классика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Приборчик проверенный сам его юзал в 6 году Верить королю можно Этим прибором отстраивались Да и сейчас ему нет цены хотя и стоит бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Одни сАмАлеты я смотрю )))) да не лезь ты дай послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 все 500 сильные эволюшены только таким прибором как у вас и мереются а балобол вы молодой человек будет весна будут замеры, раз вы не хотите колеса менять. Вот так стариков ТЮНИНГИСТОВ и списывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 да не лезь ты дай послухать Раскажите о своих проектах а люди оценят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 у них из за т образных поршней кольца закоксовываются это серьезные люди так что они просто слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant а у тя есть два прикуривателя... эх точно у тебя есть два прикуривателя ты же с двумя поедеш приборами, а не еще парочку тебе повесим на лобовуху, ну чтобы вообще точно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня с переди три прикуривателя и один в багажнике... есть ещё тройник удлинитель, от компрессора калёса качать не дотягивался купил, так что можно вешать шесть, а потом в цсм результаты сдавать... сёдня какраз лампочка бензина загорелась, завтра 98 зальём и проверим, пока калёсики 18" а то летом опять 20" опять будет не ехать, да и жара на нашь компрессор плохо влияет, у нас куллеры жидкостные, нехрена не успевают остыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а потом в цсм результаты сдавать... не примут, у вас нет ни термометра, ни барометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 завтра 98 зальём и проверим Я на 95м буду) Если ездишь на 95м, имхо, нет смысла лить 98й. Кому что доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 android эт у вас нет, у нас всё встоенно, даже есть датчик загрязнения воздуха, контролирует уровень газообразных углеводородов и оксидов (закись азота, оксиды серы и монооксид углерода), даже есть датчик солнечной радиации, двойной, правдо он тока печку прибавлять умеет, но замеры в сдд складывает... такчто данные мы им можем распечатать и приложить... Consultant не кому нечё не доказывать, чисто для себя, мы уже давно всех дёрнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус молодое поколение хочет утереть тебе нос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 MeF не доросли ещё... мы их на говне летом объедим... вот нашёл кино как ездила моя двинаха по сравнению с восми клопами на валах и чё вы там ещё любите делать с моторами, чиповать растачивать... а тут просто правильная коробка... блин гдето ещё было кино, сашпалычь снимал, так весело там всё смантировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус ну подскажи что мне там с коробкой сделать?!!! обещаю что никогда не захочу с тобой гоняться!!! Ну Дядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 MeF ты деньги капи там всё дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус ну подскажи что мне там с коробкой сделать?!!! обещаю что никогда не захочу с тобой гоняться!!! Ну Дядь!!! ты уверен что этого хочешь ??? максималка то 120-140 будет тогда ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 MeF не доросли ещё... мы их на говне летом объедим... вот нашёл кино как ездила моя двинаха по сравнению с восми клопами на валах и чё вы там ещё любите делать с моторами, чиповать растачивать... а тут просто правильная коробка... блин гдето ещё было кино, сашпалычь снимал, так весело там всё смантировал... а че ща слобо объехать, зацепа нет да и не будет? хузера свои на асфальте греть будеш чтоли?ты только там на корыте своем в подвску хоть вложись там пружики попили, а то на взлет пойдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 десятка117 в смысле максималка? то что я по трассе не смогу валить?! А зачем мне это если у тазика спидометр до 180. 130 самое то для меня в максимуме. я ж на развале буду. куда мне))) А расход какой станет?! ну если педаль в пол не жать! а так в повседном ритме?! ты скажи сколько копить!? я буду копить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 2 карбюратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 че че , бублик большой у хардвеста запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 какое хреновое всё таки было раньше качество на мобильных камерах ;-) не то что теперь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 десятка117 в смысле максималка? то что я по трассе не смогу валить?! А зачем мне это если у тазика спидометр до 180. 130 самое то для меня в максимуме. я ж на развале буду. куда мне))) А расход какой станет?! ну если педаль в пол не жать! а так в повседном ритме?! ты скажи сколько копить!? я буду копить! не знаю сейчас цен 4,7 пара ,7ряд , дифирициал с преднатягом килограм на 7-12 раньше тысяч в 22-27 обходилось. ну если шетиступку поставишь может 160 поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 десятка117 в смысле максималка? то что я по трассе не смогу валить?! А зачем мне это если у тазика спидометр до 180. 130 самое то для меня в максимуме. я ж на развале буду. куда мне))) А расход какой станет?! ну если педаль в пол не жать! а так в повседном ритме?! ты скажи сколько копить!? я буду копить! у меня есть бубло харвеста на 3200 могу дать с 3200 сразу поедешь и в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 десятка117 в смысле максималка? то что я по трассе не смогу валить?! А зачем мне это если у тазика спидометр до 180. 130 самое то для меня в максимуме. я ж на развале буду. куда мне))) А расход какой станет?! ну если педаль в пол не жать! а так в повседном ритме?! ты скажи сколько копить!? я буду копить! не слушай его моя и двести валила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 не слушай его моя и двести валила... да не слушай меня у короля была восьмиступка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.