adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 2.0TSI, турбина APR K04 kit, впуск APR Carbonio intake. На верхах чувствуется, что стандартного выпуска не хватает, поэтому купил 2,5" Techtonic Tuning downpipe. Обещали, что к концу недели он будет уже у меня. Расход воздуха сейчас 270 г/с. На диностенде не замерял. Товарищ из Москвы с таким же спеком собирается на диностенд через неделю. давай в воскрес померием. а потом после даунпайпа посмотри как изменится. на 2шках ваговских приход должен быть ощутим как снизу так и вверх чуть больше и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Давай. В выходные планов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber то что вы это уже всем понятно. если вам так гонятся хочется приежайте поменяйте, помойте мне колеса, ради вас мне это влом делать. что же вы с таким отношением к людьми живете в астрахани, езжайте в ростов, москву или еще куда-нибудь. любой адекватный человек сказал бы что не верит прибору а не обвинял людей в 3,14сдобольстве. выкладываешь график со стнеда вы и ему не верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 и так в воскресенье... 1. я после 1100 дальше пишите кто и где( тока давайте за городским знаком, ближайший где нет камер на рождественской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO он не когда не будет истинным, он будет лишь контрольным, для сравнения... потому как есть много способов обмануть вашь приборчик... он мне показывал 145 лошадей, на сток моторе, в это тоже можно верить если ровнять с фокусом и маздой, вес у нас был одинаков ехали примерно тоже, 120 потом 140 и 150, вот пропорционально также было и время, кузов от одного и пол от другова... чтобы он показал более менее приближенные данные по лс нада выставлять точную массу авто с водителем но это по моему приборчику по вашим китайским я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус Итак в воскресенье возьми меня А я возьму камеру с фотиком. Буду фоткать у кого длинее, т.е. быстрее Я в отпуске пока и совершенно свободен. З.Ы. Фокус мой ехал по паспорту 10.2с, по приборчику, если память не изменяет было 9.8с. (но это начиная с пробега в 20т.км и после выброса в мусор уродливой куйни на впуске) Гришиной Мазде я тогда совсем немного проигрывал. У него по паспорту 9.1с. По приборчику не помню. Мысль покупать Фокус3 с паспортным 9.3с. + чип S-Line, что обсуждают на ФФКлубе. Около 8,5-8,7с. должно быть - мне за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 мне не понятно. где ваши графики. давайте просто померим машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO рано списываете на пенсию надо только злость накопить и как ухнем пердячим паром король30рус эхх, уазик...3 литра...почти ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот нарыл на компе, ща еще что-нить поищу интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO по нашим китайским просто выбираешь авто из списка и валишь, он пишет вам всё расчётное... ещё перегрузки в поваротах может показываеть, на разгоне торможении, меряет разгон торможение, та полно всего... рисует график мошьности по передачам, ну как на вашем стенде, можно посмотрить куда стоит крутить а куда нет, с каких оборотов валит а где уже тупит... нам хватает, чтобы настроиться и понять правильно мы чтото поменяли или нет... Spoon позвони опять твой телефон проё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот эту VW Bora Андройда я объехал, после чего он купил Мазду и отомстил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Что что, а двинашка у Николая ехала зачётно....помню её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Что что, а двинашка у Николая ехала зачётно....помню её. первая А6 в городе, обвес, двойной выхлоп, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 первая А6 в городе, обвес, двойной выхлоп, все дела... И паутина на передних фарах.....помню помню. Зря продал.....сейчас бы турболёты злил))) Почему-то запомнился момент на оф.гонках в Трёх Протоках, когда на старте поставил ручник и пошел в разгон,и тащила ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нашел видео с офф гонок, но качество ужасное. Думаю выкладывать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Spoon кинь ссылочку, там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO рано списываете на пенсию надо только злость накопить и как ухнем пердячим паром король30рус эхх, уазик...3 литра...почти ракета забери у него стиху...СТоИт пылится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber то что вы это уже всем понятно. если вам так гонятся хочется приежайте поменяйте, помойте мне колеса, ради вас мне это влом делать. что же вы с таким отношением к людьми живете в астрахани, езжайте в ростов, москву или еще куда-нибудь. любой адекватный человек сказал бы что не верит прибору а не обвинял людей в 3,14сдобольстве. выкладываешь график со стнеда вы и ему не верите. Открою тебе маааааленький секрет))) Что есть прибор как у фалко и им мериют ВСЕЕЕ!!! От питера до владика)))) И вростове в том числе))) G-TECH!!!! Причем тут граффик со стенда и замер квотера?)))) Ты о чем??? Что под цензурой ты там имел ввиду я хз. Ты Балобол! И это я обосновываю тем, что ты брякнул...а подтвердить не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO по нашим китайским просто выбираешь авто из списка и валишь, он пишет вам всё расчётное... ещё перегрузки в поваротах может показываеть, на разгоне торможении, меряет разгон торможение, та полно всего... рисует график мошьности по передачам, ну как на вашем стенде, можно посмотрить куда стоит крутить а куда нет, с каких оборотов валит а где уже тупит... нам хватает, чтобы настроиться и понять правильно мы чтото поменяли или нет... Spoon позвони опять твой телефон проё... да ты не повериш у моего 10 летнего прибора все это есть считай как десять лет, и перегрузки и роллаут.. и график он выдает при каждом заезде , и время показывает 100-200 ET итд все это уже давно изобрели в 10 летнем американском приборе... что этим рисоваться непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Да возьмите уже оба прибора в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 все 500 сильные эволюшены только таким прибором как у вас и мереются а балобол вы молодой человек будет весна будут замеры, раз вы не хотите колеса менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant а у тя есть два прикуривателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO ну мы не рисуемся, как ваще можно рисоваться жопомером купленным в 2003 году, тогда и джипиэс то небыло... и купить его было нереально просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant а у тя есть два прикуривателя... У меня то есть, вопрос в длине проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant это не важно прибор можно и в багажнике положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.