adliber Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Перестань ты о Китай мобиле который решили пропиарить через дром ? Через Драйв Лех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Перестань ты о Китай мобиле который решили пропиарить через дром ? Ты знаешь прекрасно , что Элеанор я делал не для гонок. Я думаю все помнят , и ты в том числе , когда у меня были машины для гонок , меня никто не обгонял. Если бы сейчас у меня была такая же задача , я думаю , ты понимаешь , что я был бы впереди тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 ну ты ваапще. что может быть быстрее гэтера с правильной прокладкой??? или ты в своём сервисе бугати вейрон закорчишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 ну ты ваапще. что может быть быстрее гэтера с правильной прокладкой??? или ты в своём сервисе бугати вейрон закорчишь ? http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151937996/ зачем буггатти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 а твоя совсем умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 а твоя совсем умерла? да. хоронили 9 дней назад. приезжай поминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 да. хоронили 9 дней назад. приезжай поминать красный шан на гарри на авито выставлен за 450 , отлично валящая замена эво не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ага который разбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 и чо там такого на 450 круб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 красный шан на гарри на авито выставлен за 450 , отлично валящая замена эво не правда ли ? ушат не скупаю. В отличии от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 задние сидения очень тяжелые, они на салазках как и передние. Возможно жестче кузов. Хотя свежее поколение вагов довольно таки легкое. ну вроде как и шумка заметно массы то прибавляет, незнаю как в тигуане (но думаю все же есть) но вот в боре она есть, у другана гольф+ в салоне тишина, а вот щас Х-trail, можно сказать что шумки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 ну вроде как и шумка заметно массы то прибавляет, незнаю как в тигуане (но думаю все же есть) но вот в боре она есть, у другана гольф+ в салоне тишина, а вот щас Х-trail, можно сказать что шумки нету шумки там не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Чё там с Тигом, хочет заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Чё там с Тигом, хочет заехать? тига еще тот гонщик, он всегда не прочь) Давай в лс состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 ушат не скупаю. В отличии от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ушат не скупаю. В отличии от Вас своего хватает ?) да я тоже не скупаю, у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 о как http://dragsng.ru/tag/astraxanskaya-oblast/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Ну что, кто у нас сейчас самый быстрый не считая гтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.