Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

"....ох уж эти сказочкииии!.. Ох уж эти сказочникиии!..."(С)

Эво правда готова. Так что звоните пишите.

Интересно заехать с изменениями.

По М5 не в курсне, видмио те же слухи что и вы слышите

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

@adliber, я так понял в выходные не получилось помериться?

Да, не получилось

Можно и на неделе.

@android, да че ты обращаешь внимание?! :) эт же троль 

@adliber, нее, эт камень в мой огород, спор у нас тут был кое-какой :)

Я про эмку. Он когда шашечничал, то у него трекшн срабатывал или он ногу одергивал

он от колеса выезжал, перед водоканалом сразу налево, так вот когда выскочил, в поворте веером прошел, но трекшн был включен да, потому что видно было как в конце заноса задом дернуло

телефон мой есть у тебя, теперь и у Вити, звоните как соберетесь

он от колеса выезжал, перед водоканалом сразу налево, так вот когда выскочил, в поворте веером прошел, но трекшн был включен да, потому что видно было как в конце заноса задом дернуло

телефон мой есть у тебя, теперь и у Вити, звоните как соберетесь

ок

мне скинь, у меня сменился

В личку

ну что мужик, готов сделать ставку на солярис или только языком чесать?

по городу на матизе литровом объеду, чо тут спорить-то

или для вас показатель как машино пямо 400 метров проезжает?

по городу на матизе литровом объеду, чо тут спорить-то

или для вас показатель как машино пямо 400 метров проезжает?

э мужик, причем тут матиз?

так сколько готов поставить?

Эво правда готова. Так что звоните пишите.

Интересно заехать с изменениями.

По М5 не в курсне, видмио те же слухи что и вы слышите

После Волгодонска проедемся однозначно. А БМВ...ну там вроде за неё не одно стадо баранов отдали. бережет её хозяин)....

После Волгодонска проедемся однозначно. А БМВ...ну там вроде за неё не одно стадо баранов отдали. бережет её хозяин)....

но едет она гораздо быстрее эво...

ну вот и я замерился, учитывая 95 бензин и загруженный багажник, результатом остался доволен,

по сути, доказаны паспортные показатели

post-10677-0-20323600-1432585680_thumb.jpg

post-10677-0-69584600-1432585685_thumb.jpg

Витя, спасибо!

M5 эта?

классный аппарат!

У одного хотя бы денег много, заработал сам или сусам (хз), второй просто мудак. В аду гореть обоим одновременно, что успокаивает. По стопам Мефа пошёл, молодец, чо.

Второй эт я что ли? Расслабься праведный, а то желчью своей отравишься.

Я по городу обычно так не езжу, машину рассмотреть хотелось просто.

И причем тут Меф вообще? Бред какой то!

У одного хотя бы денег много, заработал сам или сусам (хз), второй просто мудак. В аду гореть обоим одновременно, что успокаивает. По стопам Мефа пошёл, молодец, чо.

у второго тоже не простая машинка, чем он отличатся от первого?

и почему сразу оскорбления?

Представляю, как ты в старости ворчать будешь на всех )))))

@Sergei Bog, при том, что тоже был адекватный, как тачку купил — скурвился. У тебя, видимо, процесс занял больше времени.

Что там так срочно рассматривать? Интернеты отменили?

@android, потому что нехрен кататься по городу по оживлённой улице на 120 км/ч. Когда скорость меряли, небось, подобрали более подходящие условия, чай, не на Островского меряли в час пик?

@jnc, тут тоже далеко не час пик (воскресный вечер), на двух перекрестках вообще не одной машины не было!

машины у меня уже 7 лет, и я никогда не ездил медленно, но в городе преимущественно передвигаюсь на свободных дорогах около 70, иногда 80 не больше, при этом дорожную ситуацию стараюсь просчитывать наперед , неадекватных поступков с моей стороны никто никогда не видел, уверен. Здесь превысил да, но если бы действительно был час пик, то шашичничать за ним долго не стал просто потому что машину жалко, я ее своим горбом заработал.

А что рассматривать тебе не понять, потому что ты от этого далек.

@Sergei Bog, блаблабла, вон ежедневно по 30 ДТП, они тоже все ситуацию просчитывали. Ведь ни один же не хотел попасть в ДТП, верно? Отмазки фиговенькие-то...

Дарю идею: тачку можно оформить на организацию, ездить вот так:

И ничего за это не будет, главное, чтобы было 2 водителя и больше, и чтобы оба в объяснениях написали, что авто не управляли. Не, ну а чо? Нарушить же хочется, а тут читерский способ получить индульгенцию, ну а я с этими записями буду тихонько ворчать в сторонке.

хотел нормально объяснить, но видимо зря, оставайся при своем мнении,

советую только за базаром следить, город маленький, при встрече можно и в тыкву получить за мудака...

Можно получить, а может и прилететь. И нормально объяснить — это когда признают ошибку, а не упираются рогом: "Всё ОК, я всё контролирую". Вон водила Ланоса тоже контролировал, доконтролировался, приехал в Газель и ноги сломал...

нормально объяснить, это когда приводятся аргументы, из которых видно что ситуация совсем не такая как с Ланосом, я уже подробно это описал, Ланос летел к загруженному непросматривающемуся перекрестку.

насчет ошибок, может с себя начачать? сыпешь тут оскорблениями как истеричка.

Перегнул немного, признаюсь. 120 км/ч в городе при любых обстоятельствах — зло. Повторюсь — все всё контролируют и видят наперёд, когда гоняют, однако, тяжёлые ДТП до сих пор почему-то случаются (поэтому, все объяснения про просматриваемость — не аргумент!). Если долго смотреть в пропасть, когда-нибудь пропасть посмотрит на тебя!

120 в моем исполнении это большое исключение, сам неодобряю таких скоростей в городе

тачку можно оформить на организацию,

прошу прощения за оффтоп, после этой фразы вспомнился серебристый "Ларгус", у которого эмблема "Реала" и что-то про заключение договоров на заднем стекле. Каждый раз как на дороге попадается, вижу, что едет по беспределу: красный, сплошные, повороты не из того ряда. Приструните уже этого гонщика, добром его выходки не кончатся.

Перегнул немного, признаюсь. 120 км/ч в городе при любых обстоятельствах — зло. Повторюсь — все всё контролируют и видят наперёд, когда гоняют, однако, тяжёлые ДТП до сих пор почему-то случаются (поэтому, все объяснения про просматриваемость — не аргумент!). Если долго смотреть в пропасть, когда-нибудь пропасть посмотрит на тебя!

До тебя всё никак не доходит,что ездить быстро можно по-разному.Надо адекватно оценивать свои возможности.

Но для тебя есть только черное и белое.

И людей оскорбляй лучше в лицо,если бы ты это делал по твоей тыкве уже настучали бы не раз.

120 в моем исполнении это большое исключение, сам неодобряю таких скоростей в городе

Вот так,сколько раз мне говорил сам помнишь что,а тут сам едешь 120 и сам же пишешь что ездить быстро можно по-разному,только другими словами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...