adliber Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 больше похоже на среднюю нет там средней. то скорость выхода на 0-402 метра или 0-400 в зависимости от прибора ну тогда мне пора вторые очки одевать, уже и не вижу кто там написано km/h Написано то да....но вот по милям бьется)) К obd разные сканеры подключаются, типа елм 327. Но там скорость идёт от датчика скорости, т.е тоже самое что видим на панели приборов. Хотя себя замерял пару раз через прошу torque, 0-100 9.8с Опель мокка механика передний привод. датчик скорости намерит букс! в итоге по показометру 5 сек до сотки, а по фатку стоите на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 torque по жэпэсу мерит разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 torque по жэпэсу мерит разгон Серег ты форик померить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 есть прибор у меня, могу подъехать замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 на выходные может состыкуемся тогда? напиши в личку телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 скорость в милях, хотя и стоит км/ч скорость не правильно показывает, на шкоде такая же была по другому прибору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 че все затихло... гонка когда шанка с бмв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 на выходные может состыкуемся тогда? напиши в личку телефон для связи Серег в субботу поедем мерить, можем и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Я с вами, а то в прошлые дел было полно, потом мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 че все затихло... гонка когда шанка с бмв? никто в Астрахани вставать не хочет... Шанок продаём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 никто в Астрахани вставать не хочет... Шанок продаём... куда продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 никто в Астрахани вставать не хочет... Шанок продаём... как не хочет? м5 вроде приехала и была не против, эво 10 ждет реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 M5 эта? классный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 M5 эта? классный аппарат! я смотрю перед каждым перекрестком скорость сбрасывал на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 хо хо хо, обзорность перекрестков какая была? ты меня видимо невнимательно читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 я смотрю перед каждым перекрестком скорость сбрасывал на всякий случай на видео и номера прописаны и СКОРОСТЬ +60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 хо хо хо, обзорность перекрестков какая была? ты меня видимо невнимательно читал... мы наверное друг друга не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 наверное... пересмотрел свое видео, загруженные перекрестки проходил максимально аккуратно, пройденные ходом, были пустые и просматривались из далека, даже на видео это отлично видно и ваще флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Да, М5 оч крутая, а звук какой ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 @Ashy, номер хороший, сколько аналогичный в астрахани стоит интересно @Sergei Bog, и за что ты платишь 27 тыщ налога? едет как солярис 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 как не хочет? м5 вроде приехала и была не против, эво 10 ждет реванш "....ох уж эти сказочкииии!.. Ох уж эти сказочникиии!..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 @Sergei Bog, и за что ты платишь 27 тыщ налога? едет как солярис 1,6 ну что мужик, готов сделать ставку на солярис или только языком чесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 я смотрю перед каждым перекрестком скорость сбрасывал на всякий случай Трекшн помойму Гриш. Видно жопа одергивает. Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 @android, да че ты обращаешь внимание?! эт же троль @adliber, нее, эт камень в мой огород, спор у нас тут был кое-какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.