adliber Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Да это новый мондео,который на экобусте и с повершифтом,и там именно компрессор,т.к он даже выглядит не так,как обычная турбина) они все сейчас так выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Да это новый мондео,который на экобусте и с повершифтом,и там именно компрессор,т.к он даже выглядит не так,как обычная турбина) Надо бы с тобой загоняться, пока погода позволяет. Правда с места меня и десятка объедет, буксую много. Ролом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Че за бенз у нас поганый.... Уезжал в КМВ заправил полный бак 98-ым супер пупер спорт лукойл))))))..70 л бак..расстояние 680 км..не хватило (( За 50 км дозаправлялся... Возвращался в Астра сити, залил 95 роснефть...еще седня весь день катался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Суррогат, продаваемый в Астрахани на бензозаправках,есть продукт снижения (сжатия) природного газа до жидкого состояния, в просторечии, обыкновенный не очищенный конденсат, поскольку количество серы в нем не укладывается ни в какие рамки.... Энергетическая эффективность данного "бензина" крайне мала, из-за чего расход топлива в регионе просто космический. Нефтяные бензины расходуются в разы меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 лукойл)))))). уже все тему обмусолили что Лук это УГ полное :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что гонщики. Кто в Калмыкию? Как раз замеритесь. По городу эвы,стихи,мопсы, стшки просто так катаются.Над участвовать и показывать у кого меньше...квотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurofen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Чья семерка бешенная ездит, колитесь? Зацепился на днях с ауди -старушкой на островского, так она на хвост села, обсигналила и ушла в точку)) Темно было, цвет вроде синий. В поворотниках белые диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что гонщики. Кто в Калмыкию? Как раз замеритесь. По городу эвы,стихи,мопсы, стшки просто так катаются.Над участвовать и показывать у кого меньше...квотер Ты хоть с кем то заехал? у нас по два три раза в неделю гонки. ты сам едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты хоть с кем то заехал? у нас по два три раза в неделю гонки. ты сам едешь? Я понял что 1.3 турбо сложно заставить ехать.квотер 15.186 был(даже стоковый мопсы не убъеду).в стоке мой пепелац ехал около 17.0. Распродал все.в том числе и авто. Сейчас на овоще. Поеду в качестве зрителя.если работать не буду.может кому техничка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я понял что 1.3 турбо сложно заставить ехать.квотер 15.186 был(даже стоковый мопсы не убъеду).в стоке мой пепелац ехал около 17.0. Распродал все.в том числе и авто. Сейчас на овоще. Поеду в качестве зрителя.если работать не буду.может кому техничка нужна? Я не, на дачи отца др отмечать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @adliber, А в какие дни катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @adliber, А в какие дни катаетесь? В личку овтетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В личку овтетил И мне в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А че за консперация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А че за консперация? братья старшие и органы не дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 И мне в личку плиз мля миш, телефон знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 мля миш, телефон знаешь На выходные опять уезжаю из города... Позвоню на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Элиста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Знакомая шестёрка....каждый день её вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Купи, даааа?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Не надо, у самого классика есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Не надо, у самого классика есть) Пива охота. сегодня на охоту. Может заедем на ящик опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Пива охота. сегодня на охоту. Может заедем на ящик опять? Машины нет)))) Для гонок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Машины нет)))) Для гонок.... ну ладно...буду пить коньяк. а что с вагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.