adliber Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 все можно. а почему сначала на родной турбине не попробовать давление поднять? на уазе турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 на уазе турбо? дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 хайленд дорога. там 2.7 тоже но 188 сил предназначение у этих машин другое - имхо. но для 2.7 маловато лс даже для дизеля. Как пример у опеля с двух литров 160 лс и 375 Нм крутящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 дизель 409??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 хайленд дорога. там 2.7 тоже но 188 сил наверно все таки 2,7 и 128 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 предназначение у этих машин другое - имхо. но для 2.7 маловато лс даже для дизеля. Как пример у опеля с двух литров 160 лс и 375 Нм крутящий. Которых там нет по факту. И быть не может И момента нет там этого У меня в иво столько моменту....а тут попель)) с говномотором с говнотурбиной...который едет как 2 литровый фокус 3 на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Есть на них дизеля Знакомому на заказ собирали Ток зачем такие деньги отдавать Хотя любитель рыбалки и охоты.... Мож действительно каждому свое Я б лучше митсу взял пикапа Хотя он конкурент уазику лишь в комфорте....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Есть на них дизеля Знакомому на заказ собирали Ток зачем такие деньги отдавать Хотя любитель рыбалки и охоты.... Мож действительно каждому свое Я б лучше митсу взял пикапа Хотя он конкурент уазику лишь в комфорте....имхо Палыч про делику писал. Или не палыч...н короче кайф тачка А почем уазы турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Я не знаю Рублей по 800 наверно... Ну по крайней мере он мне так сказал...а там х.з. http://www.avtogermes.ru/sale/uaz/patriot/complektacia_avto_str1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Которых там нет по факту. И быть не может И момента нет там этого У меня в иво столько моменту....а тут попель)) с говномотором с говнотурбиной...который едет как 2 литровый фокус 3 на палке Зачем ты сравниваешь бензин и дизель? Вполне нормально, что у Опелевского турбодизеля 160л.с. и почти 400Нм тяги. Да и ехать быстро дизель не должен, опять к чему сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Зачем ты сравниваешь бензин и дизель? Вполне нормально, что у Опелевского турбодизеля 160л.с. и почти 400Нм тяги. Да и ехать быстро дизель не должен, опять к чему сравнение? я про бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Зачем ты сравниваешь бензин и дизель? Вполне нормально, что у Опелевского турбодизеля 160л.с. и почти 400Нм тяги. Да и ехать быстро дизель не должен, опять к чему сравнение? кстати едет он вполне нормально, для автомата с массой 1610 кг. до ста 9.5 заявляют) максималка паспортная 215, на автобане 223 выкрутил. Которых там нет по факту. И быть не может И момента нет там этого У меня в иво столько моменту....а тут попель)) с говномотором с говнотурбиной...который едет как 2 литровый фокус 3 на палке кстати, турбина гаретовская стоит - не надо так) дует она 0.4 примерно, но там больше и не надо. есть чип под 0.7 или 0.8 дуть начинает, машинка оживает после этого. снимают около 200 л.с. и 450 примерно крутящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 кстати едет он вполне нормально, для автомата с массой 1610 кг. до ста 9.5 заявляют) максималка паспортная 215, на автобане 223 выкрутил. кстати, турбина гаретовская стоит - не надо так) дует она 0.4 примерно, но там больше и не надо. есть чип под 0.7 или 0.8 дуть начинает, машинка оживает после этого. снимают около 200 л.с. и 450 примерно крутящего. Откуда масса такая?? упал? 1370 он весит это раз. Второе. 8.7 для 1.6 180 сил мкпп Но он не едет так. Он воообще не едет!!!!! Я про гаррет турбину ниче не писал. И вроде как там Борг дожен быть. И то что там стоит на турбину мало похоже. Байпас больше чем турба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Откуда масса такая?? упал? 1370 он весит это раз. Второе. 8.7 для 1.6 180 сил мкпп Но он не едет так. Он воообще не едет!!!!! Я про гаррет турбину ниче не писал. И вроде как там Борг дожен быть. И то что там стоит на турбину мало похоже. Байпас больше чем турба Инсигния 1370? Не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Масса написана в птс, да и чему удивляться? Это бизнес класс, а не гонка. У меня пятерка e60 весит также. Шильдик гаррет красуется на турбине. P.s. машина расчитана на повседневную обычную поездку - ей не надо дуть больше 1 килограмма, для этого есть опс версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Инсигния 1370? Не маловато? А почему инсигния7 я про астру писал. Какая еще инсигния?))) Масса написана в птс, да и чему удивляться? Это бизнес класс, а не гонка. У меня пятерка e60 весит также. Шильдик гаррет красуется на турбине. P.s. машина расчитана на повседневную обычную поездку - ей не надо дуть больше 1 килограмма, для этого есть опс версии. тоже не едут....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А почему инсигния7 я про астру писал. Какая еще инсигния?))) Я просто не помню такого движка на Астре. А по весу, да, 1370кг как раз для Астры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Форумные теоретики >:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Форумные теоретики >:-) Точно))) нашли мы у Джавидули неприятность в Улитке,- он клятвенно обещал мотор не мыть больше никогда в жизни)))... что я там пропустил насчёи Мазды УПС и уносящейся от неё Улитки после 260 км/ч?.... просто я спать ночью люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Форумные теоретики >:-) Ждем практики от Вас)) Всегда готов. Проверить Вашу практику Сашку жду на заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Точно))) нашли мы у Джавидули неприятность в Улитке,- он клятвенно обещал мотор не мыть больше никогда в жизни)))... что я там пропустил насчёи Мазды УПС и уносящейся от неё Улитки после 260 км/ч?.... просто я спать ночью люблю... Кто че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 вот я и спрашиваю - кто ,чё и как?.... Кто че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 вот я и спрашиваю - кто ,чё и как?.... С маздой ездили. ходом. ролом. 2-3-4 коппуса. У сани лучше уточнить. Он сзади был. я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Точно))) нашли мы у Джавидули неприятность в Улитке,- он клятвенно обещал мотор не мыть больше никогда в жизни)))... что я там пропустил насчёи Мазды УПС и уносящейся от неё Улитки после 260 км/ч?.... просто я спать ночью люблю... Мне очевидцы говорили после 250......Ну подумаешь 10 км прибавили.......К концу недели будет чуть больше 300....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати о конце недели, что на эти выхи? Просто в субботу забронирован столик на финал лиги чемпионов. Значит остается пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.