129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @H1nt, чей? бмв или тойоты))))))) @Йозжык, что вообще все плохо? ты ж грм на днях менял... замер буишь производить до 100?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @H1nt, чей? бмв или тойоты))))))) @Йозжык, что вообще все плохо? ты ж грм на днях менял... замер буишь производить до 100?))))))))) Бмв! 6.5 пишут) P.s. заедемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Бмв! 6.5 пишут) P.s. заедемся?) Можно, хотя результат мне уже известен)))Мне главное сейчас пару живую лета найти и поехали...от своих слов не отказываюсь.... Только если я проиграю, ты никому не говори))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ребя я смотрел видео где вы на новом мосту на бабаевского гоняетесь.... У вас там что отметки на столбиках...как определяется квотер на данном участке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Йозжык, что вообще все плохо? ты ж грм на днях менял... замер буишь производить до 100?))))))))) менял все равно все гремит) замер до 100 я по навигатору могу произвести)не едет у мну овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ребя я смотрел видео где вы на новом мосту на бабаевского гоняетесь.... У вас там что отметки на столбиках...как определяется квотер на данном участке? Машина уезжает и мерит 400м. плюс минус понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ща ссылку скину Просто тапка в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вообщем в районе 6 и вышло... С двух педалей решил не стартовать а то из липучки слики получатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вообщем в районе 6 и вышло... С двух педалей решил не стартовать а то из липучки слики получатся))))) А какая у тебя масса и сколько лс? Ну и момент давай заодно) мои - http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=9607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @FALCO, для его возраста хорошо джей едет)) болею маркоманией уже 8 лет))) хорошие машины, все устраивает сам болею, и езжу каждый день на алтеззе, был до этого соарер турбо не сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @H1nt, http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31962/ @FALCO, скажи цвет своей альтезы и я скажу как тебя зовут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @H1nt, http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31962/ @FALCO, скажи цвет своей альтезы и я скажу как тебя зовут)))))))))) серебристый, но врятли знаеш меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @FALCO, попробую угадать Олег?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @FALCO, попробую угадать Олег?)) нет)) но олега знаю отписал уже в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 тезка у меня по времени так ж разгоняеЦЦо...правда до 30))))узнал уже ценник себе на джей с коробом мозгами и косой именно от моего кузова(болт он) стОит как авто мое(с учетом что поменял на 2109) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Йозжык, в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я к выхам не отремонтируюсь,прислали вал с женными фриками.так что я пока пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 сам болею, и езжу каждый день на алтеззе, был до этого соарер турбо не сток ТЫ на всю голову болен) тезка у меня по времени так ж разгоняеЦЦо...правда до 30))))узнал уже ценник себе на джей с коробом мозгами и косой именно от моего кузова(болт он) стОит как авто мое(с учетом что поменял на 2109) Мотор+Мозг (бустап)+кпп 90 тыров. +\- 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А какая у тебя масса и сколько лс? Ну и момент давай заодно) мои - http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=9607 270 сил и 300 момента....печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 270 сил и 300 момента....печаль... зато без наддува... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 зато без наддува... так отвечают почти все кто не ездил на турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 зато без наддува... Гриша тебе правильно ответил. "Зато"...улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Гриша тебе правильно ответил. "Зато"...улыбнуло))) Ездил я на турбе. 3х литровый рядный атмосферник куда интереснее звучит и без турбоям. Плюс постоянный простой на холостых, во избежании маслянного голодания... мне по ритму рабочему не подходит. Про то, что турбина имеет малый моторесурс и неплохо стоит потом в сервисе... ну ты понял) да кстати, e60 редко ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ездил я на турбе. 3 Литровый рядный атмосферник куда интереснее звучит и без турбоям. Плюс постоянный простой на холостых, во избежании маслянного голодания... мне по ритму рабочему не подходит. Про то, что турбина имеет малый моторесурс и неплохо стоит потом в сервисе... ну ты понял) да кстати, e60 редко ломается) Это о чем? Причем тут масленное голодание и простой на хх? Мне кажется ты не совсем адекватно понимаешь принцип работы турбомотора Звук мотора ниразу не довод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.