android Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @android, мне резя нужна, да и расстраиваться особо не хочу)))))))) 6,5 по паспорту по жопомеру хорошо едет трех скоростей хватает, чтобы ограничитель по скорости сработал а разве в паспорте пишут разгон до 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я за сбор и замер. и есть интерес заехать с марком) кто организует сбор? для упрощения могу телефон кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @adliber, Toyota Mark II JZX110 IR-V Fortuna Yamaha Power как громко звучит))) Я не шарю в тойотах. ТАм один или два джей турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я за сбор и замер. и есть интерес заехать с марком) кто организует сбор? для упрощения могу телефон кинуть Адлайберу оставляй. Мой телефон он знает - буду ждать звонка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 а разве в паспорте пишут разгон до 100? я про характеристики говорил)) или паспортные данные, кто как называет... и есть интерес заехать с марком) я пока в поисках резины(((( нужна пара 225/45 или 235/45 кстати как 235 на 7,5 J дисках? мож кто прокомментирует... как громко звучит))) Я не шарю в тойотах. ТАм один или два джей турбо? 1ый джей турбо, все так же, как у Армена на чайнике только не тюниный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я про характеристики говорил)) или паспортные данные, кто как называет... я не нашел официальных данных разгона до 100. куча сайтов и на всех разные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @H1nt, а у тебя что за авто? @android, ща попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я пока в поисках резины(((( нужна пара 225/45 или 235/45 Вот порылся на авито. http://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/para_letnih_shin_2155017_japan_330441430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @Vov4iK, спс, резя пластмассовая почти весь город искатал наверно придеца новую пару приобретать(( мож у кого есть одно 215/45 живое...куплю т.к. одно новое есть хотя б еще одно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 129279 Тезка купи уже новую)Дорого,но для себя!ГГГ я ремень ГРМ поменял, 2 дня ушло Походу пора копить на турбо-шмурбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @Йозжык, Колян у меня стройка все забирает((( скоро лето закончится, а я все на липучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @android, вообщем я тоже ниче не нашел, но по форумам 6,5 сек для стока самое то должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @H1nt, а у тебя что за авто? @android, ща попробую найти Bmw 5 e60 530i 08 года выпуска. Пардон за абревиатуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @android, вообщем я тоже ниче не нашел, но по форумам 6,5 сек для стока самое то должно быть на форумах разброс от 5,5 до 7 сек. по мне 7 многовато для 280 и заднего привода. поэтому хочу посмотреть на реальную машинку сколько проедет 100 и 1/4. сам хочу tourer v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 кто хочет измерить разгон до 100, есть же на телефоне приложения. с погрешностью в несколько десятых измерить смогут, проходили знаем. главное закрепить жестко телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @android, я на зиму снимал обвес, поэтому марк себя не выдавал каким-то потенциалом было дело зацепились мы с 740 бэхой дутая такая в их моделях не силен, не старая вообщем...... на светофоре на пл. Ленина и стартанули в сторону Кристалла, корпуса 3 он мне слил))) х.з. почему.... я не претендую на 1 место, но и марк мой не из медленных)))) П,С. я даже если и проиграю, то особо не расстроюсь)) Я все с Арменом никак не заеду)) кто хочет измерить разгон до 100, есть же на телефоне приложения. с погрешностью в несколько десятых измерить смогут, проходили знаем. главное закрепить жестко телефон. а какая прога для самсунга с3 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 мне вообще интересно как производитель указывает разгон до сотни так же с двух педалей стартуют или просто с места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 я про характеристики говорил)) или паспортные данные, кто как называет... я пока в поисках резины(((( нужна пара 225/45 или 235/45 кстати как 235 на 7,5 J дисках? мож кто прокомментирует... 1ый джей турбо, все так же, как у Армена на чайнике только не тюниный Резина нормально А у армена тюненый? я не нашел официальных данных разгона до 100. куча сайтов и на всех разные данные Армен едет 5.7-5.9 а квотер 13.7-14.0 примерно Bmw 5 e60 530i 08 года выпуска. Пардон за абревиатуры) Прмиерно 7.5-8 будет ехать кто хочет измерить разгон до 100, есть же на телефоне приложения. с погрешностью в несколько десятых измерить смогут, проходили знаем. главное закрепить жестко телефон. погоду на луне они измеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @android, а какая прога для самсунга с3 подойдет? поищи в инете, я не очень в телефонах разбираюсь Армен едет 5.7-5.9 а квотер 13.7-14.0 примерно а что у него сделано? погоду на луне они измеряют ты про "царский" прибор тоже самое говорил тащи прибор нормальный, я посмотрю как jz едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 погоду на луне они измеряют Прмиерно 7.5-8 будет ехать ща глянул на ютубе походу я уеду)))) хотя будет все зависеть от геомагнитной бури и на сколько разбавят бенз на лукойле Армен едет 5.7-5.9 а квотер 13.7-14.0 примерно 5,34 послед.результат был А у армена тюненый? да торсен, колеса легче моих аутлет и трасса, в стоке 0,6-0,7 турба дует у него 1 кг должно быть ну и кулек мож еще че забыл..... поищи в инете да скачал, но отзывы не айс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 5,34 послед.результат был ну это не совсем верно. я тогда 4.5 еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Программа называется PocketDyno. Сам еще не успел попробовать, по отзывам от реального разгона убегает совсем не сильно. Надо кстати сравнить на выходных с данными приборчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ну это не совсем верно. я тогда 4.5 еду))) по какой то рсм-ке мерил... откровенно говоря я за сек.не гонюсь, меня устраивает марк) у всех тачки разные, главное чтобы удовольствие приносили их владельцу....ИМХО потенциал турбо редко в городе используется по назначению на трассе отлично выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 откровенно говоря я за сек.не гонюсь, меня устраивает марк) у всех тачки разные, главное чтобы удовольствие приносили их владельцу....ИМХО точно, а я сижу ценники на жизет изучаю, овощной мотор за 24 года устал и помирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ща глянул на ютубе походу я уеду)))) хотя будет все зависеть от геомагнитной бури и на сколько разбавят бенз на лукойле 5,34 послед.результат был да торсен, колеса легче моих аутлет и трасса, в стоке 0,6-0,7 турба дует у него 1 кг должно быть ну и кулек мож еще че забыл..... да скачал, но отзывы не айс..... ай не тому написал) вообщем хочу замерить насколько врет производитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.