Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

jimboss369reserved

а у тя стока прикуривателей есть...

неа, один) с тройником)

это у вас, столько прикуривателей, как будто растаманская бричка)))

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
jimboss369reserved

а у тя стока прикуривателей есть...

Где видео как ты меня не обогнал???? Живо выкладывай ! А то Суперчадж !!!!! Выкладывай давай !!!!!!

alx2010

назад полистай, там все везде, где твоя машина рядом в кадры попадает есть...

а тот заезд с тобой, так у меня нет, пока, камер, которые в бок снимают, поэтому тебя нет не в одной, только когда отстал в задней появляешься...

в переднюю даже до колёсика не дотянулся, носик не выровнял, хоть он у тя и длинный, дальше она не снимает...

и ваще камера в машине, на работе, там ночь одна, нечё не видно...

Поступило предложение! Вновь собранная турбогонка шестой модели хочет сегодня вечером на объездной помериться силами с любыми гоношными авто нашего города. Хто готов напишите ребята ждут, ребята хотят гонку!

Поступило предложение! Вновь собранная турбогонка шестой модели хочет сегодня вечером на объездной помериться силами с любыми гоношными авто нашего города. Хто готов напишите ребята ждут, ребята хотят гонку!

Хочу посмотреть!

З.Ы. Кстати, у нас же много гоношных маркообразных. Они замерялись? Очень интересно посмотреть на разгон да и цифры увидеть.

в субботу 11ого можно погонять вечером.

шестерка голубого цвета?

alx2010

назад полистай, там все везде, где твоя машина рядом в кадры попадает есть...

а тот заезд с тобой, так у меня нет, пока, камер, которые в бок снимают, поэтому тебя нет не в одной, только когда отстал в задней появляешься...

в переднюю даже до колёсика не дотянулся, носик не выровнял, хоть он у тя и длинный, дальше она не снимает...

и ваще камера в машине, на работе, там ночь одна, нечё не видно...

Херассе, у вас тут заезды оказывается, а то видосы смотрел, так себе чета ерзаете туда-сюда копов еще опустили..

Где видео как ты меня не обогнал???? Живо выкладывай ! А то Суперчадж !!!!! Выкладывай давай !!!!!!

видео нет, есть только звук...

видео нет, есть только звук...

Регистратор писал на дозвуковой скорости, а изображение со скоростью света умотало вперед, что даже не записывалось?

или - Звук обычно запипикивают, а видео затемняют ?:)

Моно и погоняться, только от 20 косых ставочка. Место по выбору (ваше). В качестве приза 6, 7 и др. вазики не предлогать, токмо наличка.

Сколько подбного уже слышали....

Моно и погоняться, только от 20 косых ставочка. Место по выбору (ваше). В качестве приза 6, 7 и др. вазики не предлогать, токмо наличка.

Что за тачка?)

да чё так поздно, давайте часов в семь...

ночью опять нехрена не видно...

раньше ведь ездили в четыре...

в десять нам уже спать пара...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...