Ashy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А я попозже подъеду тогда, все равно не успеваю к девяти, так шо буду вас искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 король30рус там как повезёт... где ты там вчера двести наваливал? :lol: :lol: не мог пацанов на велосипедах на буксир взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Где было то? я в 23 часа по мосту проехал, никого не было. На тех сервис приехал, а там одни тазики. Потом в час где-т через набережную проезжал, там два мопса стояло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ashy да гдет как я понял на объездной, после кирикилинской развязки, в сторону яманцуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 А ДО 200 КМ ПРИБОРЧИКИ МЕРЯТ РАЗГОН ДА И МАКСИМАЛКУ ТОЖЕ. ХОЧЕТСЯ МОТОЦИКЛ ЗАМЕРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Где было то? я в 23 часа по мосту проехал, никого не было. На тех сервис приехал, а там одни тазики. Потом в час где-т через набережную проезжал, там два мопса стояло... мы чуть дальше ездили, там дорога хорошая тоже.. после набережной поехали ещё гонять на аэропортовскую, я там с ст и чайником 1джейзет катался) с места, роллом.. Король давай видео с кеди) на последнем попал он в кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 jimboss369reserved как сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 jimboss369reserved ну и как кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 кто кого? да никто никого... в иньяне такие вопросы надо задавать нормальные патсаны собрались на машинках покататсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 android сцепление работает, я ещё раз 10 гонял после наших попыток, всё ок...я думаю, когда с тобой ехали, я не до конца его отпустил..оно и поплыло) delta666с чейзером не понятно, у него подвеска такая, что ближе к 180 он подлетает и бросает газ, дальше у него отсечка)) где то пол кузова-кузов он мне сливает.. СТ кузов мне проигрывает, но ст явно не сток..хотя владелец думает, что сток) говорит так.. Техничный Тролльда ничего секретного) просто от нечего делать покатались, не семечки же всю дорогу грызть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Король , где видео , как ты на суперчаджере 400 сильном 2005 года не мог 18-ти летнего Кадиллака обогнать? Где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 jimboss369reserved ну и как кто кого? Е ти со старта уходит от Мазды на пару корпусов сразу ( полный привод однако) . На скорости около 200 Мазда его обгоняет и уходит вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 18-ти летнего Кадиллака обогнать скока сил и какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 скока сил и какой момент? Да там маленький 3.2 или 32, не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Е ти со старта уходит от Мазды на пару корпусов сразу ( полный привод однако) . На скорости около 200 Мазда его обгоняет и уходит вперед. т.е. квотер уети быстрее едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 alx2010 видел тебя сегодня на нем. классный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 т.е. квотер уети быстрее едет? Квотер он где-то на 170-180км/ч проходит, так что да, Ети быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Квотер он где-то на 170-180км/ч проходит, так что да, Ети быстрее. Какое время квотера у Ети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 по моему прибору у ети было 6,67 до ста и 14,87 квотер вчера вроде медленнее получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Е ти со старта уходит от Мазды на пару корпусов сразу ( полный привод однако) . На скорости около 200 Мазда его обгоняет и уходит вперед. видимо после 200 большое значение уже вносит аэродинамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Квотер он где-то на 170-180км/ч проходит, так что да, Ети быстрее. какие 180, на выходе получается около 160 видимо после 200 большое значение уже вносит аэродинамика у монопривода потери меньше, да и мощя побольше у мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 какие 180, на выходе получается около 160 Когда вы назад вернулись, кто-то обронил, что Мазда начала обгонять на 200 км/ч (как раз мимо нас), а значит квотер получается где-то на 170-180. Сам то я не мог рассчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ну кто уже- кого??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ZZ-R fan да все меня дёргали... вначале какойто дедушка на лимузине, всё висел на хвосте, потом дёрнул нас как стоячего... потом нас мопсы дёргали... остальное вечером нарежу, щя лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Когда вы назад вернулись, кто-то обронил, что Мазда начала обгонять на 200 км/ч (как раз мимо нас), а значит квотер получается где-то на 170-180. Сам то я не мог рассчитать. на моём мопсе так и не получилось проехать с Йети..на серебристом мопсе старт плохой совсем, резина жесткая и стёртая..поэтому только к 180-200 обгонял Йети..моя по прибору едет квотер чуть быстрее Йети.. но если сравнивать параметры автомобилей, то Йети для драга однозначно покруче мазды будет..старт у него зачетный)да и вообще машинка классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.