Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

король30рус

там как повезёт...

где ты там вчера двести наваливал? :lol: :lol: :lol: :lol:

не мог пацанов на велосипедах на буксир взять

Где было то? я в 23 часа по мосту проехал, никого не было. На тех сервис приехал, а там одни тазики. Потом в час где-т через набережную проезжал, там два мопса стояло...

Где было то? я в 23 часа по мосту проехал, никого не было. На тех сервис приехал, а там одни тазики. Потом в час где-т через набережную проезжал, там два мопса стояло...

мы чуть дальше ездили, там дорога хорошая тоже..

после набережной поехали ещё гонять на аэропортовскую, я там с ст и чайником 1джейзет катался) с места, роллом..

Король давай видео с кеди) на последнем попал он в кадр?

кто кого?

да никто никого... в иньяне такие вопросы надо задавать

нормальные патсаны собрались на машинках покататсо

android сцепление работает, я ещё раз 10 гонял после наших попыток, всё ок...я думаю, когда с тобой ехали, я не до конца его отпустил..оно и поплыло)

delta666с чейзером не понятно, у него подвеска такая, что ближе к 180 он подлетает и бросает газ, дальше у него отсечка)) где то пол кузова-кузов он мне сливает..

СТ кузов мне проигрывает, но ст явно не сток..хотя владелец думает, что сток) говорит так..

Техничный Тролльда ничего секретного) просто от нечего делать покатались, не семечки же всю дорогу грызть))

Король , где видео , как ты на суперчаджере 400 сильном 2005 года не мог 18-ти летнего Кадиллака обогнать? Где?????

jimboss369reserved

ну и как кто кого?

Е ти со старта уходит от Мазды на пару корпусов сразу ( полный привод однако) . На скорости около 200 Мазда его обгоняет и уходит вперед.

Е ти со старта уходит от Мазды на пару корпусов сразу ( полный привод однако) . На скорости около 200 Мазда его обгоняет и уходит вперед.

т.е. квотер уети быстрее едет?

видимо после 200 большое значение уже вносит аэродинамика :)

Квотер он где-то на 170-180км/ч проходит, так что да, Ети быстрее.

какие 180, на выходе получается около 160

видимо после 200 большое значение уже вносит аэродинамика :)

у монопривода потери меньше, да и мощя побольше у мазды

какие 180, на выходе получается около 160

Когда вы назад вернулись, кто-то обронил, что Мазда начала обгонять на 200 км/ч (как раз мимо нас), а значит квотер получается где-то на 170-180. Сам то я не мог рассчитать.

ZZ-R fan

да все меня дёргали...

вначале какойто дедушка на лимузине, всё висел на хвосте, потом дёрнул нас как стоячего...

потом нас мопсы дёргали...

остальное вечером нарежу, щя лень...

Когда вы назад вернулись, кто-то обронил, что Мазда начала обгонять на 200 км/ч (как раз мимо нас), а значит квотер получается где-то на 170-180. Сам то я не мог рассчитать.

на моём мопсе так и не получилось проехать с Йети..на серебристом мопсе старт плохой совсем, резина жесткая и стёртая..поэтому только к 180-200 обгонял Йети..моя по прибору едет квотер чуть быстрее Йети..

но если сравнивать параметры автомобилей, то Йети для драга однозначно покруче мазды будет..старт у него зачетный)да и вообще машинка классная))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...