android Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Я к 22:00 ,кто будет болеть за меня ? уже интересно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Я к 22:00 ,кто будет болеть за меня ? Я буду за тебя болеть. Надо будет пассажиром прокатиться у тебя ) В 21:00 самое то. Я часиков в 7 буду с природы возвращаться. Суперчарджера могу забрать, если он сам не планировал закатнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А сивик на 98 топливе поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 чё зафтра не пить штоль... давайте возмите свой джитек, померием меня на 95 и двадцатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 где будет сие "шоу"? приеду за ха5 поболеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 чё зафтра не пить штоль... давайте возмите свой джитек, померием меня на 95 и двадцатках... А может мне тогда пить и ты мну заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра в 21.00 на бабайском мосту? Я подъеду, посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра в 21.00 на бабайском мосту? Я подъеду, посмотреть) Что там в 21:00 делать? куча машин... Минимум в 23:00 надо все события делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня праздник у ребят, сегооодня будут гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Spoon да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Что там в 21:00 делать? куча машин... Минимум в 23:00 надо все события делать. эт точно... думаю там и в дветристо народу не сильно убавиться... поедем на старую объязную... там тоже нормально и не нужно по получасу разворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Yug30 мы ж не сразу будем гонять, пока постоим, пока решим чё как и с кем..уже и 23 00 будет.. король30русты приезжай на чёртжере, погоняем) Spoon вам прям обязательно надо кому то пить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 jimboss369reserved еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 к кому на хвост упасть? страсть как охота на гонсчегов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А где конкретно там на мосту? Или как в первый раз, сначала перед мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Техничный Тролль а ты на татишеву выходи в пол девятого, ложись на переход и как апущенные притормозят, перелазия через него, цепляйся за хвост... ну или падай, там как повезёт... Ashy ты это... чтобы ментам сразу позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 собираемся перед мостом, в конце Латышева, а там решим что, как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 собираемся перед мостом, в конце Латышева, а там решим что, как.. Ну вы решайте ,а мы на мосту заедем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Сивик так не ответил он на сотом топливе поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Yug30 ага... чтобы просто калёса лопнуть и из восьми не выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 король30рус Забери меня, а то я что-то совсем устал сегодня отдыхать. Ды и гоняться мне не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Так будет? Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 нучё... пасаны... гонки будут неээ... где миша... тут ребятки серьёзДНые из мАскоу приехали... сказали будут делать этот тупер... алёша тоже подготовился, салон разобрал, сидушки там поснимал, обшивки, запаску вынул... чё будет заезд с тупером или чёэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Перед мостом, в конце Латышева, экипаж ДэПээСов... Видать слили им инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.