Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
я жду когда заберут слова. :angry:

Да.

Слова забираю.

Приношу извинения.

Андройд большой умница. Хорошо едет.

как и обещал с меня вискарь!! Пузырек.

Сенгодня куплю, завтра попоробую отдать.

Ок?

Калибер это СРТ4 а не срт 6!

И снова никакой конкретики, только вода. Наверное это у тебя принцип такой.

Если м обьеду ролом, ты скажешь что м не едет?

Миш. Он тролололо. Король тролололо. Не обращай внимание. Он ездить то не умеет. О чем ты?! Чего у него может рулица.

КУпил мазератти и боится на ней ездить. Потому что не гоже дядьке в 50 лет Позорится тем что не умеешь управлять спортмобилнем))

adliber

Это по-моему додж калибер, если память не изменяет

Додж калибр это срт 4. У него мотор 2.4 литра и 4 цилиндра. У СРТ 8 их соответственно 8, точнее V8

Машину ту знал и ездил на ней за рулем.

Она на старте ехала куда угодно но не прямо)))

Так да, быстрая, но зацепа нет. Лучшее время вроде 5.7 до ста. Хотя могу ошибаться.

на киевке вообще никто с места не ездит)

вообще все ездят с места, так же как и роллом..

если для города, почти без разницы, какая мощность у авто...если сил 200 есть, то можно тягаться и с 500сильными машинами..

сегодня ночью минут 15 рубился с эмкой трёшкой, все 15 минут он торчал в зеркале заднего вида...зато карбон, диски, спойлера, посажена, выхлоп орет...все дела..только ездить-дома забыл, то в грузовик упрётся, то в машины на поворот..только по прямой может жарить..и до первого препятствия..

если выбирать для астрасити, нужно что то полноприводное с хорошим стартом, а миллион лошадей на еле разгоняющейся машине..это только для москвы прокатывает:)

adliber говорил я тебе, у Андроида все тачки едут)))

король30рус ты едешь быстрее, потому что машины убиваешь)) переключения без сцепления и всё в этом роде) нам совесть так не позволяет))

ну так чё когда гонки...

на авто кросс вы очкуете, на ледовые, денек нет на взносы...

по городу у вас калёса отлитают, как с вами ещё гоняться...

давайте на картинге чтоль...

там вас дёрну...

король30рус в субботу, только не забудь на чарджер бублик поменьше воткнуть) сначала карт, потом по городу, потом дрег...как вам такой расклад?)))

Да Калибер СРТ4 ,ну ошибся циферкой ,сразу съедать начали! Астра форум!

Я подумал что ты именно про СРТ 6. Ставили вроде на седаны доджа V6 SRT. РАскаченный смол блок

Yug30 катался на нём, непонятный автомобиль..с виду полу америкоз полу европеец, но привод передний и мотор как на япошке...+ к этому дешевый американский салон..как будто решили всё самое неинтересное в одной машине собрать)) вообще не впечатлила..

adliber на купе, кросфаер.

Yug30 катался на нём, непонятный автомобиль..с виду полу америкоз полу европеец, но привод передний и мотор как на япошке...+ к этому дешевый американский салон..как будто решили всё самое неинтересное в одной машине собрать)) вообще не впечатлила..

adliber на купе, кросфаер.

Деревяшка, в принципе как многие америкосы. Без ума и фантазии в салоне. Кузов кирпич, едет как бревно)) Руль как на корейцах легкий, педали ватные. Это че?! Даже намека на спорт характер!

Молодцы ,только не о том разговор кто как и где катался и что ему во внешности не понравилось! Разговор о результате который показал этот автомобиль ,при не опытном водителе!

Молодцы ,только не о том разговор кто как и где катался и что ему во внешности не понравилось! Разговор о результате который показал этот автомобиль ,при не опытном водителе!

сколько в нём сил, что он 13,4 едет с неопытным водителем? может 14,4? 13,3 едет твоя бмв эмка..четырех цилиндровый срт за 500 тысяч едет как эмка?

кстати где эта машинка сейчас, ты владельца знаешь? интересно было бы с ним проехать..

вообще все ездят с места, так же как и роллом..

если для города, почти без разницы, какая мощность у авто...если сил 200 есть, то можно тягаться и с 500сильными машинами..

сегодня ночью минут 15 рубился с эмкой трёшкой, все 15 минут он торчал в зеркале заднего вида...зато карбон, диски, спойлера, посажена, выхлоп орет...все дела..только ездить-дома забыл, то в грузовик упрётся, то в машины на поворот..только по прямой может жарить..и до первого препятствия..

если выбирать для астрасити, нужно что то полноприводное с хорошим стартом, а миллион лошадей на еле разгоняющейся машине..это только для москвы прокатывает:)

adliber говорил я тебе, у Андроида все тачки едут)))

король30рус ты едешь быстрее, потому что машины убиваешь)) переключения без сцепления и всё в этом роде) нам совесть так не позволяет))

а у нас в городе м3 есть?)) видел только 335-ю в 92-м кузове...

сколько в нём сил, что он 13,4 едет с неопытным водителем? может 14,4? 13,3 едет твоя бмв эмка..четырех цилиндровый срт за 500 тысяч едет как эмка?

Откуда такой результат 13,3 ?? Срт8 едет 13,2 ,а Эмка его обьезжает! Ты хочешь порассуждать со мной? или начнёшь изучать инет по срт4 ???и посмотришь как они едут! Про эмку наверное весь инет перевернул с адлибером )))

а у нас в городе м3 есть?)) видел только 335-ю в 92-м кузове...

Ну ты читай внимательнее 15 мин рубился ! Где ты в Астрахани 15 мин порубишься)?

Откуда такой результат 13,3 ?? Срт8 едет 13,2 ,а Эмка его обьезжает! Ты хочешь порассуждать со мной? или начнёшь изучать инет по срт4 ???и посмотришь как они едут! Про эмку наверное весь инет перевернул с адлибером )))

Лёха, я не хочу с тобой рассуждать, так как о машинах знаю в разы больше тебя, соответственно обсуждать с тобой мне нечего, и знаю на практике и с технической точки зрения, а не по задротным поискам отзывов в инете..это к тому, кто что в инете переворачивает..

я поинтересовался о срт 4, про который ты написал, собственно отсюда я это и взял.

В прошлом году срт6 чёрный переднеприводной мерили 13,4 ехал! Разгон до 100 км/ч 6 сек с мелочью .

судя по всему, ты писал о срт 4, так ведь? отсюда мне интересно, как он так едет?? это такой сверх интеллектуальный вопрос?

ты сам как все с астрахань ру общаешься, а над ними прикалываешься))

H1nt нет, в мск.

Лёха, я не хочу с тобой рассуждать, так как о машинах знаю в разы больше тебя, соответственно обсуждать с тобой мне нечего, и знаю на практике и с технической точки зрения, а не по задротным поискам отзывов в инете..это к тому, кто что в инете переворачивает..

я поинтересовался о срт 4, про который ты написал, собственно отсюда я это и взял.

судя по всему, ты писал о срт 4, так ведь? отсюда мне интересно, как он так едет?? это такой сверх интеллектуальный вопрос?

ты сам как все с астрахань ру общаешься, а над ними прикалываешься))

H1nt нет, в мск.

Что бы о машинах знать надо в них не только гайки крутить ,а ещё и владеть ими...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...