jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 что б тормозил сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Да я всё думал: что делать из машины - попытаться сделать внешний спортивный вид - тогда черную пленку на крышу, большой спойлер от Октавии РС и т.д. Или делать волка в овечьей шкуре - внешне оставить дедовский седан - поставить маааленький наклеивающийся спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 полюбому волка) если рс спойлер, диски сразу рс надо мне кажется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 полюбому волка) если рс спойлер, диски сразу рс надо мне кажется..) Да вот и я уже не пацан, так что решил, что лучше волка. А диски пока лидируют OZ Ultraleggera на 17". В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 OZ классика) на мопсов их тоже ставят многие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved она много чего должна, но водила её за семь сек до сотни разгоняет коекак... не с эмкой, а в эмке... 6.6, при этом потери при переключении с 1й на 2ю около 2х секунд. Коробас надо делать в общем. С рола (60-70-80++) с любой машиной готов заехать. Если тачка валит че с места то дрочить коробку тока) Ну а если не валит то че вообще ездить! Ебашь с рола - будь мужиком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 6.6, при этом потери при переключении с 1й на 2ю около 2х секунд. Коробас надо делать в общем. С рола (60-70-80++) с любой машиной готов заехать. Если тачка валит че с места то дрочить коробку тока) Ну а если не валит то че вообще ездить! Ебашь с рола - будь мужиком ))))) Согласен с тобой! В городских условиях мощь пошла тебе во вред ,нужна уже трасса с клеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 на киевке вообще никто с места не ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 на киевке вообще никто с места не ездит) а вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 на киевке вообще никто с места не ездит) ага. народ все больше балуется от 100 до 200 или от 200 до 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ImFrenk#2 так вот именно в этом и был всегда кайф в дреге... что совсем не главное мощность... многое делает водила... ну и тачка должна быть правильная... псы. читайте подпись андройда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 король30рус, да пох) Меня вообще драг не вставляет, но так как у нас нет кольца, приходится довольствоваться тем что есть. Какие у нас есть драговые тачки? Сколько квотер едут? Кто может участвует где? А то я только слышу что что совсем не главное мощность... многое делает водила... и подобное а на деле ничего. подпись вообще бред имхо. Отсутствие мозгов приводит к летальному исходу в любом случае, даже если у тебя вообще машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ImFrenk#2 да у нас ваще не чего нет, так нафига бабло вкидывать в тачки, темболее что у нас такие дороги что на них ещё и ездить негде... тыж на мост поехал не на кольце выступить... вот мы и говорим что весь твой труд мартышкин... не едет твой тупер... как не едет и эва... псы. но эмка сука валит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 король30рус, я с 60 проеду емку ролом, потом ты скажешь эмка не едет? Мне вообще как то на чье то мнение пох. Я приехал с пацанами пообщаться, посмотреть на шкоду 6 секунд до 100. А чужие деньги плохо считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ImFrenk#2 оу... да тут ещё и комплексы... да ещё и буквы читают... вот за что я ненавижу гонщиков... они все сука такие серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 король30рус, да ладно, не парься всегда не понимал таких как ты! Какая машина по твоему едет в астрахани? Какая машина ЕДУЩАЯ у тебя лично была/есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ImFrenk#2 да у нас ваще не чего нет, так нафига бабло вкидывать в тачки, темболее что у нас такие дороги что на них ещё и ездить негде... тыж на мост поехал не на кольце выступить... вот мы и говорим что весь твой труд мартышкин... не едет твой тупер... как не едет и эва... псы. но эмка сука валит... Хорош народ злить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 король30рус, я с 60 проеду емку ролом, потом ты скажешь эмка не едет? Мне вообще как то на чье то мнение пох. Я приехал с пацанами пообщаться, посмотреть на шкоду 6 секунд до 100. А чужие деньги плохо считать Конечно проедешь... Думаю к выходным обкатку пройду, и проедешь с 60 км/ч) ,только у меня 250 км/ч ограничитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В прошлом году срт6 чёрный переднеприводной мерили 13,4 ехал! Разгон до 100 км/ч 6 сек с мелочью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Yug30, ок. Если что в субботу воскресенье заедем! Всем спокиноки и хороших праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ImFrenk#2 у меня всё что было, ехало лучше чем заявляет производитель... когда сажусь за руль, то в принципе пофиг за какой, всё рулится, ну по крайней мере обруливаю всех однакласников, на пару классов постарше даже... такчто все ваши туперы, ывялюштны и зубары, которым вы молитесь, для меня лишь понтовозки-побрякушки... Yug30 да тиха ты... иначе опять выходные пробухаем... им в морду не плюнешь, они с места не сдёрнутся... псы. а чё жывотное затих... жывотное... куку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ImFrenk#2 у меня всё что было, ехало лучше чем заявляет производитель... когда сажусь за руль, то в принципе пофиг за какой, всё рулится, ну по крайней мере обруливаю всех однакласников, на пару классов постарше даже... такчто все ваши туперы, ывялюштны и зубары, которым вы молитесь, для меня лишь понтовозки-побрякушки... Yug30 да тиха ты... иначе опять выходные пробухаем... им в морду не плюнешь, они с места не сдёрнутся... псы. а чё жывотное затих... жывотное... куку... И снова никакой конкретики, только вода. Наверное это у тебя принцип такой. Если м обьеду ролом, ты скажешь что м не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 король30рус, да пох) Меня вообще драг не вставляет, но так как у нас нет кольца, приходится довольствоваться тем что есть. Какие у нас есть драговые тачки? Сколько квотер едут? Кто может участвует где? А то я только слышу что и подобное а на деле ничего. подпись вообще бред имхо. Отсутствие мозгов приводит к летальному исходу в любом случае, даже если у тебя вообще машины нет. адово плюсую Миш))) Красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я тебе открыто говорю что все это балобольство про твои замеры!!! Пи$добольство!!!!! Если ты по джитеку проедешь хотя бы около 6.5 сек до 60 миль. С салоном и без корчевания (я думаю ты знаешь что это) на 98 бензе с заправки лукойл!!! То я заберу свои слова, извинюсь и с меня бутылка вискаря!!! Порукам??? Если ты и дальше будешь писать чушь, то ты пи$добол!! (за грубость извините, но подругому не могу сказать) Договорились?????)))))))))))))))) я жду когда заберут слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.