adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 в субботу вечером, только не сильно поздно. Добро. Я джитек возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ЭЭ* стопе, давайте в следующую субботу)) не переживай, трубу поставим сделаем еще замер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 не переживай, трубу поставим сделаем еще замер Трубу это выхлоп? Или турбу? Что ставишь, рассказывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Полный выхлоп от турбины. сначала поставлю catback посмотрю что даст(а то говорят что не чего не добовляет) потом даунпайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 давай давай, тюнингуй, глядишь Андрюху обгонишь)) мы вот рубились в субботу роллом в тихоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 И я хочу свой измерить, ну разгон т.е. ) Как никак тоже семейная машина. Отпишитесь кто-нить или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Полный выхлоп от турбины. сначала поставлю catback посмотрю что даст(а то говорят что не чего не добовляет) потом даунпайп хм...катбык может не дать результат если приемка и катал затычные. я бы посоветовал начать как раз с катала и приемки. А прошиавться как? Вашими прогами, специальнми для шкоды? Они на все моторы есть? давай давай, тюнингуй, глядишь Андрюху обгонишь)) мы вот рубились в субботу роллом в тихоря) ВсеяРуси и всенародная Хштрассе?)) И я хочу свой измерить, ну разгон т.е. ) Как никак тоже семейная машина. Отпишитесь кто-нить или звоните. в сб отзвонюсь. кинь тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 adliber она самая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А прошиавться как? Вашими прогами, специальнми для шкоды? Они на все моторы есть? Это как воспринимать? еще одна подХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Это как воспринимать? еще одна подХХХХ Нет Гришь, успокойся уже. Я серьезно. У товарища в москве октавия РС была, щас ауди рс4 или с4. Дык мы как то трещали, онтговорит на ваг на все моторы турбовые есть всякие блочочки с чипами и тд. Я когда подхххх - я смайлы ставлю)))) Щас без стеба. Просто спросил как процесс происходит, еще цены интересно. Кто делает эти чипы И так далее Знаю что на фокус ст тоже такая штука, те поставил выхлоп сделал определенные настройки в программе, там где надо галочку поставил или убрал, поставил впуск большой то опять скоррректировал, как то так. Фирма dreamscience. На хонды примерно также идет hondata flesh pro или полноценная hondata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 adliber уже поставил программу которая позволяет избавится от катализатора. блочки коробочки не ставил, все програмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 adliber на фф ст самый жесткий чип МОД чёта там, это на стоковом низе..но к нему нужно впуск, выпуск, куллер..примерно 315-330сил получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 adliber, flash pro это инструмент для прошива мозга в FN2/Si от производителя Hondata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 adliber, flash pro это инструмент для прошива мозга в FN2/Si от производителя Hondata. У меня ж на тапоре такой был. ТАм две или три проги были вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 когда гонки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Завтра вечером вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 на техсервисе сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 на техсервисе сбор? Сегодня в 9 на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Там же камера стоит. Если ты про Латышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ок. перед мостом все собираемся в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 "не навижу гонщиков" особенно без фар, больше на мост не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 android даушь, думали тот шанок вас разматает, ну и нас брызгами мозгов достанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 FALCO надо было на гонки смотреть, а не семеки хамячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.