adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Похоже на соскок на сосок похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Мусье знает толк в извращениях. Эх была бы у Короля сейчас его двенаха... Он бы не за очковал с разволюшеном заехать. Ты уже 100% задумал слить на рафе... Потом будешь куньдеть - это же рафик! а у Короля рангхеровер... Дырка она и есть дырка! Мы на турбо тазах всех вас натянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да че вы папа... мама... Главное чтоб у Бабушки быть любимым внучком!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да че вы папа... мама... Главное чтоб у Бабушки быть любимым внучком!!!)))) Ооо это дааа!!! Меня вчера блинами бабушка накормила, еле потом в свое рекаро не китайское поместился))) А потом чуть блины не вылезли обратно, тейны то в подвеске тоже не китай)) Тейн это вам не пружины пилить дабы быть опущенным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Мусье знает толк в извращениях. Эх была бы у Короля сейчас его двенаха... Он бы не за очковал с разволюшеном заехать. Ты уже 100% задумал слить на рафе... Потом будешь куньдеть - это же рафик! а у Короля рангхеровер... Дырка она и есть дырка! Мы на турбо тазах всех вас натянем! Турбозазавр, приду за тебя попболеть! А то эти на развалюшинах чето распаясались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да да!!! Конечно!! Мы все про вас знаем!!! Вы ездите на папой купленных машинах!! И папой оплаченный тюнинг в двух сервисах!!! Куда нам до вас))) вы конечно нас всех обьедите))) Вот ты выкладываешь картинки тут... делаешь вид что все про всех знаешь... А на самом деле не чего не знаешь! Зато про тебя пацаны на Азимуте много чего рассказывают! Про то какой ты крутой водила... Как ты свою суббару за неделю ушотал... И развалюшен свой через три дня после покупки тоже ушотал... А мы нормальные пацаны на нормальных пацанских машинах! Гоняем и не звездим что у нас все дорого и мы очкуем тапку нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А мы нормальные пацаны на нормальных пацанских машинах! Гоняем и не звездим что у нас все дорого и мы очкуем тапку нажать... а что очковать когда папа оплатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Вот ты выкладываешь картинки тут... делаешь вид что все про всех знаешь... А на самом деле не чего не знаешь! Зато про тебя пацаны на Азимуте много чего рассказывают! Про то какой ты крутой водила... Как ты свою суббару за неделю ушотал... И развалюшен свой через три дня после покупки тоже ушотал... А мы нормальные пацаны на нормальных пацанских машинах! Гоняем и не звездим что у нас все дорого и мы очкуем тапку нажать... Вот она правда вся, нука давай по подробней, кто, где, и как кого шАтал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Люблю этот форум, читаю постоянно. Но неприятно читать "не чего" вместо "ничего". А что значит "ушотал" даже представить боюсь, наверное что-то связанное с Ашотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Spoon)))а зачем русскому языку учиться, главное тачка есть) TURBOZAVR так он ушатал субу с эво, или на тапочку боится нажать?) что то не сходится как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Spoon)))а зачем русскому языку учиться, главное тачка есть) TURBOZAVR так он ушатал субу с эво, или на тапочку боится нажать?) что то не сходится как то.. Ну ты его и спроси как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну ты его и спроси как ) Я знаю все и про всех))) Только те вещи которые меня просили не говорить, я не говорю, в том числе про калину. И говна на вентилятор не кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 осталась последняя неясность..кто кого? калина или ево)) кто же круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Пускай расскажет)) а я добавлю))) Только че т не помню чтоб я чего то скрывал))) В теме про масло я говорил про субу))) Про эвик не рассказывал)) передув из за порванного патрубка! На 35ке это опасно)) Потом провернуло вкладыши от кривой сборки. Сервис это признал и я купил новые вкладыши и сервис ремонт делал за свои деньги)) после эпопеи со сцеплением я забрал машину и повез ее в сервис где потом делал гоча машину по моему и лехиному совету)) После того как не срослось с кмсом я забрал машину в гараж к фалко. И там мы вдвоем собственными руками машину сделали и он едет! А как едет калина??? Или она умеет перемещаться с азимута до мака??)))) То что кто то там говорит у меня за спиной, это их проблемы))) те кто что хотят узнать спросить предъявить подходят лично)) андроид, бомба, кулибин и прочие так уже сделали))) Ты очередной суфлер?? Или ты гоша?))) Это все отмазы левые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Это все отмазы левые! Хаха))) расскажи правые суфлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 не, ну так чё, кто кого??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Чел на Оке натренировался ему уже в каллине ничего не страшно да и одним кредитом больше одним меньше...Андрюх что ты на них внимание обращаешь пусть малолетним телкам таким же как они в уши втирают не обращай внимания...ездить на эво или на каллине гоночной,ну ты сам понимаешь ...зависть слюни и отсюда весь негатив....мне понравилось подпись про мальчиков на папины крузаки,только обсуждали с неделю назад эту тему, заметьте это пишут только завистливые люди ничего не сделавшие сами ,ездяшие на древних помойках и одевающие в адидас,пацаны мля....на фото прям вижу мальчика 20-23 года нигде не работающего на кредитной каллине в китайском стрелсоне тупящего около азимута или где нить в Макдональде с такими же как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а у меня деньги закончились.. на переходники нету.. (( всю след. зп. сливаю на нужды другие..более важные... ребят я вот не понимаю нах строить тачки спортивные. если на них не гонять.. и не участвовать в соревнованиях?!?! нахер нужны турбы мумбры и так далее?! Я вот понимаю я стайлингом занимаюсь. это для себя.. это вид.. это позёрство!(50%) а вот гоночные движки.. доработки.. запчасти.. это уже ведь спорт...! А вы гонщики чего добились в спорте?!?!? не считая АО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 и все-таки... в выходные калина вс эво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Пускай расскажет)) а я добавлю))) Только че т не помню чтоб я чего то скрывал))) В теме про масло я говорил про субу))) Про эвик не рассказывал)) передув из за порванного патрубка! На 35ке это опасно)) Потом провернуло вкладыши от кривой сборки. Сервис это признал и я купил новые вкладыши и сервис ремонт делал за свои деньги)) после эпопеи со сцеплением я забрал машину и повез ее в сервис где потом делал гоча машину по моему и лехиному совету)) После того как не срослось с кмсом я забрал машину в гараж к фалко. И там мы вдвоем собственными руками машину сделали и он едет! А как едет калина??? Или она умеет перемещаться с азимута до мака??)))) То что кто то там говорит у меня за спиной, это их проблемы))) те кто что хотят узнать спросить предъявить подходят лично)) андроид, бомба, кулибин и прочие так уже сделали))) Ты очередной суфлер?? Или ты гоша?))) ))) Ты видать не вникаешь в курс дела! Ты написал - передув из за порванного патрубка... Мы на турбо форуме с пацанами поржали! Это все равно что сказать - бензин кончился от того что мотор заглох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а ты сдерни трубочку соединяющюю актуатор и холодную часть турбины и мы тут тоже поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а ты сдерни трубочку соединяющюю актуатор и холодную часть турбины и мы тут тоже поржем ))) Бхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.