adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 прошлый хозяин тут целый кипиш дрипиш на форуме навел, что всех подергает. но так и не состоялось гонки. потом ты его чуть позже забрал... Ромка) я знаю))) меня люди умиляют)))) Их на понт взяли, трололо сделали им, а они от обиды на весь город разнесли))) Скандалы интриги расследования!! Как не собрав в гараже валящий таз обьехать 500 сильный эво??)))) Скандалы интриги расследования Как потом обосраться на своем тазе и нафлудить на форуме при этом заслужить уважения?!)) Скандалы интриги расследования Как определить вязкость масла на глаз и при этом завалить куеву тучу моторов из за мотюля??))) Скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 я те говрю пиши не 500, а 1000, 500 уже не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 если что то повезу захвачу а так доставка дороже таблички будет Да да, я так и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 эвик стандартный. есть тут гтр, 700 сил кажется говорили будет.. вот он интересно сколько поедет.. Это я про турбины написал что они рассчитаны до 700 сил! А сам проект 550-600 сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Yug30 бля ну у меня пирожок такойже проэкт... смотрел и ананировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Это я про турбины написал что они рассчитаны до 700 сил! А сам проект 550-600 сил! Да неее, все! У тебя 700 сил!! Моему 1000 сильному сольешь полюбэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Yug30 бля ну у меня пирожок такойже проэкт... смотрел и ананировал... На молодых девок ты ананировал!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да неее, все! У тебя 700 сил!! Моему 1000 сильному сольешь полюбэ)))) у меня есть видос с 34ым..как мы за ним гонялись...ток хз как сюда выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 у меня есть видос с 34ым..как мы за ним гонялись...ток хз как сюда выкладывать) Где то я уже видел владельцев ст/рс/тайп р пытавшихся догнать и обогнать гтр))) видео с ахмедом четко показало что это у них не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber эх ты... конченное поколение... вот к примеру моя доча живёт без мечты, ты только представь как ей щя плохо... толи дело мы 30 лет назад... блин и я ведь реально прыгал в эти самые резиночки... а первый раз курить, и потом люлей от пахана, точнее от отчима... а потом с тёлочкой на велосипеде, да за гаражы... а потом на мопеде в 14 пакатать... а в 15 уже в качалку, какраз девяностые пришли... мля ябы почку отдал чтобы щя туда вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber так мы не пытались, а догоняли) тока вот он очковал и тормозил, западло ж проигрывать) на мпс мы с такими не гоняемся, не догоняем) король30рус да лан те над нашим поколением прикалываться, всё тож самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber эх ты... конченное поколение... вот к примеру моя доча живёт без мечты, ты только представь как ей щя плохо... толи дело мы 30 лет назад... блин и я ведь реально прыгал в эти самые резиночки... а первый раз курить, и потом люлей от пахана, точнее от отчима... а потом с тёлочкой на велосипеде, да за гаражы... а потом на мопеде в 14 пакатать... а в 15 уже в качалку, какраз девяностые пришли... мля ябы почку отдал чтобы щя туда вернуться... Ты за базаром следи)) мужик из 90ых))) Я по гаражам носился еще так!! На чунках зимой и в хоккей))) Футбол вообще где угодно))) Картошку пекли в углях!!)) Смолу варили и на палки типа булаву делали)) у меня до сих пор шрамы на ноге от горячей смолы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber эу конь... эт сваю палку будешь за базар прибалтывать, мы клали на ваше мнение дырявое, малолетковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber эу конь... эт сваю палку будешь за базар прибалтывать, мы клали на ваше мнение дырявое, малолетковое... Наше поколение также опередило вас как мой эвик улетает от твоего рэнжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber а он чё улитает... может проедем скажем с латышевой на рождественскую, кто быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber а он чё улитает... может проедем скажем с латышевой на рождественскую, кто быстрее... Да не вопрос)) по 30ке скинемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да неее, все! У тебя 700 сил!! Моему 1000 сильному сольешь полюбэ)))) Ты всегда будешь чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber да не... откуда у нас такие бабки... ты за тридцатку все калёса се оторвёшь на пузе приползёшь... так поедем, ну как каждый день ездием, на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да не вопрос)) по 30ке скинемся)) Зря ты это сказал... Он же может согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Зря ты это сказал... Он же может согласится Я зря ничего не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я зря ничего не говорю Да ладно....Я ж помню как на Теане твой сивик обогнал , а ты потом говорил , что не с той передачи поехал или не ту включил......А с Королем ты согласись проехать , как он предлагает......Вряд ли ты его догонишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да ладно....Я ж помню как на Теане твой сивик обогнал , а ты потом говорил , что не с той передачи поехал или не ту включил......А с Королем ты согласись проехать , как он предлагает......Вряд ли ты его догонишь...... Кто старое помянет))) Я могласен))) Шоб жылды не было я рафе поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Кто старое помянет))) Я могласен))) Шоб жылды не было я рафе поеду)) чё боишся что у развалюшина калёса отлетят, или он в пыли забуксует или он пятьпитсот сек только с горки едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 чё боишся что у развалюшина калёса отлетят, или он в пыли забуксует или он пятьпитсот сек только с горки едет... Канеш боюсь))) ключ с ибэя ещетне приехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Кто старое помянет))) Я могласен))) Шоб жылды не было я рафе поеду)) Похоже на соскок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.