Yug30 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 adliber ну уш точно не меня... даже не трезваво... Калек ,человек слово ,хоть и говорит много ,но делает не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 уже едет 1000 сильный мотор Не потерялись бы они по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Не потерялись бы они по дороге. Это же не таз чтобы они терялись З.ы. Кстати про 1000 сил. Обычно все говорили что в моем эво 500 сил!)) хз откуда взяли, ну да ладно) Недавно мне сказали что у меня 980))) откуда люди это берут???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Это же не таз чтобы они терялись З.ы. Кстати про 1000 сил. Обычно все говорили что в моем эво 500 сил!)) хз откуда взяли, ну да ладно) Недавно мне сказали что у меня 980))) откуда люди это берут???))) Таз не таз, железка она и в эво железка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Это же не таз чтобы они терялись З.ы. Кстати про 1000 сил. Обычно все говорили что в моем эво 500 сил!)) хз откуда взяли, ну да ладно) Недавно мне сказали что у меня 980))) откуда люди это берут???))) как откуда? в объявление когда продовали было указано 500 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Обычно все говорили что в моем эво 500 сил!)) хз откуда взяли, ну да ладно) Так тут же как-то тема на форуме в купи-продай была, что продаётся, мол, эвик 500 сильный, серебристого цвета, всем интересно было посмотреть, вот оттуда и пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 как откуда? в объявление когда продовали было указано 500 сил. Тк он и сам об этом говорил ,что как бы 500 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 щас там 1000 сил, 500 уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 щас там 1000 сил, 500 уже не модно Так быстро мотор пришёл и поставили и лошадей не потеряли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так быстро мотор пришёл и поставили и лошадей не потеряли??? Дык эво это японский таз, только собран нормальными инженерами для людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Мне кажется ты тут себя описал) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ????? Что?)) Не разговорчивый и тд)) я про это) и не один я так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
800 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Блеа стока букаф из за вас прочитал ))) А до драки дело так и не дошло ))) Под конец ваще весь накал страстей стух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Половина из последних валит только в гараже Альберт после каждого выезда мотор капиталит Таврия еще не в металломе?она и раньше валила с места только вправо влево в степь рвалась )))))) [/quote ] супер продавец ещё и сказочник))))))))))) Да ... наговаривать это бабское дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сколько едет 0-100 этот эвик который 500 сил (или 1000 сил), реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сколько едет 0-100 этот эвик который 500 сил (или 1000 сил), реально? Не едет он! Говнище старое! Ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 jbase внимательно читаем пару десятков страниц назад. там все есть. с цифрами даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 супер продавец ещё и сказочник))))))))))) Да ... наговаривать это бабское дело чудовище ты не за одно слово сказанное не ответил не опровергнул рот бы закрыл..ты там наговорил уже столько , что про "баба" рот бы мог и не открывать посмешище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сколько едет 0-100 этот эвик который 500 сил (или 1000 сил), реально? эвик стандартный. есть тут гтр, 700 сил кажется говорили будет.. вот он интересно сколько поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей TOYO Серег, найди мне табличку, не игнорь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей TOYO Серег, найди мне табличку, не игнорь ) если что то повезу захвачу а так доставка дороже таблички будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
800 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сколько едет 0-100 этот эвик который 500 сил (или 1000 сил), реально? Это не тот ли знаменитый "Самый быстрый автомобиль в городе", который тут продавали? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%E1%E8%EB%FC Тогда на нем тоже всех продернуть обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Это не тот ли знаменитый "Самый быстрый автомобиль в городе", который тут продавали? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%E1%E8%EB%FC Он, а чем он знаменит??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 adliber ну самый быстрый в гаражном хранении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Он, а чем он знаменит??) прошлый хозяин тут целый кипиш дрипиш на форуме навел, что всех подергает. но так и не состоялось гонки. потом ты его чуть позже забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.