Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

ребята может и не в тему. но кто у нас в астрахани так же может?! есть такие? или только все по прямой только и могут тапку давить? король, не?

1 минута 40 секунд. и смотрим.

ребята может и не в тему. но кто у нас в астрахани так же может?! есть такие? или только все по прямой только и могут тапку давить? король, не?

1 минута 40 секунд. и смотрим.

на льду могу :P

H1nt

ну это не лед. он еще в городе исполняет. ) Просто половина форума одни выскочки которые могут только на клаве сочинять. Король мастер гажетки.. повторишь на стадионе?)

MeF

давай приежай в воскресенье, я на твоей исполню, а ты заснимешь и будешь всем паказывать как твоё авто ганяет...

тока ручник почини чтобы на третем щелчке держал...

H1nt

ну это не лед. он еще в городе исполняет. ) Просто половина форума одни выскочки которые могут только на клаве сочинять. Король мастер гажетки.. повторишь на стадионе?)

Это хаднеприводная машина. И у нее мотор хороший. Потом это самара. В мск ребята снимали подобное несколько лет назад. Когда еще топ гир их показывал.

И потом, это не астра, найди здесь кто так умеет.

Я знаю одного человека который под новым мостом все кольцо боком проезжает. И что с того?? Этоткруто??

Это хаднеприводная машина. И у нее мотор хороший. Потом это самара. В мск ребята снимали подобное несколько лет назад. Когда еще топ гир их показывал.

И потом, это не астра, найди здесь кто так умеет.

Я знаю одного человека который под новым мостом все кольцо боком проезжает. И что с того?? Этоткруто??

да и денег дофига на резину)

кстати в вск когда и где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...