король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 вот пока влад ездил на опеле всё было окей и жена молодая, как купил себе с-макс жене астру, его кридиты и сожрали, жена его бросила, он словил инфаркт, потом второй и помер, года как с два, я не успел у него пирожок забрать у него их два было, весёлый чел был, добрый, почти как слон... а тот прилюд и гонял тока пока на нём андрюха рулил, как он пересел на курен, ток тот прилюд сразу в сторонку отъехал, вместе с эвалюшиноми и эвиками, вечно очкавали... да и щя они не фантан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 молодой, горячий, за словами не следит. ну че с вас глупых взять. отними у тебя твои игрушки и ты дырка. Эх дядь Коля, золотые слова. намного от него ушел чтоли по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 король30рус у тебя была А6??)) я думал после двенахи сразу был жопе, эмелька, ренж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 король30рус у тебя была А6??)) я думал после двенахи сразу был жопе, эмелька, ренж.. Это он имеет ввиду двенаху в стиле А6 ) Блин, не знал, что Влад умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 намного от него ушел чтоли по возрасту? а я с тобой разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а я с тобой разговаривал? А ты мне ответишь на вопрос сколько тебе лет? Мне 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 тебе отвечу. 27. хотите дискутировать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Это он имеет ввиду двенаху в стиле А6 ) Блин, не знал, что Влад умер... ах вон что за А6..ну Колек блин..я первый раз на латышевой увидел в обвесах её, ещё черные были не выкрашены, смотрелась четко) пешком ещё ходили с пацанами на нынешних пенсионеров смотреть)) тоже не знал, что умер..хороший дядя был.. да и не особо старый то.. adliber лет десять пройдет, тоже будем вспоминать, как ево всех рвал..может быть)) ностальгия тебе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 только обязательно фото видео делать, чтоб было что показывать. время скоротечно все забывается. Коррль вон все ностальгирует и показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 batat давай себе ставь...дёрнешь всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А ты мне ответишь на вопрос сколько тебе лет? Мне 25 А че тогда выеживаешься??? Старый такой?? Не тебе про возраст говорить!! Прежде чем варежку открывать, надо видеть полную картину или знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а я с тобой разговаривал? я вот просто тут одного не пойму мода чтоли или тренд мож новый какой то о котором я не знаю, сдесь писать про то что мол мы старики а вы молодеж... человек млатше на год сдесь оказываться молодой и горячий, а человек старше, старик так по вашему получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Мне 28, но ощущаю себя я лет на 30-35. Во мне нет мальчишеского задора как у adliber'а в 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Мне 28, но ощущаю себя я лет на 30-35. Во мне нет мальчишеского задора как у adliber'а в 25 лет. Сочувствую!!! Я молодой и чувствую себя молодым!!! Но это ни о чем не говорит!!! Я не строю из себя шипко взрослого и мега крутого чувака!! Я такой какой есть А вам посоветую ...не судите да не судимы будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 блин, вот вы дашираки... мне вот 37, и я чувствую себя на двадцать, тока жить начинаю, кайфовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 batat давай себе ставь...дёрнешь всех... поржал. мне вот насоветовали опытные вместо 30 градусов нарезать фаску волной но начиная с 45 градусов. а турбину я у тебя в аренду возьму. все равно не гоняешь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 плясать походу будеш у юрка на свадьбе что писец... да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 FALCO да хз чё ты за человек... вот еслиб ещё кого позвал из старичкоф, то жывотыб точно надорвали... а так вы тут все такие серъёзные, взрослые... наверно ещё и не бухаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 блин, вот вы дашираки... мне вот 37, и я чувствую себя на двадцать, тока жить начинаю, кайфовать... Дык покупай таз!! Давай гонку тебе сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 не не небуду сырьезным там еще рафончик будет, он вроде пить начал недавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 FALCO да хз чё ты за человек... вот еслиб ещё кого позвал из старичкоф, то жывотыб точно надорвали... а так вы тут все такие серъёзные, взрослые... наверно ещё и не бухаете... Вчера с фалко хэнэси пили))) и в плэйстэйшн рубились))) дети епть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 adliber ээ, плейстейшн не то...коробка рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 adliber я из себя мега крутого и прочее не строю. просто вы пишете так что складывается впечатление что вам не 25 и даже не 20 лет. на встрече уже об этом говорили и я тебе повторю. это во 1. во вторых в последнем посте сам же повторил мои слова написанные ранее. как так? и в 3 спорить-усераться я не буду. это удел малолеток. заметь я тебя ничему не учил. взрослого из себя не строю. этим должны были заниматься твои родители. да и вообще в автофлуд надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 adliber я из себя мега крутого и прочее не строю. просто вы пишете так что складывается впечатление что вам не 25 и даже не 20 лет. на встрече уже об этом говорили и я тебе повторю. это во 1. во вторых в последнем посте сам же повторил мои слова написанные ранее. как так? и в 3 спорить-усераться я не буду. это удел малолеток. заметь я тебя ничему не учил. взрослого из себя не строю. этим должны были заниматься твои родители. да и вообще в автофлуд надо. что на встрече обсуждали?)) Бомба подошел и кулибин и пытались мне что то сказать. Я так и не понял че они хотели, ну да ладно)) То что ты думаешь обо мне это твои проблемы)) Хочешь со мной поделится своим мнением, приезжай в вск и поделись)) Разговор закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 FALCO да вотже, собрались все серъёздные... слона надо было звать, бомбу с ларой, вот опятьбы все штаны разорвали плясками на столе... чую будут все серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.