король30рус Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 adliber мы с ним в одной школе учились, он на 4 класса меньше, у него папа был директор автошколлы под мостом у школы милиции, пока не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 adliber мы с ним в одной школе учились, он на 4 класса меньше, у него папа был директор автошколлы под мостом у школы милиции, пока не умер... Понятно. Хороший парень! Троль, не, не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тот Юра потом пересел на Шниву с кучей Алпайновской музыки как я помню... А на ГрандЧероки зеленом был отец Амира - парня на восьмерке 757 кажется номер был. Причем отца я видел у себя на работе может месяца 2 назад. Дома должны быть фотки их Мну в воскресенье возьмите, я может без машины буду - пить в субботу надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тот Юра потом пересел на Шниву с кучей Алпайновской музыки как я помню... А на ГрандЧероки зеленом был отец Амира - парня на восьмерке 757 кажется номер был. Причем отца я видел у себя на работе может месяца 2 назад. Дома должны быть фотки их Мну в воскресенье возьмите, я может без машины буду - пить в субботу надобно. Фотоаппарат возьми и кому нить на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Фотоаппарат возьми и кому нить на хвост а чо фотоаппарат то камеру надо, шоб оценить как развалюшн валит а так можно и таз красиво нафотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а чо фотоаппарат то камеру надо, шоб оценить как развалюшн валит а так можно и таз красиво нафотать Значит ты тащи камеру. У меня на айпаде есть видео сьемка. Думаю хватит. Еще короля с видео регистратором ссзади поставим. Пущай снимет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Spoon у амира с дядь рафиком кафешка у нас за михайловским... день через день дядьрафика вижу, амир в москоу укатил... почти сразу за табой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тот Юра потом пересел на Шниву с кучей Алпайновской музыки как я помню... А на ГрандЧероки зеленом был отец Амира - парня на восьмерке 757 кажется номер был. Причем отца я видел у себя на работе может месяца 2 назад. Дома должны быть фотки их Мну в воскресенье возьмите, я может без машины буду - пить в субботу надобно. точно точно, боинг 747 шутили))а это его отец был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кстате сёдня новый год у прорадителя дрега в астрахани... это он нам эту заразу припёр в 2003... 2001-2002 годы 2003 я уже на боро ездил (боро в 2001 купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 гонщики подскажите производителя (европейского) выхлопов, не шибко дорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 гонщики подскажите производителя (европейского) выхлопов, не шибко дорогого. На твою скорее всего фокс будет А для нас делают hks, apexi, greddy trust, fujisubo, ars, kakimoto, blitz. ржу))) нет выхлопа на ети)) зато есть брелочки, кошелечки, накладочки))) Supersprint может делает http://www.supersprint.com/en/prod-7037-10...8093E280BA.aspx Посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тот Юра потом пересел на Шниву с кучей Алпайновской музыки как я помню... А на ГрандЧероки зеленом был отец Амира - парня на восьмерке 757 кажется номер был. Причем отца я видел у себя на работе может месяца 2 назад. Дома должны быть фотки их Мну в воскресенье возьмите, я может без машины буду - пить в субботу надобно. где тебя забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 android в третьем я купил двинаху, ты какраз слил бору и в четвёртом вместе со спуном взял мазду, а он форда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Я взял Форда 15 июля 2004. До этого гонял на гонки на старенькой Вектре 2.0л, которую продал Хохлу, который Саша, в 2004г. Гриша Мазду брал кажется через несколько месяцев после меня. 2 H1nt: район Спутник. Если я много пить не буду в субботу, то буду на машине. Фотик и камеру возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 adliber обычная волга с шишнариком и не траящим мотором... они сменили на ней задний мост, от какойто там волги которая идёт с дисковыми тормозами, и всё у них сразу повалило, она буксовала на третьей и всех драла, типа... она меня по латышевой на торможении обгоняла волчком через рельсы, больше я с ней не вставал, она после стольника наганяла не реально... димой звали водителя... хозяин был юра, тех директор хз как называется автосалон за мэтро, ну типа диллер пежо... причём оба мои друганы... давно кстате не общались... юрок часто помогал со спонсорством, устраивал свои тест драйвы, выганял там своих манагеров... даже вот летом на джип триал приежали в асудулаево ихние тачаны продавановые... Дядя Коль, а помнишь у Андрея была десятка, взади надпись Фьюзион? Это какой год был? И еще в 2000 каком-то году в Ставрополь( вроде пеллагиада) на гонку ездили ты там был? что-то непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Zhidovinov точно не скажу в каком он прилипил эту наклейку, но точно уже после начала тюнингования мноу своей... значит после лета 2004, помойму в зиму, когда на латышеву с проток перекочевали, но может и даже на следующий год пятый... потому что вначале я был сток, какраз тока обкатывал... летом доча родилась, осенью машину купил, до этого ездил на 99 золотистой тестя, кстате тогда на ней тоже приежал отодрать некоторых, она уже была инжектор и салон 15... тогда у всех были ещё карбюраторы, у бомбы, у серова мажёра, у юджина(он тока в лето отогнал или пригнал свою с москоу), у боинга, у эльдара, калян ваванов... не у кого небыло инжекторов... тогда какраз гримела таврия, и волга юрка, карвет притащили... и глядя на всё это безобразие я купил себе шишнарик и пару месяцев на ней даже не приежал, знал что обязательно с кемнить зарублюсь, но тачка была совсем не обкатанна... тока уже в зиму начал маляшь на ней отжаривать под отсечку, когда три тыщи накатал... ну а по весне уже понеслось... и таврия пронеслась, и бомба, и все остальные кроме юджина... но потом он поставил себе два карбюратора и тоже отстал, он тогда стал чаще на галанте приежать... тогда даже 117 ещё небыл таким как щя, и рома турба, был совсем не турба, а цынтрифуга... вот времена были, резины хватало только на два месяца, сцепления, коробки, полуоси, авто из автосервиса не вылазило... а вот в пятом уже началось, инжекторы, роторы, закиси у каждова таза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 adliber supersprint цена к сотне приближается лучше уж тогда милтек почти в два раза дешевле. на yeti встает выхлоп от S3 трехдверной после 2007 года. кто что слышал про английский MAGNEX король30рус бора пришел весной 2002 это точно щас документ посмотрел. мазда 2005 год. я еще на рено успел погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 про трассу, можно просить кусок дороги от развязки на обездной в сторону кири-килей. зрителей можно на мосту разместить и обехать все это можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 android а ну точно, помню помню, споллер, брызговички, кстате они потом и на мазду перекачевали, странно почему споллер на мазду не прикрутил... надо срочно к скунсу прикрутить, мне какраз калян ваван свой вручил, давай прикрутим, помнишь какой он у него был... ато чёте мне не идёт... на камаз усковат, на ренжик тоже, на квадрик широковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Zhidovinov точно не скажу в каком он прилипил эту наклейку, но точно уже после начала тюнингования мноу своей... значит после лета 2004, помойму в зиму, когда на латышеву с проток перекочевали, но может и даже на следующий год пятый... потому что вначале я был сток, какраз тока обкатывал... летом доча родилась, осенью машину купил, до этого ездил на 99 золотистой тестя, кстате тогда на ней тоже приежал отодрать некоторых, она уже была инжектор и салон 15... тогда у всех были ещё карбюраторы, у бомбы, у серова мажёра, у юджина(он тока в лето отогнал или пригнал свою с москоу), у боинга, у эльдара, калян ваванов... не у кого небыло инжекторов... тогда какраз гримела таврия, и волга юрка, карвет притащили... и глядя на всё это безобразие я купил себе шишнарик и пару месяцев на ней даже не приежал, знал что обязательно с кемнить зарублюсь, но тачка была совсем не обкатанна... тока уже в зиму начал маляшь на ней отжаривать под отсечку, когда три тыщи накатал... ну а по весне уже понеслось... и таврия пронеслась, и бомба, и все остальные кроме юджина... но потом он поставил себе два карбюратора и тоже отстал, он тогда стал чаще на галанте приежать... тогда даже 117 ещё небыл таким как щя, и рома турба, был совсем не турба, а цынтрифуга... вот времена были, резины хватало только на два месяца, сцепления, коробки, полуоси, авто из автосервиса не вылазило... а вот в пятом уже началось, инжекторы, роторы, закиси у каждова таза... я вас всех шатал пенсионеры))) написал адлибер бухой в жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 android а ну точно, помню помню, споллер, брызговички, кстате они потом и на мазду перекачевали, странно почему споллер на мазду не прикрутил... надо срочно к скунсу прикрутить, мне какраз калян ваван свой вручил, давай прикрутим, помнишь какой он у него был... ато чёте мне не идёт... на камаз усковат, на ренжик тоже, на квадрик широковат... разпили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 android а ну точно, помню помню, споллер, брызговички, кстате они потом и на мазду перекачевали, странно почему споллер на мазду не прикрутил... надо срочно к скунсу прикрутить, мне какраз калян ваван свой вручил, давай прикрутим, помнишь какой он у него был... ато чёте мне не идёт... на камаз усковат, на ренжик тоже, на квадрик широковат... А ноздри?! Ноздри то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Zhidovinov точно не скажу в каком он прилипил эту наклейку, но точно уже после начала тюнингования мноу своей... значит после лета 2004, помойму в зиму, когда на латышеву с проток перекочевали, но может и даже на следующий год пятый... потому что вначале я был сток, какраз тока обкатывал... летом доча родилась, осенью машину купил, до этого ездил на 99 золотистой тестя, кстате тогда на ней тоже приежал отодрать некоторых, она уже была инжектор и салон 15... тогда у всех были ещё карбюраторы, у бомбы, у серова мажёра, у юджина(он тока в лето отогнал или пригнал свою с москоу), у боинга, у эльдара, калян ваванов... не у кого небыло инжекторов... тогда какраз гримела таврия, и волга юрка, карвет притащили... и глядя на всё это безобразие я купил себе шишнарик и пару месяцев на ней даже не приежал, знал что обязательно с кемнить зарублюсь, но тачка была совсем не обкатанна... тока уже в зиму начал маляшь на ней отжаривать под отсечку, когда три тыщи накатал... ну а по весне уже понеслось... и таврия пронеслась, и бомба, и все остальные кроме юджина... но потом он поставил себе два карбюратора и тоже отстал, он тогда стал чаще на галанте приежать... тогда даже 117 ещё небыл таким как щя, и рома турба, был совсем не турба, а цынтрифуга... вот времена были, резины хватало только на два месяца, сцепления, коробки, полуоси, авто из автосервиса не вылазило... а вот в пятом уже началось, инжекторы, роторы, закиси у каждова таза... Тк гонки уже кончились... По этому перестал дальше строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=478776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тк гонки уже кончились... По этому перестал дальше строить! Короткокрылая, прикольно. У деда такая была. Скок ехала или тогда не мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.