android Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 уже есть компаньоны)) сюда кто ни будь ездил? что это за кольцо? похоже на трек) это где первая встреча ментов и гоншиков была, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это ипподром. Там часто проходят выставки сельхоз животных. Верблюды там бегают, кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вечером проедусь, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 H1nt ну да, действительнно конный трек) покрытие земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 быстрей бы у нас полигон построили что ли, конечно если Астрахань выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вечером проедусь, посмотрю! за бабайковский мост скатайся, интересно что за дорога там.. и туда где якобы кпп поставили, на обратном пути как раз заскочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 про свою дорогу расскажи) вот этот участок и есть, где поворот на дачи относительно широкая, даже вроде с отбойником с одной стороны, покрытие асфальт крупнозернистый засыпана мелкими камушками, после поворота метров 30, фээски и обрыв в помойку риальне ну метров 500 или даже больше там реально выкроить. и главное отдельно от общей дороги алибобр чо,пропылесосил уже? мамопапо на бензин дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 вот этот участок и есть, где поворот на дачи относительно широкая, даже вроде с отбойником с одной стороны, покрытие асфальт крупнозернистый засыпана мелкими камушками, после поворота метров 30, фээски и обрыв в помойку риальне ну метров 500 или даже больше там реально выкроить. и главное отдельно от общей дороги алибобр чо,пропылесосил уже? мамопапо на бензин дали? Ага, дали!! Догнали и еще раз дали. Вечером покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Техничный Тролль главное ям нету там?* adliber чё там показывать, как съехал с моста бабайковского, и по прямой пока не упрешься в эту дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вечером покажешь? чо тебе показать? главное ям нету там?* да там вроде и по ширине две машины встанут, вроде ям нет, так,волны малмал. камушки хуямушки мусор как на свалке.я там летом последний раз гонялсо смотретть на месте надо,можно лли квотер намерить с тормозным путем достаточным. то что там прямо от поворота не помню, но помоему там съезд на грунтовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Техничный Тролль ну вот езжайте с adliber-ом на разведку с приборчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот езжайте с adliber-ом на разведку с приборчиком) да можно попробовать, надо часок выкроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 да можно попробовать, надо часок выкроить Я после 19-30 свободен буду. Кинь контакты в личку. Наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я после 19-30 свободен буду. Кинь контакты в личку. Наберу аналогично,я тока сразу после 5 могу в интервале до 7. засветло надо ехать, чо там в потемках лазить подъезжай полшестого на холодильники смотаемся попырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 аналогично,я тока сразу после 5 могу в интервале до 7. засветло надо ехать, чо там в потемках лазить подъезжай полшестого на холодильники смотаемся попырому Я работать....фууу...пылесосить закончу только в 18-30. У меня фонарик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну метров 500 или даже больше там реально выкроить. и главное отдельно от общей дороги нужно метров 700 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 https://maps.google.com/maps?q=%D0%B0%D1%81...%D1%8F&z=18 А вот этот участок сейчас открыт для транспорта? (что-то не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Гонщеги меня возьмете с собой?! Пофоткаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А вот этот участок сейчас открыт для транспорта? (что-то не припомню) там все заросло, и по краям забито фээсками наглухо если на то пошло вот тут вроде нормальный асфальт, летом на велосе туда пару тройку раз заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Желательно два км)) шоб на милю щарашить. Хотя на первой и 700-800 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Желательно два км у нас нету дорог приемлимого качества шоб ещё и целых 2 км))))) точнее есть но они все за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Техничный Тролль ты ссылку дал на тот же участок дороги)) этот кусок который tremp предложил, он же по пути вам будет, может посмотреть чё там..там одностороннее, на въезде фээски, а на выезде нет вроде по спутнику.. MeF лучше дорогу пофоткай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 jimboss369reserved да не. я когда гоняца будут хочу... так я вообще в другой части города живу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 гоняца не скоро ещё, пока дорогу найти не может никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 jimboss369reserved посмотри ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.