король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 H1nt всё можно решить, я тыщю раз там был на авто, даже по взлётке гонял, по средней... первую, но там швы не айс, ваще отдавали под парк на шёлковый путь, такчто выход есть... и с оплатой для зрителей проблем не будет... но будет ли шоу, приедет хоть ктонить и будет ли на что смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 H1nt всё можно решить, я тыщю раз там был на авто, даже по взлётке гонял, по средней... первую, но там швы не айс, ваще отдавали под парк на шёлковый путь, такчто выход есть... и с оплатой для зрителей проблем не будет... но будет ли шоу, приедет хоть ктонить и будет ли на что смотреть... шелковый путь вообще там постоянно базируется) я в 10-м году на кпп их встречал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 android дорога между буграми. если сверху вниз то там на самом бугре места полно там дорожники технику ставили. если за чаганом то движение активнее. утром и вечером вообще нереально. и с размещением зрителей сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 H1nt всё можно решить, я тыщю раз там был на авто, даже по взлётке гонял, по средней... первую, но там швы не айс, ваще отдавали под парк на шёлковый путь, такчто выход есть... и с оплатой для зрителей проблем не будет... но будет ли шоу, приедет хоть ктонить и будет ли на что смотреть... В калмыкии приезжают, в волгограде приезжают. А у нас не приедут??? Тем более на аэродроме вообще кайф. 150 км для меня не далеко. Но для зрителей будет далековато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 у нас в городе даже с каркасом ташки ездят, мошные наверна, гонки ацкие покажут, во на них и будут смореть. Шоу епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 у нас в городе даже с каркасом ташки ездят, мошные наверна, гонки ацкие покажут, во на них и будут смореть. Шоу епта Ну ты еще не троль а? Есть у нас король трололо, его одного хватит! И то он по сути пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а надо просто рядом с жд станцией место искать, шоб народ на электричкд с гитарами да консервами приезжал, а мож и рыбалка удастся) да эт я так тоску разогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 за чаганом можно, но движение. есть вообще отличный вариант. через волго-каспийский паром новая трасса на маячное и асфальт норм и движение слабое. но как обычно всем далеко. там кстати поизголяться можно с бугра или в бугор, у кого тащит или нет. Как далеко? В км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как далеко? В км? далеко, ты туда не доедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 далеко, ты туда не доедешь... Ты довезешь)) с меня шампунь)) как далеко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 шелковый путь вообще там постоянно базируется) я в 10-м году на кпп их встречал)) не знаешь кто пустил и договорился... причём они туда прилетали на самолётиках и вертолётиках... Ты довезешь)) с меня шампунь)) как далеко?? я гоньщикоф ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как далеко? В км? от тридцатки до парома 18 км от парома до места где то еще 15. ну максимум 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 если есть желание то могу как нибудь показать. но только после работы, на выходных или 7 числа где то после обеда. короткий рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 не знаешь кто пустил и договорился... причём они туда прилетали на самолётиках и вертолётиках... я гоньщикоф ненавижу... "гонщеги" своим ходом приезжали... ну такое разрешение наверное только генерал дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как фото залить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как фото залить сюда? через радикал, там потом ссылку с html кодом увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 от тридцатки до парома 18 км от парома до места где то еще 15. ну максимум 20 я думаю часть гоншегов на пороме бампера пооставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это парень из ЕКБ Паралельно общаюсь с ростовом, казанью, мособл, сургутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Zhidovinov ну если только совсем низкие. а так проблем нет, люди ездят. подъезды обычно ухожены. паром двойной, машин помещается много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 С ростова отписали что приходило несколько тысяч человек. Но проблема в том что байкер разложился. В других городах катают либо на аэродромах либо на пендиксах от трасс. Либо недостроях, но у нас таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 С ростова отписали что приходило несколько тысяч человек. Но проблема в том что байкер разложился. В других городах катают либо на аэродромах либо на пендиксах от трасс. Либо недостроях, но у нас таких нет. тогда нужно согласование аэродрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 тогда нужно согласование аэродрома... Ну дядь коля нам поможет я думаю!! И с федерацией попробуем какие то вопросы согласовать! Кто то хочет еще поучасвтовать? У кого то может есть выходы в думу, админ области и города? Мож кто с мэром водку пьет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 да всё у нас есть, кто гонятся будет, для кого трассу загораживать или идти к генералу договариваться... сколько будет участников... а зрителей... вы ваще понимаете бюджет мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 adliber мер ваще нечё не решает... дядьки выше согласуют и он тоже подпишется... вопрос в другом, для кого... проити эти муки унижения ради пяти авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 С ростова отписали что приходило несколько тысяч человек. Но проблема в том что байкер разложился. В других городах катают либо на аэродромах либо на пендиксах от трасс. Либо недостроях, но у нас таких нет. через паром - недострой. но там народ все равно ездит, особенно когда паром в маячном стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.