android Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а я думал что все опять заснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну да и Ваня Жидовинов тебе помогал на тормоз жать Глобал не завидуй ,тебе уже не быть "чемпионом" никогда! Я буду рвать все твои тачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 помнишь я тебе говорил что у руга РРС суперчардж, так вот он мою хонду даже не почувствовал, улетел сразу!! Но у него 500+ он ехал 6.0-6.4 по ощущениям, да и заявлено у него вроде 6.2 ты про аверинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Глобал не завидуй ,тебе уже не быть "чемпионом" никогда! Я буду рвать все твои тачки) оппа... это вызов... думаю палыч уже капает эбей в поисках биг блока и суперчарджера... опять придётся капот пилить на элеонор, тока покрасили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 оппа... это вызов... думаю палыч уже капает эбей в поисках биг блока и суперчарджера... опять придётся капот пилить на элеонор, тока покрасили... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ты про аверинский? 6,2 едет большой как у меня, спорт едет 5,9 по книжке, мой по книжке 7,5, как в реалях вы видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Глобал не завидуй ,тебе уже не быть "чемпионом" никогда! Я буду рвать все твои тачки) Что-то я погорячился! GO - BABY - GO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 орал орал Колёк, а пасаны на эвике всех вас натянули калина 7 секунд едет, это про желтую, Гоги турбо ноги?? мпс и ст померили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 jimboss369reserved да ладно каво они на тянули, она у них по книжке едет... мпс и ст очковали и жёлтая тоже... меряли серинькую с уё интеркуллером... жёлтой я предлагал, калинами загнаться, заочковали... туперы тоже тока семечки лузгали... два чайника тока жгли калёсико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 король30рус что же Юджин своего брата на калине не уговорил проехаться то... говорят валит она норм...калина то эта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 король30рус что же Юджин своего брата на калине не уговорил проехаться то... говорят валит она норм...калина то эта.. Брат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Брат??? я тоже удивился) вы же знаете, Лёха на срт, это ж мой брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я тоже удивился) вы же знаете, Лёха на срт, это ж мой брат.. Он пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 jimboss369reserved да ладно каво они на тянули, она у них по книжке едет... мпс и ст очковали и жёлтая тоже... меряли серинькую с уё интеркуллером... жёлтой я предлагал, калинами загнаться, заочковали... туперы тоже тока семечки лузгали... два чайника тока жгли калёсико... Хз, всем предлогали, не кто не поехал... Скучное сборище было на самом деле ((( Кста прикольно когда машина идет на разгоне, то мальчик с папашей дорогу переползает, то кто-то разварачиваться начинает не смотря на происходящее.... так и хотят в ютуб попасть на вечную память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 орал орал Колёк, а пасаны на эвике всех вас натянули калина 7 секунд едет, это про желтую, Гоги турбо ноги?? мпс и ст померили? Удивительно, но Гоша почему то не мерился, хотя мне писал что на таких машинах только валить надо и никак иначе. Почему у людей так быстро мнения меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Хз, всем предлогали, не кто не поехал... Скучное сборище было на самом деле ((( Кста прикольно когда машина идет на разгоне, то мальчик с папашей дорогу переползает, то кто-то разварачиваться начинает не смотря на происходящее.... так и хотят в ютуб попасть на вечную память... Вот поэтому я и не люблю техсервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Удивительно, но Гоша почему то не мерился, хотя мне писал что на таких машинах только валить надо и никак иначе. Почему у людей так быстро мнения меняются? Он просто изучал обстановку! Замеры уже есть! Андрей ты готов гонятся с калиной на деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Он просто изучал обстановку! Замеры уже есть! Андрей ты готов гонятся с калиной на деньги ? Гоша разбогател? Летом заедем, когда у меня готова машина будет! Когда будет прошивка, колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Хз, всем предлогали, не кто не поехал... Скучное сборище было на самом деле ((( Кста прикольно когда машина идет на разгоне, то мальчик с папашей дорогу переползает, то кто-то разварачиваться начинает не смотря на происходящее.... так и хотят в ютуб попасть на вечную память... Это нормально ,так всегда было ) всё приходит с опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Гоша разбогател? Летом заедем, когда у меня готова машина будет! Когда будет прошивка, колеса. У тебя же достойное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 У тебя же достойное время Отстойное время. Мне нужно перейти на 17 легкие диски. Новую резину! Настроится нормально!! А щас немножко другие интересы. Поэтому к машине вернусь ближе к майским праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Че, чтоб с тазьем гоняться еволюшен надо специально готовить??? Да дай бог если калина из 15 сек выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 хотел бы я увидеть как едет желтая калина, серую уже видали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 чё эвалюшин вызывает жёлтую калину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Че, чтоб с тазьем гоняться еволюшен надо специально готовить??? Да дай бог если калина из 15 сек выйдет... готовить и кормить. и метров 10 асфальта подметать для старта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.