Ashy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Как бы всё это мордобоем в воскресенье не закончилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 какбе ехать в воскресенье все-таки куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Свирепый Бутерброд ну онже сказал от питера до владика, там его ищите, скорее в усть лабинске, там пыли нет, а у нас тут одна пыль кругом и ветер его с дороги сдувает... псы. подпись агонь... ты тока не ссы, тут не у кого нет денег на эво, даже у тех у кого есть эво... У меня машина столько не проедит километров .. развалится ... В общем куда подъезжать ???)) А че мне ссать то - я гоняцо не собирался. у меня машина хорошо если за 11-12 сек до 100 ...вариатор он не гонко сцук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 H1nt так тыж первый в списке... все за табой паедут... Ashy ты думаешь хотябы это, ктонить тут может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 12-00 мост бабайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 перчатки надо боксерские.... чтоб синяков не у кого не было, и зубы целые остались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А тебя кто знает кроме твоих друзей которые дружат с тобой за бутылку шампуня?? Коль ну как вези бутылку а то иначе дружить с тобой не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Коль ну как вези бутылку а то иначе дружить с тобой не буду Я в таком случае тоже хочу на хвост упасть. Кто меня со ст. Трусово заберет, и обратно жене доставит? С бутылкой оно все веселее будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Событие для выпивки! Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 если я приеду с бутылкой, то смотреть не начто будет... мы так уже тыщю раз делали... потом вы начинаете ныть, руль не крути, на ногу не дави, глаза не закрывай, открой мля нехрена не вижу... ну ято вижу всё, мнеж не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Плохие танцоры.... Мы будем на мосту ,на бабайке. Товарищ Слон, Вас никто не звал, Вы влезли и пишите и пишит.... Хотите, езжайте на тех сервис. Если у народа будет интерес на техсервис ехать, то приедем. Изначально сбор на мосту в 12-00! Харош ныть! Я тоже без прошивки!! У меня в стоке 1.1-1.2 А щас 0,8....я ж не ною? И я приеду. Первое, я вам не товарищ, меня ни кто не зовет, я сам приезжаю, ну и малы вы еще меня звать. Зы всем, фырары не будет если и приеду, то на инвалидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чё редкое жывотное, интересно стало... кстате чё там твая инвалидка едет... может за ренжик завяжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 , то на инвалидке. Приезжай на ней пожалуйста хочу посмотреть..а то по утрам к вам в таксопарк никак не успеваю заехать..а то понарассказывали про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сергей TOYO тока памперс надень... сам брабус вроде нечё, но когда слон с ней рядом, ну реально как в том кино про витцина моргунова и никулина... где этот инвалид, ну я инвалид и взял её под мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 зачем инвалидку? лучше автобус! сколько кстати там щас объем и мощность? а то может на автобусе VS эво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Че за инвалидка? оО Приеду посмотреть на гонщикофф. Заодно пофоткаю красивые спортивные машины adliber Вроде я всю тему читаю, но никак понять не могу. Ты же вроде хотел всех порвать в воскресенье. А также покатать всех желающих. Так мы все увидим Эво и Сти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Че за инвалидка? оО Приеду посмотреть на гонщикофф. Заодно пофоткаю красивые спортивные машины adliber Вроде я всю тему читаю, но никак понять не могу. Ты же вроде хотел всех порвать в воскресенье. А также покатать всех желающих. Так мы все увидим Эво и Сти? Найди это сообщение и скинь мне в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот то, что надыбал сонными глазами в 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот то, что надыбал сонными глазами в 3 часа ночи. Ок, первые два поо замеры, последнее уже когда андройд опять начал придумывать. Ок, сказал. Значит заеду. Изначально и вообще я нигде не говорил что у меня 500 сил. И я не говорил что всех порву. Я усомнился в данных по замерам отдельных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ок, первые два поо замеры, последнее уже когда андройд опять начал придумывать. Ок, сказал. Значит заеду. Изначально и вообще я нигде не говорил что у меня 500 сил. И я не говорил что всех порву. Я усомнился в данных по замерам отдельных личностей. Вот другое дело. Просто я хочу проехать с тобой пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот другое дело. Просто я хочу проехать с тобой пассажиром Не вопрос. Но она не едет так как должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 adliber так чё не приежать чтоль... ато вы лохи, у вас там всё не едет, не когда на тачках нормальный не ездили... тока собрались чтобы нас хоть ктото пакатал разок на едущей, рулящейся, так всё, она гавно некуда не едет... так а я что говорил... всегда все 10 лет что эти эвы жывут в этом городе они были говно, как и все зубары которые я тут видел, у которых хвост, ноздри, выше крыши а в заде тормоза барабанные... карочё нечё не поменялось, тока мажёры сменились, щя ещё помучают эти машинки и сольют следующим подросткам, мнящих из себя кенблоков... суба вон уже подготовленна, пока ещё заводиться и мотор не стуканул опять, надо слить, нельза выежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 чё сегодня не мерим пиписьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 десятка117 так завфраж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а я думл на 23 типа отпразновать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.