король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber блин да хоть в субботу, хоть щя... у меня все четыре прикуривателя всегда работают, щя из бокса выгоню и навалю... моему авто пох чё там под ногами и где ехать, там не на чё не влияет... одной рукой я за руль держусь, двумя, левой нагой педаль давлю правой, телик ле включён, в носу ли кавыряю... везёт меня и не спрашивает, чё там пыль, мож не поедем... пох едет... прошлые сем сек ваще замерял от светофора у мореходки у моржа и до школы милиции, 402 правдо не успел замерить, очканул что до лежачего не отторможусь, под жд мостом приподнял ногу, да и сыровато было... давай приежай съездием вдвоём если андройда очкуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сергей TOYO так завтра всем отмичать, я вот пока не определился, с утра в баню к сестре в янгаул, и тогда суббота потерянна, ну парилка там бассейн... и соответственно воскресень кто из вас будет моё такси... или с утра мотокросс, потом дочу кудата там толи в цырк толи на дильфинчикоф, а потом в баню, и тогда чисто по времени не успею сознание потерять, вот тогда приеду всех дёрну... нах тебе нужен мотокросс..иди в баньку попарься..я решил я на колесах,так что не сможешь давай я тебя заберу если за руль хвататься не будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вань, набери витю и спроси?! ты чего то не понимаешь? или для тупых два раза обьяснять?? Машина в продаже и никто на ней никуда не ездит!! ВААААААБЩЕЕЕЕЕЕ!!! Так понятно? Это желание хозяина машины и кули тут спорить? dj"onil Потому что он то ли туповат, то ли прикидывается. Я знаю одно! Я приеду!!! И прокачу тех кто хочет на эвике. И если сделаю прикуриватель то замерию. Чтобы потом после настройки увидеть разницу. А андройд выложил в сеть результаты замеров ЙЕТИ, а подтвердить не может. Уже месяц у него куча причин!!! И никуя...одни слова. Поэтому я и сказал что он балобол. Причем на встрече на озере я эту тему прокинул словами - вон, ети вообще 6.5 едет. На мои слова не отреагировали. Даже в присутсвии короля трололо, хирурга, фалко, жидовинова и других.... Сережа ТОЙО мне сказал что андройд нормальный чел, я сказал возможно, потому что близко не знаком. Но я не верю что ети так едет! И если он это докажет, то с меня вискарь и я извинюсь за свои слова в его адрес! Мне кажется для мужика это дело чести! едь если он не отвечает за слова, то не мужик! И раньшеза это и за заднюю били морду! Кстати, кинь его номер в лс, а то чет позвонил, а там баба какая-то и никаго Витю не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 мля мордеры, почистите тему... тут пока про скороть тока пара маих фоток, все остальное, блабла... в тему мажёрка встречи сборы, была тут раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а кто знает про конторку злые моторы..они у нас на базе на рождественской труться..такие пипец лица деловые у них..на сраной козе не подъедешь..ночами всё что то настраивают..бедные охранникам спать не дают..то впусти то выпусти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber купи жигулеское гнездо прикуривателя и к электрику, проблема будет решена))))))сумма в 200 рупий российских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А андройд выложил в сеть результаты замеров ЙЕТИ, а подтвердить не может. Уже месяц у него куча причин!!! И никуя...одни слова. Поэтому я и сказал что он балобол. Причем на встрече на озере я эту тему прокинул словами - вон, ети вообще 6.5 едет. На мои слова не отреагировали. Даже в присутсвии короля трололо, хирурга, фалко, жидовинова и других.... зачем же чужие слова переворачивать? я сказал что как переоденусь на летнюю так замеримся, договоренность была что я выбираю место. уговорили сейчас померится на зимней, но почему-то вам все места предложенные не нравится?! про озеро, вашему я что на льду должен был замерятся? если вы хотели под***ть, то извените что вас никто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а че за мотокросс, где, когда, у нас в астрахани проводится мотокросс?? Хачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 SAP ты форум весь читай... будешь знать... а не только темы с флудом... ищи автокроссовую тему я там всё разживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а кто знает про конторку злые моторы..они у нас на базе на рождественской труться..такие пипец лица деловые у них..на сраной козе не подъедешь..ночами всё что то настраивают..бедные охранникам спать не дают..то впусти то выпусти.. так если бы они охрану не будили, тебе бы спали приспокойно, всё бы по разваравали на вашей базе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber кароче тоже дырка... классный у вас клубъ очка... ну тада так в подписи и напишите... ездием оба на одном мозге, по очереди, продаём стигха, чтобы купить второй... ах да, тамже ещё сцыпление надо, ну эт надо ещё чёнить не нужное продать... прЫнц я конечно понимаю что те сложно читать мои подписи, так как на работе под столом походу сидишь и передергиваеш на такие машины, и я те уже писал выши что срал я!! если ты мне лично что то хочеш доказать показать рассказать итд подойди в воскресенье и лично мне все это в лицо скажи а дальше уже поговорим и про дырку и про палку и про все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 че, уже ни кто ни куда не едет? все едут просто очкуны потихоньку заднюю сдают, то мама ща скажуцт не пустила потому что нажрался.. куча отмазок но мы собираемся полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber купи жигулеское гнездо прикуривателя и к электрику, проблема будет решена))))))сумма в 200 рупий российских Спасиб. уже сделал за 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber ура... значит будет гонка... FALCO фалка, абиделся чтоль... ну прасти прасти... блин ну чё они все такие нудные... с ними даже возиться не охото, тфуты водиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber ура... значит будет гонка... FALCO фалка, абиделся чтоль... ну прасти прасти... блин ну чё они все такие нудные... с ними даже возиться не охото, тфуты водиться... будут замеры. о какой гонке ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а че, гоняться никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber ну какже мы встаём в траём... ты я и андройд... фалка нам машет и мы валим кто кого до конца моста... тыже нас именно для этого туда позвал... тема ведь про это кто кого... замеры то мы тут уже давно выложили, тока вы свои ещё не показали, хотябы фотки... для чего тогда мы едем туда, на чистый асвальт... стольник замерить я те и от тёщи выежая покажу, я когда до сплашной доежаю у меня уже 69 билинькает, а я ещё пол дороги не перехал, до светофора точно стольник будет, а если не кто потом не помешает то и до лежачих 402 проедем, те мелкие у мостика нам пох мы и стописят их проедем... такчто всё ради вас... насто в городе все знают, а вот вы дырки... причём у ваших тачек пока статус очкучек, вам тяжко будет добиться чтобы про них заговорили по другому... на них 10 лет все лашарили и все уже просто к этому привыкли, что вон поехал мажёр на типа гонке, ээх не тому она досталась... такчто скоро всё станет на свои места или жизнь продолжется дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber ну какже мы встаём в траём... ты я и андройд... фалка нам машет и мы валим кто кого до конца моста... тыже нас именно для этого туда позвал... тема ведь про это кто кого... замеры то мы тут уже давно выложили, тока вы свои ещё не показали, хотябы фотки... для чего тогда мы едем туда, на чистый асвальт... стольник замерить я те и от тёщи выежая покажу, я когда до сплашной доежаю у меня уже 69 билинькает, а я ещё пол дороги не перехал, до светофора точно стольник будет, а если не кто потом не помешает то и до лежачих 402 проедем, те мелкие у мостика нам пох мы и стописят их проедем... такчто всё ради вас... насто в городе все знают, а вот вы дырки... причём у ваших тачек пока статус очкучек, вам тяжко будет добиться чтобы про них заговорили по другому... на них 10 лет все лашарили и все уже просто к этому привыкли, что вон поехал мажёр на типа гонке, ээх не тому она досталась... такчто скоро всё станет на свои места или жизнь продолжется дальше... Кто лично тебя знает?? Юрку знают от питера до владика! А тебя кто знает кроме твоих друзей которые дружат с тобой за бутылку шампуня?? Никто тебя не знает! А на этом гнилом форуме тебя знают кк Короля ТРОЛОЛОЛО. Мужики тебя знают, которые были у димы хирурга, они ржали)) Напомни мне как тебя волга драла??? ))) А я те напомню))) Во все щели! Потому что ты никогда и никуда не ехал!!! И уже не поедешь! Потому что САМ ты ничего не можешь и не умеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber так и я некого не знаю от питера до владика, а вот юрчик меня знает... как и те кто гоняет в этом городе... вот даже ты... а вот мы вас нет... но тыто ладно ещё мелькаешь, а вот у фалки даже лица нет... так хочется ему чтонить в лицо сказать, но не видел его не разу... блин я как жуковских заговорил, фу чур меня чур, щя ещё усы расти начнут... а по поводу знать и уметь, не царское это дело, в пи... ковыряться, прикажу вы... и все ржали потомучто со мной всегда весело... не точто вы там, все серьёзные, " аврелий и актавия" последний камеди напомнили... ладно покажут вас по телеку поговорите там... тут нам пох на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 нафлудили мля ) куда и когда приезжать смотреть на ваши писькомеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Свирепый Бутерброд ну онже сказал от питера до владика, там его ищите, скорее в усть лабинске, там пыли нет, а у нас тут одна пыль кругом и ветер его с дороги сдувает... псы. подпись агонь... ты тока не ссы, тут не у кого нет денег на эво, даже у тех у кого есть эво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber так и я некого не знаю от питера до владика, а вот юрчик меня знает... как и те кто гоняет в этом городе... вот даже ты... а вот мы вас нет... но тыто ладно ещё мелькаешь, а вот у фалки даже лица нет... так хочется ему чтонить в лицо сказать, но не видел его не разу... блин я как жуковских заговорил, фу чур меня чур, щя ещё усы расти начнут... меня ты не видел? или придуриваешся как всегда? на мосту увидиш ты главное приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 FALCO серьёзно отвечать... НЕТ... НЕ ВИДЕЛ... а хотя нет... была фотка с жопы... мля щя абассусь от своей серьёзности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 поедете на обездную позвоните. а то боюсь до воскресенья в сети не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чё все бухать чтоль пошли... эээ гонщики, куку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.