FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 android да вот я тоже боюсь что не видать нам развалюшин... стопудов чёнить придумают весомого в отговорки... боюсь предложат в усть лабинск поехать, тока там они нам чёнить покажут... ато уже всё дальше и дальше переносят... прЫнц нервничаешь чтоли весь, аш на гавно весь изошел, боишся разволюшенов да... нам снег поху. всеколесики у нас крутяться так что не переживай мы в любую погодку приедем на 7 сек ренжа собираются посмотреть таже туреры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO а чё сем сек для вас быстро штоль... так вы вас всех в салон пасадим и покажем, у нас не влияет не погода не вес... каждый раз на работу едем валим стабильно... и пыль нам пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO а чё сем сек для вас быстро штоль... так вы вас всех в салон пасадим и покажем, у нас не влияет не погода не вес... каждый раз на работу едем валим стабильно... и пыль нам пох... это мега быстро у меня разволюшен стока не едет, я записываюсь первым к тебе в салон, ща еще четверых наберем. никогда не катался на машине с разгоном до ста за 7 сек, там наверно вжимает сильно да? перегрузка скока 4же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 фалка договорились... у нас не куда нечё не вдавливает и не трясёт и не рычит, просто едем кино смотрим песенки слушаем... тыб пока на своей свечки поменял, глядишь она тоже быстро поедет, ваще я слышал что нормальные эвалюшины валят, одну даже видел, рекорды бъёт по россии, а вот все наши астраханские развалюшины тока стоять красиво умеют, хотя там и красивово то мало... кароче палка давай меняй свечки порадуй царя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну что там у вас - когда гоняться собираетесь???? я уж думал сегодня вечером попкорну поем - буду наслаждаться проносящимися видами астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да заву их каждый день устал уже ждать... а они то ночью, то там то там, постоянно выварачиваются, эвалюшины сука быстрые однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Адлибер почему ты не хочешь за мерится ? хочется посмотреть как EVO валит , говорили что у тебя он заряженый 500 сил был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Адлибер почему ты не хочешь за мерится ? хочется посмотреть как EVO валит , говорили что у тебя он заряженый 500 сил был? Так он же вроде хотел замер сделать... Или уже заднюю врубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Так он же вроде хотел замер сделать... Или уже заднюю врубил? 1. H1NT 2. SAP 3. Falco 4. Adliber 5. Король трололо 6. кто дальше, записывайте! Встреча будет на мосту! На бабайку. Направление - в город! Будет предоставлен 1 эвалюшен и 1 джитэк! Первый аппарат для катания тех кому интересно! Второй аппарат для замера тех кому интересно своих жерезных коней!! похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Адлибер почему ты не хочешь за мерится ? хочется посмотреть как EVO валит , говорили что у тебя он заряженый 500 сил был? Кто говорил что не хочу? Хочу. Но: 1. У меня нет соленойда буст контроллера - закольцован буст = 0.8 давки. Время будет в районе 6,0 - 6.5 2. Не работает прикуриватель Если его в субботу успею сделать то померю. И потом когда поставлю бустконтроллер и прошьюсь у хорошего настройщика сравню инетересы. Идея сей встречи такова: 1. посмотреть как едет ети, т.е. Реально ли онтедет?! Пусть не на столькоьна сколько выложили замеры, но все же. Если ролл оном он проедет как эво то это супер результат для йети. Интересно посмотреть на тигуан. Просто мне и хозяину интересно. 2. Я не говорил что у меня 500 сил - это раз!! Их там априори быть не должно, да и не было никогда!!! Почему? Потому что тот кит который там стоял 3582р + коллектор с внешним гейтом и другим впуском, стоял на сток низе и без валов!!! Настрока там была хер пойми какая!!! И это все ехало после 5 тыщ и по сути не ехало!!! Сейчас там сток впуск, турба от девятой эвы, сток коллектор, сток аутлет. Приемка и остальной выхлоп ultimate racing+5zigen. Форсы сток, насос валбра. Прошивка под 95 бенз. Без злых углов и отсутсвием кноков. Все это сйчас расчитано на 250 сил примерно. Буст 0,8 в пиках. Когда прошьюсь на 750 форсы и давку 1,4. Тогда будет ехать. А пока обкатываем мотор и смотрим логи. В принципе у меня все есть для настройки, но сейчас есть желание поставить повыше пружины. Подключить соленойд, поставить 9 задний бампер и возможно поменять сцепление. На керамике это адд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber фсё мля, угробил стоком такую тачку... её даже бомба боялся и течь... даже мы её очковали... взял и слился, нетбы сказать, сменил впуск выпуск форсы прошифку, щя ваще валит... эх нехрена ты не гонщик, дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Идея сей встречи такова: 1. посмотреть как едет ети, т.е. Реально ли онтедет?! Пусть не на столькоьна сколько выложили замеры, но все же. Если ролл оном он проедет как эво то это супер результат для йети. а теперь по русски, что-то яне понимаю вашей писанины. эво что как ети едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а теперь по русски, что-то яне понимаю вашей писанины. эво что как ети едет? Судя по твоему замеру да) вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 фалка договорились... у нас не куда нечё не вдавливает и не трясёт и не рычит, просто едем кино смотрим песенки слушаем... тыб пока на своей свечки поменял, глядишь она тоже быстро поедет, ваще я слышал что нормальные эвалюшины валят, одну даже видел, рекорды бъёт по россии, а вот все наши астраханские развалюшины тока стоять красиво умеют, хотя там и красивово то мало... кароче палка давай меняй свечки порадуй царя... какое кино зырить будем? свечи поможеш поменять ты умееш вообще это делать. я просто незнаю где они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Судя по твоему замеру да) вот и проверим вот те на, форик оказывается у меня ехал быстрей ЭВО. раз вся эта идея ради замеров ети, то пойдите на уступки етенышам(должен приехать еще без прошивки), не хотят они гонятся на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Гонятся на мосту может предложить только тот кто никогда в гонках не участвовал... Есть много причин, объективных когда заезд не удастся, и что? Ждем пол часика пока машинка объездит этот мостик и опять... И так раз пятьдесят, так как погонятся захочет не одна машинка... Ну за неделю управимся... Мост хорошо только для максималки и то коротковат... Все места природные для замеров все знают они устоялись годами и моста в этом списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Слон редкий ферари будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 уже чесно в афигу я от этого народа... на давайте тех сервис все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Плохие танцоры.... Мы будем на мосту ,на бабайке. Товарищ Слон, Вас никто не звал, Вы влезли и пишите и пишит.... Хотите, езжайте на тех сервис. Если у народа будет интерес на техсервис ехать, то приедем. Изначально сбор на мосту в 12-00! вот те на, форик оказывается у меня ехал быстрей ЭВО. раз вся эта идея ради замеров ети, то пойдите на уступки етенышам(должен приехать еще без прошивки), не хотят они гонятся на мосту. Харош ныть! Я тоже без прошивки!! У меня в стоке 1.1-1.2 А щас 0,8....я ж не ною? И я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 девочки не сортесь, приедем куда захотите, там всё порешаем... там от того моста до объязной две минуты, я проверял когда мне менты стоящие под мостом растопуловским махали... еду стовосимисят и тут они машут, ну какнечно попутал пидали, сразу 240, потом тока пару поворотов до 150 сбросил и опять нога соскочила, так по объязной и проехал под 200, не люблю гонять по не знакомым дорогам, аксарайскую то туда проверил, а там не ехал, вот потом ещё минут пять и на началове, ещё пару минут и на тех сервисе, такчто пофиг прокатнёмся и до моста... давай жывотное выкатывай фырярю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber то что вам не нравится время разгона етеныша мне теперь понятно почему. но почему вы не хотите делать замеры в месте подходещем для этого не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber то что вам не нравится время разгона етеныша мне теперь понятно почему. но почему вы не хотите делать замеры в месте подходещем для этого не понятно мост лучше. там три полосы. расстояние хоть до 200 мерься. Ровная поверхность и нет встречек и столько пыли. Ты опять заднюю? Все с тобой понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber заднюю вы ключаете, вы сами предложили что место я буду выбирать. хотите мерется приедете на обездную, нет мерейте сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 android да ладно чё ты, приедем поставим ему наш прибор вместе с ихнем, проверим, сравним и дасвидания, пусть там гоняются... захотят на нас посмотреть или с нами загнаться поедем на техсервис или объязную, чтобы было без жилды, ато то не включилась вторая, то пыль, подскользнулся, то старт пролашарил, кароче как обычно... нам важно их жылду откалибровать, приборчики... а потом они пусть там гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 android да ладно чё ты, приедем поставим ему наш прибор вместе с ихнем, проверим, сравним и дасвидания, пусть там гоняются... захотят на нас посмотреть или с нами загнаться поедем на техсервис или объязную, чтобы было без жилды, ато то не включилась вторая, то пыль, подскользнулся, то старт пролашарил, кароче как обычно... нам важно их жылду откалибровать, приборчики... а потом они пусть там гоняют... договорились. сбор на мосту. а там решим. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.