король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO окей :-) ну ты хоть подготовился, меня обогнать покажешь как может разволюшен... да и поставим там ваши с дыркой разволюшины, кстате у тя какой, оригинальный, криворульный хоть, или как у дырки китайский... а потом посмотрим кто из вас будет первый в списке попадания в гонщики... смотрите пролошарите, я не приму вас в клуб царский... так и будите по углам по гаражам тереться, очкуя мажёрку... кулибин, гани жопомерку... ато изза тебя эти дырки потом опять будут трындеть про нашь жопомер муйню всякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 android да пусть хоть туда доползут для начала, нам их лишбы гденить отловить, потом и там на максималку проверим и на техсервис через город схоняем у кого валит или очкует, всё будет... главно чтобы им мамы денех на бензин дали, ну или кредыты там в сбербанке успели взять, эпотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я приеду поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 уже толпа на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 должен приехать может лучше где раньше на объездной(перекатный), там почти 1 км и разворачиватся можно от моста мин 5 ехать. там нормально, можно будет аккуратно после замера сдать по обочине назад чтобы не ехать через весь мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO фалка, как так, тамже пыль, выже на пыле с дороги улетаете, там и дорога узкая, вы не помещаетесь... у вас же ралийная подвеска, она дорогу капец как рулит, чё вам бояться... или ваша ралийная щя у хирурга лежит вы ждёте когда он вам на ней лопины заварит и прокачает их... тока чёта я такую ралийную не видел... а я понял, вы там с горке меряетесь, чтобы потом пацанам на форумах развалюшинских фотки вашиго джитека показывать... онито не видят что вы с горы меряетесь, панятна... так чё... скока прёт... а то может мне и приежать нет смысла, у меня жрёт восимисят, мне дорого, на ваши говно тачки смотреть... кулибин приедет даст вам наш приборчик, а мы потом поржём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 там нормально, можно будет аккуратно после замера сдать по обочине назад чтобы не ехать через весь мост 700 метров задним ходом я не смогу, я ж не гонщиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 700 метров задним ходом я не смогу, я ж не гонщиг научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 1. H1NT 2. SAP 3. Falco 4. Adliber 5. Король трололо 6. Серега Toyo 7. android 8. Consultant 9. Yugin 10. 11. кто дальше, записывайте! Встреча будет на мосту! На бабайку. Направление - в город! Будет предоставлен 1 эвалюшен и 1 джитэк! Первый аппарат для катания тех кому интересно! Второй аппарат для замера тех кому интересно своих жерезных коней!! Мой намбер 8-964-88-два8-77семь. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber так в городе или за городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO фалка, как так, тамже пыль, выже на пыле с дороги улетаете, там и дорога узкая, вы не помещаетесь... у вас же ралийная подвеска, она дорогу капец как рулит, чё вам бояться... или ваша ралийная щя у хирурга лежит вы ждёте когда он вам на ней лопины заварит и прокачает их... тока чёта я такую ралийную не видел... а я понял, вы там с горке меряетесь, чтобы потом пацанам на форумах развалюшинских фотки вашиго джитека показывать... онито не видят что вы с горы меряетесь, панятна... так чё... скока прёт... а то может мне и приежать нет смысла, у меня жрёт восимисят, мне дорого, на ваши говно тачки смотреть... кулибин приедет даст вам наш приборчик, а мы потом поржём... где дорога узкая? мы же на мосту встречаемся там разгуляться можно ты приезжай прокатим посомтриш как гавно такчка рулит или ты таким образом слиться пытаешся.. мне ваш приборчик накуй ненужен у мну свой хороший который мерит не как ваш в милях а нормально в км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я приеду,меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я приеду,меня запишите ты сам не можешь??? только языком чесать? Король. НА МОСТУ!!!!!! будешь подъезжать, наберешь. тел знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ты сам не можешь??? только языком чесать? это ты к чему? я чисто поржать над вашими развалюшенами и прочими хундаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 это ты к чему? я чисто поржать над вашими развалюшенами и прочими хундаями чтобы на кем то ржать, нада хотя бы заработать на это.. а зависть плохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 FALCO да ладно тебе, я с папой приеду. может среди вашего говна найдется реально валющая машина. я как ездить научусь,он мне купит такую Subaru WRX STI Evolution VIII это хооршие ваще? мнеб прокатиться посмотреть как прут, понравится - папка купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 научим. какие же вы упертые. вам ножет быть и плевать на безопасность свою, а некоторым нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Subaru WRX STI Evolution VIII нет это плохие не прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 нет это плохие не прут а у алибобра хорошаЯ? ПРЁТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 приезжайте к нам на ст трусово. У нас тут тоже гоняютсяя время от времени в сторону объездной. и ГАИ нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 какие же вы упертые. вам ножет быть и плевать на безопасность свою, а некоторым нет тебе достаточно один раз веперед проехать. показать время и уехать. будешь ли ты сдавать назад или обьезжать мост это твое дело. здесь я тебе не советчик. что считаешь для себя безопасным и приемлимым то и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 1. H1NT 2. SAP 3. Falco 4. Adliber 5. Король трололо 6. Серега Toyo 7. android 8. Consultant 9. Yugin 10. Ashy 11. 12. Я тож приеду, посмотреть) гоняца не буду, тачко не прет, а посмотреть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тебе достаточно один раз веперед проехать. показать время и уехать. будешь ли ты сдавать назад или обьезжать мост это твое дело. здесь я тебе не советчик. что считаешь для себя безопасным и приемлимым то и делай. мне не нужно вперед ехать, я занаю за сколько проеду. хочется посмотреть за сколько эво, тига проедет. есть место, где можно поставить машины не на дороге и спокойно ни кому не мешая посмотреть кто сколько проедет. это и для меня безопасно и для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 1. H1NT 2. SAP 3. Falco 4. Adliber 5. Король трололо 6. Серега Toyo 7. android 8. Consultant 9. Yugin 10. Ashy 11. тролль возможно приедет - возьмите троля покататься, хочу пивка попить и потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже хочу покататься на эволюшене))) ниразу на нормальной турбе не катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.