Recruit2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 как я понял в ближайшее воскресенье в 12 на аэропортовском шоссе--но где сбор будет в начале или в конце?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Recruit2 ага щя мы вам всем и раскажем... вы тока ментов с сабой привезти не забудте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 как я понял в ближайшее воскресенье в 12 на аэропортовском шоссе--но где сбор будет в начале или в конце?? На мойке. машины мыть будем. Не приезжай. Тебя не звали и боксы не бронировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 На мойке. машины мыть будем. Не приезжай. Тебя не звали и боксы не бронировали! А где билетик приобрести? Или будет Astrakhan Unlim 500+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zhidovinov ну не... 400+ хотя даже 396+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 При входе предъявите ПТС))) Или график)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zhidovinov копию платёшки с налоговой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А где билетик приобрести? Или будет Astrakhan Unlim 500+))) пишешь мне или фалко смс. код приходит. подъезжаешь, называешь и ты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А издалека в бинокль понаблюдать можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber чёэто ты тут раскамандывался... я тут царь... вас ещё самих в гонщикоф не приняли, ещё заслужить должны... отработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber чёэто ты тут раскамандывался... я тут царь... вас ещё самих в гонщикоф не приняли, ещё заслужить должны... отработать... ты Царь по балаобольству и трололо!!))) а я по заездам и их организации, всегда пцанчиков подтягиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber если тока во сне... принеси мне в воскресенье свои грамоты я проверю, по автокроссу свои места, по ралли рейду, по джип триалу, по дрег рейсингу и по радиоуправляемому моделизму... иначе будешь, ну я потом придумаю... а про организацию ваще смешно, не разу тебя не видел в совете федерации автомото спорта... тока раз видел на мажёрке на озире... такчто ктотут троллоло так эт ты с падружкой... пока ты дырка от бублика и врятле чё поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber если тока во сне... принеси мне в воскресенье свои грамоты я проверю, по автокроссу свои места, по ралли рейду, по джип триалу, по дрег рейсингу и по радиоуправляемому моделизму... иначе будешь, ну я потом придумаю... а про организацию ваще смешно, не разу тебя не видел в совете федерации автомото спорта... тока раз видел на мажёрке на озире... такчто ктотут троллоло так эт ты с падружкой... пока ты дырка от бублика и врятле чё поменяется... я не претендую на медаль. тем более от короля трололо)))) я никогда и негде не говорил что я мегарейсер))) я не претендую на звание король короля трололо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber вот и договорились, теперь тока, ваше величество разрешите попердеть... ато какаето тут нас сказки расказывает, что гдето был чтото видел... мы были везде и вас там не разу не видели, дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber вот и договорились, теперь тока, ваше величество разрешите попердеть... ато какаето тут нас сказки расказывает, что гдето был чтото видел... мы были везде и вас там не разу не видели, дырка... как в том анекдоте))) -темно как у негра в жопе -везде то вы побывали, все вы повидали )))) до воскреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber ну не плачь... давай потрищим... а потом ты постоишь ещё разок с царём... у тя есть алея славы, завёл хотябы... у меня вот одна из нескольких... небольшую у хирурга видел надеюсь... и в кабенете тоже есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber ну не плачь... давай потрищим... а потом ты постоишь ещё разок с царём... у тя есть алея славы, завёл хотябы... у меня вот одна из нескольких... небольшую у хирурга видел надеюсь... и в кабенете тоже есть немного... ВАУ!!! Ну все!! Вся жизнь в сраных кубках в соревнованиях между своими друзьями!!! Я ж об этом мечтал всю жизнь!! Шоб на тазе всех драть!! Потом к 60 годам купить РР и сидеть тролить молодежь на форуме попивая шампунь!! Это предел оих мечтаний просто!!! Теперь я знаю с кого брать пример)))) З.Ы. ....так и не поездив ни на одной быстрой машине)) З.Ы.Ы. у хирурга я слышал как мужики ржали над тобой)))) Фалко и сам Дима свидетель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber а где ездить то... меня катали все быстрые машины этого города и неразу мы тапку в пол не надавили больше чем на пяток сек... так нах они нужны, наработу чтоль ездить... так нас возят... а прохватить нам есть на чём, да и мы старые уже, в авто без каркаса не садимся... такчто опять дырка... и просто смешно что ты считаешь быстрым... покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 H1nt так в том и дело что там не ломы как у вас, пружины теже, просто всё рулится, нечё не куда не кидает, калёсики втянулись и ровно назат вернулись, и не пнули авто и не швырнули его, как вы привыкли скакать на палках... я не сказал, что кидает, на этой волне держит изумительно. просто бить подвеску и пятую точку... да и не таз у меня, чтоб скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если авто нормальное ему должно быть пофиг, причём там... там ваще ровнейшее шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если авто нормальное ему должно быть пофиг, причём там... там ваще ровнейшее шоссе... в сторону города после лукойл азс 2 углубления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber а где ездить то... меня катали все быстрые машины этого города и неразу мы тапку в пол не надавили больше чем на пяток сек... так нах они нужны, наработу чтоль ездить... так нас возят... а прохватить нам есть на чём, да и мы старые уже, в авто без каркаса не садимся... такчто опять дырка... и просто смешно что ты считаешь быстрым... покажешь... Да вы просто очкуны, вот тарок в пол и не нажимаете!!! Вон юджин 270 ипашил по мосту!! Я тому свидетель, а вова на стихе там же почти 280 и тому есть запись на драйв2.сру А на чем тебя катали?? На 6 секундное ети?))) или на багги которая больше 100 не едет там где красный эво 180 ходил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber вот тотже юджин и катал и именно он и не мог квотер замерить, всё время ногу приподнимал... сашпалыч вон, по никалашке, на карвете, за мной на двинашке, тристо гонял... такчто опять дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 adliber вот тотже юджин и катал и именно он и не мог квотер замерить, всё время ногу приподнимал... сашпалыч вон, по никалашке, на карвете, за мной на двинашке, тристо гонял... такчто опять дырка... Хорош уже бухать!!! А то сны реальностью кажуца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.