Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

нате дедушки посмотрите на свои молодые морды...

там правдо машина времени какаято, я то гоночная двинашка, то на 5,05 сек ещё в стоке подрезаю ГТОшку...

можно сказать дёогаю как стоячую...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
нате дедушки посмотрите на свои молодые морды...

там правдо машина времени какаято, я то гоночная двинашка, то на 5,05 сек ещё в стоке подрезаю ГТОшку...

можно сказать дёогаю как стоячую...

Ох как по всему прошлому скучно, Да Дядь Коль Полностью с тобой согласен , было было и не забыто ! даже как то к соревнованиям по дрегу готовится вдохновило ! Приборчик куда привести? Я и сам бы посмотрел, скажи где будет стрелка , туда приеду и во сколько?

Приборчик мерили на телеметрии показал 0.1 задержку в первый раз показал от чистого времени телеметрии во второй заезд так же 01 , а когда на Таврии

В Железногорске 11 июля 2009 г пытались замерить там такой зацеп был хороший на телеметрии не получалось, то прибочик срывает со стекла, то привязали его, так он от толчка сбивался, замерить так и не получилось. для сравнения!

предлагаю не прошляпить открытия сезона дрега и там и замерится и по гонятся на телеметрии и настоящее время узнать, на форуме выкинут потом и будет чё сказать , а кто то начнет косить, ну мол турбо яму поймал , хотя так на 500 сильного эвика посмотреть охота,как зацепится как до финиша доедет. если есть такой. Мне эво нравится. А то эвик есть а время нет ни где вашпе!!! А потом говорят тазы говно, А на тазы время есть!!!!!!!

А там может и с 400 л.с примерно тазом поставят в своём же классе ! )))))))))))) и тоже с Астраханцем или с невадой с Волгограда и можно заметить оба атомо Время писать не буду

забери у него стиху...СТоИт пылится))

нее, я люблю автоматы, ну или в край роботы)

король30рус

молодое поколение хочет утереть тебе нос?)

Оно утрет!

Потому чта мы не балоболим много про какое то незыблемое прошлое!!! Про какие то времена там из космоса)))) Видел я все ваши видео и бывал я на трех протоках и латышева!! Ни разу не видел чтобы там кто то ЕХАЛ!!! Бомба вообще едет куда угодно только не прямо))) э\

У дельты есть время 11.00. Вот это я понимаю результат!!!!!

У Юджина высокие 11. Тоже очень гуд для джипа.

А у вас всех до сотни прям суперкары, а потом не едут)))

Вот и хочется в воскресенье посмотреть как вы все едите!!! А то можете только басни рассказывать и троллить!!!!))))

Знаем мы как вы заправки сносите и заборы))) Да Король?)))

adliber

а мы и не скрываем своё прошлое...

знаем одно что мы не очкуны как вы и жарили жарим и будем жарить мажёров типа вас...

которым мама дала денег, они купили типа гончую тачку а сами как пердуны старые на ней ездиют и не разу не приежали не на одни гонки всё время очковали что их порвёт какойнить таз, вечно стояли в сторонке и гундося там чёто...

и также ездиете на них, вариатна два или там мотор в говно убитый и нехрена не едет или вы неумеете...

лично моё мнение что нах нужно такое авто на котором ты не ездиешь в полный газ...

мне на двинашке калёс на три месяца не хватала, пара больше пяти тышь не ездила, быксы были почти всегда, первая вторая третья...

а такие как вы будут тока в своих гаражах дричить на свои турбы и споллера и то которые облезлые, которые хотябы как тоя в порядок привести не можите...

ладно он не любит быстро ездить, так у него хоть авто красивые, а у вас, и почему мы вам должны чтото доказывать, мы вам говорим как есть, а вы уж думайте, как всегда очкуя...

и нехрен там приплетать, что там всё дорого, дороги плохие, нам пох, все одинаковые...

и небыли вы не разу гонщиком, и даже рядом не тёрлись, такчто купив культовое авто, нужно ечё не опозорить его, пока вы только этим и занимаетесь...

и мы даже не в курсе чё вы там знаете про заправки и заборы, расказалиб хоть, тоже интересно...

adliber

знаем одно что мы не очкуны как вы и жарили жарим и будем жарить мажёров типа вас...

которым мама дала денег, они купили типа гончую тачку а сами как пердуны старые на ней ездиют и не разу не приежали не на одни гонки всё время очковали что их порвёт какойнить таз, вечно стояли в сторонке и гундося там чёто...

и также ездиете на них, вариатна два или там мотор в говно убитый и нехрена не едет или вы неумеете...

лично моё мнение что нах нужно такое авто на котором ты не ездиешь в полный газ...

мне на двинашке калёс на три месяца не хватала, пара больше пяти тышь не ездила, быксы были почти всегда, первая вторая третья...

а такие как вы будут тока в своих гаражах дричить на свои турбы и споллера и то которые облезлые, которые хотябы как тоя в порядок привести не можите...

ладно он не любит быстро ездить, так у него хоть авто красивые, а у вас, и почему мы вам должны чтото доказывать, мы вам говорим как есть, а вы уж думайте, как всегда очкуя...

и нехрен там приплетать, что там всё дорого, дороги плохие, нам пох, все одинаковые...

и небыли вы не разу гонщиком, и даже рядом не тёрлись, такчто купив культовое авто, нужно ечё не опозорить его, пока вы только этим и занимаетесь...

и мы даже не в курсе чё вы там знаете про заправки и заборы, расказалиб хоть, тоже интересно...

отлично всё сказал,молодец!!

Сергей TOYO

щя дочу со школы привезу, конину открою, поговорим, ато чёто натаскали тут накапливается...

adliber

Так стартовать то не умеешь и переключатся?!))) раз резина мрет и пара тоже))) Либо мотор не подходит под коробку и дисциплину))) Просто привинтили то что было на рынке и пох как это валит!!)))

Я был на официальных гонках))) А вы только в кругу тазоводов нищебродов ночью в кромешной тьме гоняетесь)))

А папа с мамой денег не дают)) у них своя жизнь, у меня своя)))

Те. супра с обоих боков битая это красиво?))))

Он ее делает...и молодец....и мы постоянно делаем)) не все сразу!!

Сергей TOYO

щя дочу со школы привезу, конину открою, поговорим, ато чёто натаскали тут накапливается...

там 8 литров твоих тебя уже ждут

поддон и масло на отправке стоят,может к концу недели будут

Те. супра с обоих боков битая это красиво?))))

Он ее делает...и молодец....и мы постоянно делаем)) не все сразу!!

так это ж не я..у меня всё как с картинки,щас в марте начнётся реанимация,в апреле к середине уже думаю выкачу её..видел недавно mrs...чуть не слезу не пустил..суки так её изуродовали,не понимаю как вообще можно издеваться на такими редкими и красивыми машинами..где должен быть мозг,ну купите ваз,зарежьте обклейте...и сожгите потом

Так стартовать то не умеешь и переключатся?!))) раз резина мрет и пара тоже))) Либо мотор не подходит под коробку и дисциплину))) Просто привинтили то что было на рынке и пох как это валит!!)))

Я был на официальных гонках))) А вы только в кругу тазоводов нищебродов ночью в кромешной тьме гоняетесь)))

вот трындеть не надо кто где был...

сколько я везде был, ты столько не живёшь, не говоря про ночи и нищебродов, кстате вы даже до них ещё не доросли, потому как стоя в гараже это не считается за авто...

на нём нужно ездить и не катить его...

а стартовать я умею лучше всех и коробку менял семь раз, пока подобрал что моему стилю водить лучше подходит...

тоже вначале слушал всякую хрень от ваших ахмедов, потом всё сделал по своему и нячалось, тока замены резины и дисков тормозных, машина стала валить как тебе даже не снилось...

вот трындеть не надо кто где был...

сколько я везде был, ты столько не живёшь, не говоря про ночи и нищебродов, кстате вы даже до них ещё не доросли, потому как стоя в гараже это не считается за авто...

на нём нужно ездить и не катить его...

а стартовать я умею лучше всех и коробку менял семь раз, пока подобрал что моему стилю водить лучше подходит...

тоже вначале слушал всякую хрень от ваших ахмедов, потом всё сделал по своему и нячалось, тока замены резины и дисков тормозных, машина стала валить как тебе даже не снилось...

Ахмеда вообще слушать нельзя)) чистой воды теоретик)))

А у кого стоит то машина? ?я вроде каждый день езжу))

А нищебродов УРОВЕНЬ я сразу решил просто перешагнуть!! Да и не было там уровня никогда!! Ни у кого не ехала машина...не надо ля ля))

Ну че, в воскресенье Короли тазов и нищебродов будут? Или всякие андройдные коллайдеры на супер ети??

А то мы мажоры на маминых машинах приедем....хотим посмотреть как вы едите)))

adliber

ну вот опять мамины, давай свою, на заработтанные купленную, привози и покажешь нам истинного стигха или чё там у вас, едет...

ато мы кроме таврий нечё не видали быстрова...

а мы вам покажем свои семь сек вялых, сравним с вашими нулями...

adliber

ну вот опять мамины, давай свою, на заработтанные купленную, привози и покажешь нам истинного стигха или чё там у вас, едет...

ато мы кроме таврий нечё не видали быстрова...

а мы вам покажем свои семь сек вялых, сравним с вашими нулями...

Эвик привезу))) мама две недели не знала что я его купил))

на него всем тазоводческим союзом будеть фапать))))

adliber

смотри, я в субботу пить не буду ради этого триумфа в моей жизни был всего один эвик, морковкин...

король30рус

говрить про то чьи это машины незная человека как минимум глупо

мне это сказать вслух немогут ни друзья ни знакомы ни родственники так как лично на все свои машины заработал лично сам и не только на машины, поэтому слышать от местного мажора-формунчанина как то не очень, тем более что я срал на таких как ты!!!

тебе были заданы прямые вопросы приехать и проверить твое время а так же форумчан которые хотят замериться

на что ты лепишь непонятные отмазки все время

про свое пи*датое прошлое итд

про гонщегов, лично для меня тут пару людей заслуживающий уважения(delta666 и бомба) которые реально показали очень хорошие результаты в свое время, ты же что ты и кто ты? непомню вообще

про какие то 500сил пишут итд зачем сочинять не понятно, тут ни кто из нас не рисуеться своимим машинами, вам проехаться предлогают на что вы опять лепите горбатых

вас тут ни кто ни в чем не обвиняет, просто приезжайте помериться и некуй тут демогогию про старые заезды свои разводить это уже давно не уровень и не показатель!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...