король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 delta666 так вас мы ваще вычеркнули давно и не помним... 11 сек они там чевото, хде гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 не мешай человек на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO ну давайте его нам, проедем посмотрите... по нашему весь город мерялся, такчто у нас стандарт... бомба с ним тоже по телеметрии ездил сравнивал, тока у него инета нет а такбы он сказал на скока он врёт... да нам это и не важно, мы не меряем скока там чего мы просто смотрим разницу, по одному и томуже прибору... я например по сваму еду до сонти быстрее чем по сашпалычевскому, а по его быстрее квотер... но мне пох, я по одному сравниваю, чтобы видеть результат улучшения, а то что у вас там, да гдето, нам пох... мы драли и тех кто мощьнее в два раза и в три, они всёвремя какието отговорки придумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO да на какой пенсии, он тока второй год, как работать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ты имеешь в виду в своей жизни он тока второй год работает))))))))а то все время в уазике раньше спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ну ты то не сливайся, я приборчик не дам, а сам подъеду и замерю.. в чем проблема, давай сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO ну за всю не знаю, но лет десять за ним наблюдаю... особенно хз скока лет до последней его работы, когда он мне спать не давал, вечно меня кудато возил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ты имеешь в виду в своей жизни он тока второй год работает))))))))а то все время в уазике раньше спал ну не на уазике эт совсем давно было, он их не любил, мочил ими постоянно всех подряд... последние пару лет мы ему волгу выдавали, а потом он ваще обленился и пешком ходил, даже какоето время мы его возили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO говорю, в любой день с пол девятого до пол пятого... тока нужно зарание записаться... по вторникам и четвергам не ездию, бухаю... в понедельник и среду с четырёх до пяти английский с шести до восьми танцы, такчто мама не пускает... как соберётесь пишите звоните порешаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня. В 9-00. На аэропортовском или на мосту на бабаевского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 в шесть только все с работы уходят, так что только после шести!! вот пока у тебя танцыв с шести до восьми можно же подъехать на 20 мин замериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а маму я куда дену, да и после шести мы ходим домой ужинать и спать... давайте днём, и аэропортовскую не люблю, там права отбирают, давайте на техсервисе днём, там хоть 90 можно за знаком, и недорого совсем если чё и до стописят уложимся в 400 метров без лишения если чё... мы какраз гдето 147 штоль успеваем разогнаться уже не помню... ато эти ваши гаишники всегда любят откуда не возьмись появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 так ты с мамой приезжай!!! днем тока на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO ну в суботу мы тоже бухаем, а вот в воскресенье с 11 до четырёх могём, мама пока не видит... нада тока у кулибина свой жопомер отобрать, чтобы рядом с вашим поставить... кулибин, гогни мерялку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Может через недельку померяем? Я все равно хотел замерить после установки нового даунпайпа. Он сегодня в Астрахань уже должен выехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant так давай до и после, интереснож разницу посмотреть... тоже думаю шкиф поменять и глушаки проковырять, вот только за коробку очкую, она уже говорят на приделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Consultant так давай до и после, интереснож разницу посмотреть... тоже думаю шкиф поменять и глушаки проковырять, вот только за коробку очкую, она уже говорят на приделе... Вот вы ссыкуны!!!!! Все у вас не так!!! Давай в будни. В 9 вечера. И не волнует!!! Ты сам сказал можешь! Или опять заднюю??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус Может кому конечно и интересно до и после, мне же интересно замерить конечный спек. После установки выпуска по движку ничего менять не собираюсь. Насчет рабочих дней - хз, с Аксарайска приезжаю как все, но не всегда остаются силы куда то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber в будние могу тока с утра, после работы нам лень с вами дрыгаться, нам целый день заняться нечем, мы от этого сильно устаём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус Может кому конечно и интересно до и после, мне же интересно замерить конечный спек. После установки выпуска по движку ничего менять не собираюсь. Насчет рабочих дней - хз, с Аксарайска приезжаю как все, но не всегда остаются силы куда то ехать. А что ты делал с тигуаном что там 300+ сил? какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так чё в воскресень все кучкуемся и писюнами меряемся, я какраз 98 залью... Consultant а какой тебе нужен конечный результат, если все эти замеры полное фуфло, их ты не кому не предьявишь... потому как они все по разному говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber в будние могу тока с утра, после работы нам лень с вами дрыгаться, нам целый день заняться нечем, мы от этого сильно устаём... слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А что ты делал с тигуаном что там 300+ сил? какой мотор? да какая те разница, от приоры воткнул... я вот планирую 350 выдуть с него, может больше получиться, если дельта научит вемс паять... ато уже год лежит пылиться... adliber тоесть в воскресенье вы очкуете... если среди недели немогёте... работай там какойто прикрываетесь... позвоните бабушке пусть вас отпросит, записку напишет, что не придёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так чё в воскресень все кучкуемся и писюнами меряемся, я какраз 98 залью... Consultant а какой тебе нужен конечный результат, если все эти замеры полное фуфло, их ты не кому не предьявишь... потому как они все по разному говорят... так ты уже определись фуфло эти замеры или реально 7 сек едеш по факту конечно каждый раз может быть разный результат так как ту много факторов по кторомы ты проедешь с разным временем, но будем делать три заезда из них вычислим средний результат, он и будет твоим истинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 FALCO он не когда не будет истинным, он будет лишь контрольным, для сравнения... потому как есть много способов обмануть вашь приборчик... он мне показывал 145 лошадей, на сток моторе, в это тоже можно верить если ровнять с фокусом и маздой, вес у нас был одинаков ехали примерно тоже, 120 потом 140 и 150, вот пропорционально также было и время, кузов от одного и пол от другова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.