russianhero Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Шабашка для сис. админа на пол дня (в рабочее время)... в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Шабашка для сис. админа на пол дня (в рабочее время)... в личку очень содержательно, личка видимо уже ломится от предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 oldbay Да нормально все в личке. Я не поленился и отписал, только проблема в свободном времени у меня, там делов на пару часов (с учетом разных форс-мажоров), а так вполне себе хорошая шабашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 oldbay Да нормально все в личке. Я не поленился и отписал, только проблема в свободном времени у меня, там делов на пару часов (с учетом разных форс-мажоров), а так вполне себе хорошая шабашка. Это конечно всё хорошо, но без указания вводной звать в личку ... как минимум странно. "шабашка для сисадмина" - вводной не является в принципе слишком широкий спектр услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Странный народ на форуме, написать несколько предложений внутри самой темы им не лень и не зазорно, а в личку с вопросом по теме религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.