Перейти к содержанию

Forza Horizon Vs Gran Turismo 5

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Голосуем ... Хочется посмотреть сколько ...ов тут ...

пс. Со старшим братом по вечерам тестим машинки в драг тесте : в микрофон кричим : Раз два ТРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гоним

Grand Turismo всегда была номером один в гонках на Play Station. Forza, насколько я понимаю, занимает лидирующую позицию на XBox. Не имею возможности сравнить, так как не обладаю ни той, ни другой консолью, но что-то мне подсказывает, что GT выигрывает пальму первенства в этой дуэли.

Grand Turismo всегда была номером один в гонках на Play Station. Forza, насколько я понимаю, занимает лидирующую позицию на XBox. Не имею возможности сравнить, так как не обладаю ни той, ни другой консолью, но что-то мне подсказывает, что GT выигрывает пальму первенства в этой дуэли.

И ты ошибаешься ... В ГТ5 графики вообще НЕТ !!!!!!!! Как и физики .... Если у тебя нет возможности сравнить , то не ставь галочку на чем попало .

Roma. нет не сделал , и не собираюсь , я на больничном !

И ты ошибаешься ... В ГТ5 графики вообще НЕТ !!!!!!!! Как и физики .... Если у тебя нет возможности сравнить , то не ставь галочку на чем попало .

Окау, босс.

форзу последнюю сравнивать лучше с тду2 будет как то правильнее, а не с гт5, хотя все равно форза сосет, что по графике, что по звуку, даже шифт 2й из серии нфс и тот обставляет на голову форзу.

по горизону хз, а форзу 4 гамал и в гт5

звук в форзе, когда услышал, подумал млять втф? я что в гт2 на псх гоняю... разницы особой нет... в гт5 же звук приятный для слуха, который гармонично вписывается, а не раздражает.

по графике, детализация, что машин, что салона, даже окружающего мира в гт5 на порядок лучше,+ если учитывать освещение, тени,блики, в гт5 с этим опять же все отлично, в отличии от форзы...

гоняю в гонки в основном с видом с кокпита, в форзе создается ощющение что сидиш в каком то макете, и звук прилеплен с неба откуда то да и детализация страдает, ну не то все это. в гт5 же все с точностью наоборот блики, тени, засветы, звук все дополняет друг друга, приятно слушать и видеть, что с кокпита что с внешней камеры.

по управлению, удобнее гт5, хотя признаюсь сразу гейпад боксовский не нравится вообще...

в добавок еще кирпич в сторону форзы... играл в шифт 2й на боксе, млять даже он лучше форзы...

А вот я старый поклонник GT5. Была мысль также купить Xbox 360 и одну игру - Forza Motorsport 4. В Гран Туризмо играюсь с рулем Logitech Driving Force GT. Думал как раз сравнить. Но что-то мне отзыв предыдущий не нравится... :)

Forza хрень аркадная, никогда не нравилась её мультяшная графика.. GT 5 тоже далек от идеала, но мне больше по-нраву.. А вообще когда нахлынет ностальгия достаю с антресоли PS 2, и гоняю в свою любимую GT4///

А вот я старый поклонник GT5. Была мысль также купить Xbox 360 и одну игру - Forza Motorsport 4. В Гран Туризмо играюсь с рулем Logitech Driving Force GT. Думал как раз сравнить. Но что-то мне отзыв предыдущий не нравится... :)

да на тытрубе посмотреть пару видосов... и все встанет на свои места

форзу последнюю сравнивать лучше с тду2 будет как то правильнее, а не с гт5, хотя все равно форза сосет, что по графике, что по звуку, даже шифт 2й из серии нфс и тот обставляет на голову форзу.

по горизону хз, а форзу 4 гамал и в гт5

звук в форзе, когда услышал, подумал млять втф? я что в гт2 на псх гоняю... разницы особой нет... в гт5 же звук приятный для слуха, который гармонично вписывается, а не раздражает.

по графике, детализация, что машин, что салона, даже окружающего мира в гт5 на порядок лучше,+ если учитывать освещение, тени,блики, в гт5 с этим опять же все отлично, в отличии от форзы...

гоняю в гонки в основном с видом с кокпита, в форзе создается ощющение что сидиш в каком то макете, и звук прилеплен с неба откуда то да и детализация страдает, ну не то все это. в гт5 же все с точностью наоборот блики, тени, засветы, звук все дополняет друг друга, приятно слушать и видеть, что с кокпита что с внешней камеры.

по управлению, удобнее гт5, хотя признаюсь сразу гейпад боксовский не нравится вообще...

в добавок еще кирпич в сторону форзы... играл в шифт 2й на боксе, млять даже он лучше форзы...

Мда....У меня создаётся впечатление , что ты говоришь о совершенно другой игре ... То что ты понавыдумывал про ГТ5 это я вообще молчу ... Может в Форзу ты играл на PSP , нет ?

Тогда я тебя не понимаю ... Гыггыгыгы... Окружающий мир там лучше ! ХХАА ! Там все человеки 2D стоят и клешнями машут . Что то там нарисованное а то что дальше просто фотография .... + в ГТ5 тюнинг однообразный , каждый раз одно и то же .... Воздушный фильтр ...Выхлоп... Всё то же самое ...Что Абат500 что ГТР , одинаковый тюнинг ...В Хорайзне там например можно Заменять двигатели , в GT-R34 можно от GT-R35 движок воткнуть и ездить . Кароче не пойму чем она Вам так нравится ... У меня был PS3 , но почему то я решил купить XBOX360 , а потому что ГТ5 гамно ... ИМХО

+ про видео ... Я у дяди играл в FM4 - говно отчаянное по сравнению с Forza Horizon . Я с таким же успехом могу обосрать GT5 в ютубе , и говорить про Форзу , что она супер !

И помолчал бы он про деформацию , так как в ГТ 5 её нет , мнётся как консервная банка ... Мне графа в ГТ5 не понравилась .. И кстати в Хорайзне они доработали эту фигню : отпускаешь тормоз и машина покатилась .

бла бла и все такое форза аркада, гт5 болееменее сим... ну и сиди на боксе)))

Ты думаешь я буду тебя слушать ?? ....гыгы.. Так и буду с братом сидеть и по сетке гонять ..

человек создает топик, спрашивает мнения у людей и в то же время пишет:

Ты думаешь я буду тебя слушать ?? ....гыгы..

это.. просто здорово!

даже стало интересно глянуть на эту Форзу)))

нашел это видео -

чувак так классно все комментирует))) интересно услышать мнение человека настолько другого мышления)) ему нравится европейский автопром, и он уж очень не лестно отозвался о коммаро)))))))))))))

ну а в целом заметил, что как и в приведенном выше видео-сравнении в форзе все та же легкость, недоработка физики - машину колбасит в занос с очень странной легкостью, но пейзаж стал намного красивее, музыка понравилась, ну и другие приколы есть - но судить все равно не буду.

И самое важное - это точно не симулятор - даже близко нет)

Я так понимаю, обе игры консольные, то есть выходили только на приставках? Почему тема создана не в соответствующем разделе "Консоли" ?

Если я ошибаюсь и выходил релиз этих игр на ПК, то дайте ссылку. Ознакомлюсь. Без подтверждения, тема будет перенесена в "приставочный" раздел через 1 сутки.

Я так понимаю, обе игры консольные, то есть выходили только на приставках? Почему тема создана не в соответствующем разделе "Консоли" ?

Если я ошибаюсь и выходил релиз этих игр на ПК, то дайте ссылку. Ознакомлюсь. Без подтверждения, тема будет перенесена в "приставочный" раздел через 1 сутки.

игры консольные

Мне кажется реально сказать что лучше сможет только водитель.

игра это игра,а реальность сааавсем другое дело... из личного опыта имхо... а реалистичности гт5 все же ближе к реальности.

по поводу сравнения, сравнивать игру 2012года и 2010года, что уж не начал сравнивать с гт2 или гт1 которые выходили на псх? но по причине того, что гт5 до сих пор рвет форзу, ты и бесишся :lol: , давно признать это пора

а вообще по мне объективнее сравнивать форзу с тду, т.к. и там и там присутствует открытый мир, а не закрытые трассы как в случае гт5...

игра это игра,а реальность сааавсем другое дело... из личного опыта имхо... а реалистичности гт5 все же ближе к реальности.

по поводу сравнения, сравнивать игру 2012года и 2010года, что уж не начал сравнивать с гт2 или гт1 которые выходили на псх? но по причине того, что гт5 до сих пор рвет форзу, ты и бесишся :lol: , давно признать это пора

а вообще по мне объективнее сравнивать форзу с тду, т.к. и там и там присутствует открытый мир, а не закрытые трассы как в случае гт5...

Это тебе обидно что в ГТ5 если у машины 300 лошадей то она НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ . Там они перегнули с мощностью ... А сравниваю потому что ГТ так и не выпускает следующее ГТ ( Говно Туринг) Мне обижаться на Вас вообще не охота :lol:

+ ты ещё выложил видео где форза 4 , а я говорю про Хорайзн . Так что это видео в этой теме ни к чему ;)

• 4 weeks later...

Не правильно тему назвал.Надо было так "Что круче Хбокс или ПС3",как и всегда обычный холи вар,кто круче.Ты хотел адекватного, беспристрастного мнения,тебе ответили или ты думал,что все в один голос скажу,что форза круче,я лично играл и в форзу и гт5,то гт5 по реалистичности лучше и соответствует полностью слову гоночный симулятор.И впредь не веди себя как обиженный школьник,умей выслушивать критику такой какой она есть,если тебе нравится игра,то не навязывай лично свое мнение другим.Кому тазик нравится,а кому-то порш каен,но ты все равно не докажешь,что тазик лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...