Anterior Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Что: планшет SmartQ X7 Основные преимущества: Мощный современный процессор OMAP 4470 chipset 1,5 GHz dual core со встроенным графическим процессором PoverVR SGX544. Экран IPS high resolution 1280x800 Состояние и комплект: абсолютно новый в упаковке, вскрыт только для того, чтобы проверить работоспособность на почте. Причина продажи: так получилось,что у меня пришло два таких одинаковых планшета с разных магазинов, поэтому один я продаю за ненадобностью. Цена: хочу за него 10 тыс. руб. Обмен не интересует. Вся информация о планшете: Вот на этом известном ресурсе Возможен торг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ТС учитываю цену в китае, доставку, дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 crazybyte2005 С покупателем пообщаюсь, расскажу что да как, можно проверить как на нем пойдут те или иные приложения. Насчет цены более детально буду говорить с теми, кто заинтересован в покупке, а с любопытными могу лишь поделиться впечатлениями от работы планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 в планшете имеется FM трансмиттер, встроен модуль GPS, Bluetooth, и 2Gb оперативной памяти. Специально для гигов есть что почитать о процессоре этого устройства: Мощный процессор OMAP4470 для мобильных устройств TI демонстрирует OMAP 4470: в два раза быстрее и экономичнее 4460 Процессор TI OMAP4470 получил два ядра Cortex-A9, два — Cortex-M3 и одно — PowerVR SGX544 Новая версия смартфона Galaxy Nexus с процессором TI OMAP 4470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Планшет имеет аккумулятор емкостью 4200 mAh и заднюю крышку из анодированного алюминия, но при этом толщина корпуса всего 9,5 мм, а вес устройства - 335 гр. Прошивка на данный момент - 4.1.2 (сразу из коробки). Зернистость экрана крайне мала благодаря разрешению 1280х800, которые умещаются на 7" экране. Плавность переключения экранов, и работы в целом на уровне хваленых айпадов. Все это можно посмотреть на моейм планшете в любое удобное время. Как уже писалось выше, девайса у меня два, один для меня, другой - для продажи. Лежит новенький в коробке. С почты забирал его в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Benchmark AnTuTu v3.1.1 Результат: 11525 , из них на GPU приходится 4692. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Где же покупатели? Я не вижу ваших рук :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Искренне удивлен отсутствием спроса Даже не торгуется никто...... Либо в астрахани планшеты еще не настолько модны, либо реально дорого для людей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 либо слишком дорого просите за планшет без 3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Glazer а сколько будет не дорого? А еще критерии оценки планшета есть? Может пожелания какие нибудь? кому для каких целей нужен планшет? Для себя я выбрал именно эту модель из-за легкости и компакности, но при этом большой мощности. Для меня важнее был экран - 216 dpi радует глаз. Дома роутер, на работе тоже вайфай. В дороге интернет раздает мой телефон, на крайняк 3G-модем в любой планшет можно воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотогалерея SmartQ X7 - ”убийца” Google Nexus 7 SmartQ X7 купить в 1 клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 пока зарезервирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.