Перейти к содержанию

ГБО

Рекомендуемые сообщения

ГБО Стояло на митсубиши 9. Баллон с мультиклапаном и индикацией остатка газа в хорошем состоянии. Ставили на а\м не так давно. Vбал=40или50 лит. Доки все сохранились. Сняли с авто по причине его продажи.

Предложу для начала 2 тыс с торгом.

Так же есть другие компоненты (ресивер и тд) Цена договорная.Думаю не дороже 5к.

Сегодня завтра отвезем в камисионный магазин)если кому надо пишите звоните 89371229347,89627539996. ФОто выложил ниже.Сам балон не фоткал ,но он хорошем состоянии.

Сняли с 4х цилиндрового с инжектором.V=1.6 примерно 115 лошадок. на балоне на мультиклапане написано ЛОВАТО.(фирма хорошая)Чесно в ГБО вообще не шарю)Так что будет лучше если сами посмотрите.Знаю что если газ кончается то сразу врубается бенз автоматом.

Цену поставил спецом такую чтоб если что, понизить или повысить) Цена только за баллон т.к. не знаю остальные компоненты в каком состоянии.Сегодня помою, приведу в товарный вид,если конечно есть что приводить.

такое оборудование (ловато с распределенным впрыском) новое стоит в районе 15 штук

+ 7500 берут за установку

кто знает кто сможет это оборудование настроить после установки???? сеня ездил на моздокскую и на боевую - сказали что ни у кого нет программы для настройки...

такое оборудование (ловато с распределенным впрыском) новое стоит в районе 15 штук

+ 7500 берут за установку

Я смотрел по ценам на AVITO...балон в среднем стоит 1500р.все остальное хз....я видел комплект за 5к на 6 цилиндров.

ЗА даже 10к -это космос.Никто не купит.Сам балон у нас аналогичный

кто знает кто сможет это оборудование настроить после установки???? сеня ездил на моздокскую и на боевую - сказали что ни у кого нет программы для настройки...

74-80-80 звони, это форумчанин, настроит.

• 2 weeks later...
  • 10 months later...

Комплект не весь. Какой то детали не хватает  как сказали установщики газоболонного. У меня в гараже побывали любители меди и трубки все срезали.Если чтото конкретное будет интересовать я продам.

post-30954-0-28792200-1388488164_thumb.jpg

post-30954-0-56005500-1388488164_thumb.jpg

post-30954-0-74124700-1388488164_thumb.jpg

post-30954-0-38214300-1388488166_thumb.jpg

займу баллон до выяснения обстоятельств. если возможно.

Сколько стоит в итоге? или за бечплатно можно? где можно посмотреть?

500 р еще раз повторюсь за балон. Остальное так... может кому что нужно -там договоримся.

куда ехать? приеду посмотрю, заберу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...