Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Проездной на метро в месяц стоит 2100 рублей. атас,я тут на бензим меньше в месяц трачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 атас,я тут на бензим меньше в месяц трачу эммм,вы каждый день ездиете на машине?как так-то??может мало совсем гоняете??? просто тут проездной и катайся сколько хочешь и город-то не маленький. Да и не забывайте,что тут все технически завышено,как цены на проживание (не считая продуктов),имеется ввиду-транспорт,налоги и т.д.-вместе с этим и зарплаты в 2-3 раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 эммм,вы каждый день ездите на машине?как так-то??может мало совсем ездите??? просто тут проездной и катайся сколько хочешь и город-то не маленький. Кто работает тому кататься там некогда, родная сестра туда уехала еще лет 7 назад, толком ни где и не была, пока только дом-работа-дом, по другому там не выживешь, ну в один раз в два года две недели отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 эммм,вы каждый день ездите на машине?как так-то??может мало совсем ездите??? 13 литров на сто, по 25 р/л это 80 литров (а ващет больше,ибо дешевле), километров 700-800 выезжаю, около 25км в день - полгорода можно ообъехать (но вопрос нужно ли?) понятно что питер гораздо цивильнее нашей деревни, ибо нормальный общественный транспорт - весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Кто работает тому кататься там некогда, родная сестра туда уехала еще лет 7 назад, толком ни где и не была, пока только дом-работа-дом, по другому там не выживешь, ну в один раз в два года две недели отпуска. я про другое-как можно на 2к в месяц на бензин тратить?прям мега-экономность. А так 60 рублей в день на метро-нормально для города таких размеров. А за проездной 2100 тоже шикарно,если конечно есть время кататься и смотреть город.Для тех,кто работает " на дядю"-это конечно тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 13 литров на сто, по 25 р/л это 80 литров (а ващет больше,ибо дешевле), километров 700-800 выезжаю, около 25км в день - полгорода можно ообъехать (но вопрос нужно ли?) понятно что питер гораздо цивильнее нашей деревни, ибо нормальный общественный транспорт - весчь ну вот по поводу маршруток писал на первой странице-я был поражен,когда мне сказали,что запрещено маршрутным такси использовать газель,так как она небезопасная,в основном пежо,вольцы и мерины. Ну а про метро уж и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 http://news.mail.ru/politics/11796914/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я про другое-как можно на 2к в месяц на бензин тратить?прям мега-экономность. А так 60 рублей в день на метро-нормально для города таких размеров. А за проездной 2100 тоже шикарно,если конечно есть время кататься и смотреть город.Для тех,кто работает " на дядю"-это конечно тяжеловато. Почему мэга экономность, ну сам посчитай, до работы и обратно ну плюс еще куды ни будь иногда, вполне, я знаю не мало примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 http://news.mail.ru/politics/11796914/?frommail=1 это отличное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ну вот по поводу маршруток писал на первой странице-я был поражен,когда мне сказали,что запрещено маршрутным такси использовать газель,так как она небезопасная,в основном пежо,вольцы и мерины. Ну а про метро уж и не говорю. Та деньги другие, если я не ошибаюсь по моему там проезд в маршрутке где от 31 до 36рублей, это еще более менее рентабельно, приходили фирмы которые готовы были запустить volkswagen но ни как не за 12-13 рублей, поднимут до 23-25 тогда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Та деньги другие, если я не ошибаюсь по моему там проезд в маршрутке где от 31 до 36рублей, это еще более менее рентабельно, приходили фирмы которые готовы были запустить volkswagen но ни как не за 12-13 рублей, поднимут до 23-25 тогда пожалуйста. Не поспоришь.Просто искусственно поднят уровень жизни.Маршрутки по ценам-вы правы. Да смотрите,все впринципе тоже самое-только в Астрахани-ты получаешь 20к рублей.Одеваешься в турецкие и китайские шмотки,катаешься на газельках с бешеными дагами (особенно на 25 маршруте ),покупаешь продукты не ахти какого качества в ленте. В Питере-за ту же работу получаешь 60к,можешь раз в месяц на день смотаться в финляндию,купить качественных шмоток из европы и хавчика (также есть супермаркеты в питере где продаются только финские товары,намного лучшие,хоть и не значительно дороже) и можешь ездить на маршрутках цивильных и метро. Это так,чисто сравнение в одной плоскости, не считая статусов городов.Правильная городская политика! Сколько раз видел,женщины,которые НА УЛИЦАХ ЛИСТОВКИ РАЗДАЮТ в шубах стоят,у нас в астре если у молодой девушки -шуба-так королева.Тут же,в шубах ходит людей больше,чем в куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Не поспоришь.Просто искусственно поднят уровень жизни.Маршрутки по ценам-вы правы. Да смотрите,все впринципе тоже самое-только в Астрахани-ты получаешь 20к рублей.Одеваешься в турецкие шмотки,катаешься на газельках с бешеными дагами (особенно на 25 маршруте ),покупаешь продукты не ахти какого качества в ленте. В Питере-за ту же работу получаешь 60к,можешь раз в месяц на день смотаться в финляндию,купить качественных шмоток из европы и хавчика (также есть супермаркеты в питере где продаются только финские товары,намного лучшие,хоть и не значительно дороже) и можешь ездить на маршрутках цивильных и метро. Это так,чисто сравнение в одной плоскости не считая статусов городов.Правильная городская политика! 1. Метро далеко не цивильный вид транспорта, ты еще видать не попадал в час пик, летом вообще бывает жесть от духоты. 2. Еда такого же качества а то бывает и хуже, уж фрукты и овощи у нас по лучше будут и дешевле в сезон. 3. Съездить в финку тут не спорю, сам частенько от туда выезжаю. 4. Одежда есть качественная а есть ширпотреб, к стати у Питерцев со вкусом одежды всегда был трабол, мы одеваемся на много интереснее. 5. Зарплата там была всегда выше чем в среднем по России но меньши чем в Москве. 6. Запомни, у них не говорят курица, а кура, не гречка, а греча, хлеб у них называется булка, а не буханка, бордюр это паребрик, ну а подъезд это парадная. Короче, есть индивиды которые ссут не во подъезде а в порадной и не ходи в сквер не далеко от института культуры по моему, а то быстро тебе там ориентацию сменят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Они одеваются в стиле кэжуал.Нам астраханцам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А, забыл еще сказать, захочешь хорошо отдохнуть, там отличные спорт бары, для хорошего отдыха и адреналина когда туда пойдеш одень на себя шарф и кепку Спартача или Коней (ЦСКА), отдых будит не забываемый. Угостят по полной :hi: Шучу, даже не вздумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Face Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 примите мою зависть... не трогайте этого изнасилованного жизнью человека. он физически не может порадоваться за другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Они одеваются в стиле кэжуал.Нам астраханцам не понять ой ппц casual нашел... ага а celio,ltb,tom farr,ostin и еще кучу магазов у нас как бы нет, да ) Качество? ))) Как бы турецкое качество по сравнению с сетевиками, просто отличное... Сомневаюсь что в питере все ходят в одежде от кутюрье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Они одеваются в стиле кэжуал.Нам астраханцам не понять Хренова они одеваются, нет у северных вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ой ппц casual нашел... ага а celio,ltb,tom farr,ostin и еще кучу магазов у нас как бы нет, да ) Качество? ))) Как бы турецкое качество по сравнению с сетевиками, просто отличное... Сомневаюсь что в питере все ходят в одежде от кутюрье ну вроде как обычно одевается народ,ничего странного не заметил (за исключением неформалов,но они то везде есть),а так очень аккуратно,строго.Не вычурно,серые тона,как вороны не блистят и по-питушьи не цветны! Ну тока 2 из 3 женщин в шубе ходят.И у всех пятый айфон,я только у одного человека увидел четвертый и человек 100 за эти дни с пятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum И чем это хорошо, когда человек одевается как инкубаторный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ну вроде как обычно одевается народ,ничего странного не заметил (за исключением неформалом,но они то везде есть),а так очень аккуратно,строго.Не вычурно,серые тона,как вороны не блистят и по-питушьи не цветны! Ну тока 2 из 3 женщин в шубе ходят.И у всех пятый айфон,я только у одного человека увидел четвертый и человек 100 за эти дни с пятым Ну и какой кайф когда все ходят серо, город и так без солнца серый. По поводу айфонов разве это показатель, вот мне он нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а наличие айфона - это уровень достатка, или размер опухоли мозга? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а наличие айфона - это уровень достатка, или размер опухоли мозга? ) по мне так йфон давно уже не является уровнем достатка, те же самсы или htc по аналогичным ценам стоят... Скорее всего это уже как аксессуар ) Хожу с 2мя телефонами 4s - только для интернета, как не странно но серфить с него намного удобнее, htc - для разговоров и смс общения - по мне так он для этого удобнее Зато в питере намного проще относятся к автомобилям... Если у нас проехал какой нить крузак 200ка, многие начинают думать - буржуй какой то и прочее... В питере к этому проще относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а еще есть разлоченые айфоны, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum И чем это хорошо, когда человек одевается как инкубаторный ) я не говорю что хорошо,все по разному,но нет этих пидарских замашек как питухи одеваться. А на счет айфонов-это факт,с чего вы взяли,что я говорю про это как про уровень достатка?половина из них точно кредитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 по мне так йфон давно уже не является уровнем достатка, те же самсы или htc по аналогичным ценам стоят... Скорее всего это уже как аксессуар ) Хожу с 2мя телефонами 4s - только для интернета, как не странно но серфить с него намного удобнее, htc - для разговоров и смс общения - по мне так он для этого удобнее А у меня вообще телефон за 2000рубчиков, ну не нужны мне все эти понты и навороты, хотя дома лежит имиджевый ну это уж так, бывает и понт нужен но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.