psihodelicum Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Видосик еще есть.Музыку не накладывал,у меня играло интернет-радио просто,наушники выдернул,а так как было очень холодно,то не стал заморачиваться и выключать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я перебрался в Питер!, примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в общем живу в Питере уже 20 дней и хочу поделиться с вами об этом городе. (кстати решил тут остаться жить навсегда).Повальная чистота,мало того,что ЖКХ работает на ура,снега на дороге не найдете ни то,что в Питере,даже за 100км от него в маленьких селах и то, чистят дороги техникой. Кавказ???!то,что в Астрахани и то,что здесь-не сравнить.У нас чуть ли не каждый 3,если не половина.Тут за 20 дней я увидел только человек 10 дагов.В процентном соотношении-наверно около 1%,а не как у нас 40%.(говорят что тут они не выползают так как на улице и в метро постоянно шмонают-нет регистрации-выкидывают из города). Азиаты,работают так,что готовы белому господину попу вылизать,везде и всюду.Продавцы,во многих кафе как обслуживающий персонал,но настолько дружелюбные и приветливые,что мне по первой было не по себе при воспоминалии о таджикских и узбекских рядах на БИ. Люди в метро каждый 3-ий читает книгу,у нас бы если увидели такого в общественном транспорте-сказали-ИДИОТ. Хоть на маршрутках и не ездил,но скажу занятную вещь!правительство обязало все транспортные компании полностью переоснастить парк маршруток.НИ ОДНОЙ ГАЗЕЛИ ВЫ НЕ УВИДИТЕ В ПИТЕРЕ,НИ ОДНОЙ!Только Пежо,Вольцфаген,Мерседес.Погода,как ни странно,наши -5 с ветром переносятся намного сложнее,чем -15 в Питере.И это факт! Хлеб тут не найдете дешевле 31 рубля за буханку.Кстати ни разу не видел НЕНАРЕЗАННЫЙ ХЛЕБ (обычный кирпичик).В первый день при выходе из одной станции метро увидел майбах за 18млн.Прохожие даже внимание не обращали.Вежливость на дорогах.Ни разу за все дни не было случая,чтобы водители не пропустили меня на пешеходном переходе,причем без разницы на каких машинах,на старой королле или на мерсе за 7лямов. Стрижка,самая дешевая 300 рублей.Средне стоит стрижка 750.. (и это мужская).Чтобы снять квартиру-комиссия агенству не 2000 рублей как в Астрахани,а 100% за стоимость квартиры в месяц.Метро-удобная и чертовски полезная штука.(кстати питерское метро самое глубокое в мире,едешь едешь вниз минут так 5-7).Есть еще оооочень много впечатлений и реальных отличий от нашего с вами города.Дааа,это к примеру обычные бармены получают 80к,а девочки на ресепшене отеля где я жил пару дней -каждая из которых работает сутки через трое-20 к в месяц.НЕПЛОХО?? Я рад ответить на любые вопросы касаемые Питера..мне очень понравилось! 60% поста элементарный звездешь, в Питере бываю чуть ли два раза в месяц в последнее время, город стал грязный, дороги убивают, коммуналка трещит по швам, погода только летом хорошая, лиц с Кавказа полные рынки. Кому по ушам захотел проехать не понятно. Валя-граненный стакан город разбазарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 60% поста элементарный звездешь, в Питере бываю чуть ли два раза в месяц в последнее время, город стал грязный, дороги убивают, коммуналка трещит по швам, погода только летом хорошая, лиц с Кавказа полные рынки. Кому по ушам захотел проехать не понятно. Валя-граненный стакан город разбазарила. добавлю: + люди гнильё и пидоров слишком много! примите мои соболезнования... солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 добавлю: + люди гнильё и пидоров слишком много! солидарен Гнилые не коренные Питерцы, а лимита, насчет голубых это факт, собираются как и в Москве практически в центре города))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Видосик еще есть.Музыку не накладывал,у меня играло интернет-радио просто,наушники выдернул,а так как было очень холодно,то не стал заморачиваться и выключать музыку. Ты в этом отеле живёшь? Хорошо ,прямо в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 tkokot, наверно грязнота города у вас ассоциируется с рынками,так же как и лица кавказской национальности.Извините,уважаемый,но нельзя судить о городе только лишь по рынкам.Я за эти дни побывав во многих районах города-увидел,что все до единой дороги вычищены от снега и наледи,все тротуары каждый день чистят до асфальта (а не как в Астре -только мягкую часть снега,а наледь остается). Кавказцев реально в ПРОЦЕНТНОМ (ПРОЦЕНТНОМ!!!!) соотношении намного меньше чем в Астрахани. (опять же повторюсь -это если не судить город по рынкам). Смысл-то мне врать? Я первый раз оказался в Питере-и это мое мнение,которое я увидел в лоб,приехав сразу из Астрахани. На счет грязного города,да как такое возможно,где вы это увидели?коммунальщики работают выше всяких похвал,дороги чистые,тротуары чистые,урны для мусора стоят на КАЖДОМ УГЛУ! Про людей гнилье-не в курсе,не сильно общался,но скорее всего -это приезжие.А пидары-отдельное государство,что их трогать,пусть живут себе,не по ним город судить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ты в этом отеле живёшь? Хорошо ,прямо в центре... нет, я скромненько вот в этом http://www.eurasia-hotel.ru/eurasia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 примите мои соболезнования... Рок,такой Рок,есть еще чувство юмора и порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 примите мои соболезнования... а читается как примите мою зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum ... и не путай туризм с эммиграцией .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum ... и не путай туризм с эммиграцией .) ну другого раздела я не знал куда бы поместить такую тему. Лично я-где бывал,всегда смотрю на место здраво и из глубины,так что взгляд туриста и эммигранта в моем случае поменяться может не сильно. Я не писал,что мне город нравится,шикарный,великолепный,не было прилагательных.Пишу лишь факты,замеченные мною. Проездной на метро в месяц стоит 2100 рублей.Единоразовая поездка 28 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Реально рад за товарища. А сравнивать Астрахань и Питер даже как то не этично, но... Если глубоко заглянуть в суть вопроса напрашивается грустная тенденция. Судя по постам ТС вполене эрудированный и адекватный человек, с нормальным отношением к жизни заработал - потратил ( а не гопнул - потратил и т.п). На данный момент перехал в Питер, получается Астрахань на одного нормального человека потеряла. Я так думаю, что ТС при переселении продал жилплощадь, по своей человеко-вместимости, большей чем приобретет в Питере, так? Логично предположить, что данную жил площадь теперь займет 3 - 4 эмигранта с азии или кавказа. Такая печальная цепная реакция получается. Если придерживатся такой позиции, то потом не удивляйтесь отчуждению периферии... Начать новую жизнь, в чистом месте конечно хорошо и проще. Гораздо сложнеее сделать чище и лучше где ты уже живеш. Обратного процесса к сожалению в перспективе не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Реально рад за товарища. А сравнивать Астрахань и Питер даже как то не этично, но... Если глубоко заглянуть в суть вопроса напрашивается грустная тенденция. Судя по постам ТС вполене эрудированный и адекватный человек, с нормальным отношением к жизни заработал - потратил ( а не гопнул - потратил и т.п). На данный момент перехал в Питер, получается Астрахань на одного нормального человека потеряла. Я так думаю, что ТС при переселении продал жилплощадь, по своей человеко-вместимости, большей чем приобретет в Питере, так? Логично предположить, что данную жил площадь теперь займет 3 - 4 эмигранта с азии или кавказа. Такая печальная цепная реакция получается. Если придерживатся такой позиции, то потом не удивляйтесь отчуждению периферии... Начать новую жизнь, в чистом месте конечно хорошо и проще. Гораздо сложнеее сделать чище и лучше где ты уже живеш. Обратного процесса к сожалению в перспективе не предвидится. нет,не правильно.Я значительно младше,чем вы могли бы предположить,в Астрахани вместе с мамой являюсь собственником частного дома в центре города.Мама там осталась и сестра жить в этом доме,а я лично заработал денег-переехал. Ах да,никогда и ни за что не продал бы дом не русскому.Бывало если случайно в Астре садился в такси и там был кавказец или таджик какой-нибудь,я говорил "с вами не поеду и выходил".Ни копейки и никакой помощи,порой даже демонстративно когда на БИ покупал овощи (хотя обычно в ленте),доходил до бабушек в конце,у которых дороже и у них покупал овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 нет,не правильно.Я значительно младше,чем вы могли бы предположить,в Астрахани вместе с мамой являюсь собственником частного дома в центре города.Мама там осталась и сестра жить в этом доме,а я лично заработал денег-переехал. Это конечно хорошо, что ваш случай другой. Да только боюсь другие на смогут переехать не продав при этом жилья в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Это конечно хорошо, что ваш случай другой. Да только боюсь другие на смогут переехать не продав при этом жилья в Астрахани... если бы у всех было самосознание,то даже при переезде оставили бы благой поступок для родного города.Просто не продавать тонгам жил.площадь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 На днях произошел забавный случай,иду значит,гуляю (сам не знаю где,люблю так делать,выползать на непойми какой станции и просто гулять)..Как потом выяснилось шел по одной из улиц перпендекулярных Невскому Проспекту.Ко мне подходят две бабушки на вид лет 70,держатся за ручку (подруги).И спрашивают: "Не подскажите,а где находится ........"? (назвали какое-то историческое здание,в котором музей какой-то).Я отвечаю: "Не знаю,совсем недавно в городе".Они улыбаются и говорят: "Добро пожаловать,вам город понравится.Мы вот всю жизнь здесь прожили,а до конца так и не смогли весь посмотреть". Так что тут явно будет чем занятся и на долгое время. К примеру 19 января возле Петропавловской Крепости проходило установление рекорда для Книги Гиннеса по "крещенскому купанию"по числу человек,учавствоваших в этом купании.Был,видел,но фоткать не осмелился,был дичайший мороз,что и руки из карманов доставать не хотелось. Я так понял,что даже коренные петербуржцы,которым по 70 лет не в полную меру изучили и изведовали город.Так что многое предстоит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 На днях произошел забавный случай,иду значит,гуляю (сам не знаю где,люблю так делать,выползать на непойми какой станции и просто гулять)..Как потом выяснилось шел по одной из улиц перпендекулярных Невскому Проспекту.Ко мне подходят две бабушки на вид лет 70,держатся за ручку (подруги).И спрашивают: "Не подскажите,а где находится ........"? (назвали какое-то историческое здание,в котором музей какой-то).Я отвечаю: "Не знаю,совсем недавно в городе".Они улыбаются и говорят: "Добро пожаловать,вам город понравится.Мы вот всю жизнь здесь прожили,а до конца так и не смогли весь посмотреть". Так что тут явно будет чем занятся и на долгое время. К примеру 19 января возле Петропавловской Крепости проходило установление рекорда для Книги Гиннеса по "крещенскому купанию"по числу человек,учавствоваших в этом купании.Был,видел,но фоткать не осмелился,был дичайший мороз,что и руки из карманов доставать не хотелось. Я так понял,что даже коренные петербуржцы,которым по 70 лет не в полную меру изучили и изведовали город.Так что многое предстоит еще. Опчешишся, увидишь не мало изъянов Питера, поверь, но большой плюс тебе, что захотел город сменить, взял и сменил, а не ноешь как тут весьма забавные личности, не буду называть имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Опчешишся, увидишь не мало изъянов Питера, поверь, но большой плюс тебе, что захотел город сменить, взял и сменил, а не ноешь как тут весьма забавные личности, не буду называть имен. Dernik??? Нет идеальных мест для жилья,такого быть не может.Все познается в сравнении.Надеюсь выбор сделан правильный и минусов со временем увижу меньше,чем в других городах России. Если не лезть в глубинные проблемы нашего с вами родного города,а взглянуть на Астрахань и Питер поверхностно,то выбор очевиден. Ах,да! Как говорил Ленин: "Из двух зол -выбирайте наименьшее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну если климат питера по душе - то это хорошо... я лично не мог там и 2х недель прожить... Летом - дожди... не люблю дожди... ЗП барменов 80к - это не официальная зарплата, вместе с чаем и на*ками... Продавец евросети там получает 45к при нормальных продажах, но учтите что приходится работать и ночью... так для примера в мвидео помниться и под 40кет зарплаты были, у начинающих около 25 выходит Последний раз был зимой - куда интереснее, особенно Екатериненский дворец... А вот летом конечно же Петергоф насчет чтения книг немного не понял, у нас вроде метро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну если климат питера по душе - то это хорошо... я лично не мог там и 2х недель прожить... Летом - дожди... не люблю дожди... ЗП барменов 80к - это не официальная зарплата, вместе с чаем и на*ками... Продавец евросети там получает 45к при нормальных продажах, но учтите что приходится работать и ночью... так для примера в мвидео помниться и под 40кет зарплаты были, у начинающих около 25 выходит Последний раз был зимой - куда интереснее, особенно Екатериненский дворец... А вот летом конечно же Петергоф На самом деле я очень люблю летнюю жару.Так что лето в любом случае будет проводится не в Питере.А вот зима как я писал выше,на удивление переносится лучше чем в Астрахани.Тут -12 -13 не мерзнешь,а у нас -3 ветер и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum Вот это другой разговор ) Зимой питер замечателен, заснеженные парки, площадки для катания на коньках, царское село... все очень красиво... Но вот лето-осень тоска =( Да, приехать на месяц - очень заманчиво, но на постоянку я бы например не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum Вот это другой разговор ) Зимой питер замечателен, заснеженные парки, площадки для катания на коньках, царское село... все очень красиво... Но вот лето-осень тоска =( Да, приехать на месяц - очень заманчиво, но на постоянку я бы например не согласился вечером выложу небольшое видео как на замерзшем пруду в Исаакиевском Парке детки играют в хоккей и катаются на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 psihodelicum Вот это другой разговор ) Зимой питер замечателен, заснеженные парки, площадки для катания на коньках, царское село... все очень красиво... Но вот лето-осень тоска =( Да, приехать на месяц - очень заманчиво, но на постоянку я бы например не согласился Родина не там где родился, а где жопе теплее, пусть дерзает пока молодой, мои дети получать здесь образования, захотят ухать держать не буду, пусть пробуют. Под лежачий камень вода не течет, легче всего сидеть и ныть как тебе не нравиться в этом городе жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 если бы у всех было самосознание,то даже при переезде оставили бы благой поступок для родного города.Просто не продавать тонгам жил.площадь и все. ОСТАНАВЛИВАЕТ НЕГР ТАКСИ И ГОВОРИТ ВОДИЛЕ : - В АЭРОПОРТ СРОЧНО, БРАТ ! ТАКСИСТ ОТВЕЧАЕТ : - НОСОРОГ ТЕБЕ БРАТ ! НЕГР : - 100 ДОЛЛАРОВ БРАТ ! ТАКСИСТ : - САДИСЬ БРАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.