FlashTI Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 www.freedisk.ru - халявные безделушки. Сам заказал, но ещё не пришло. Говорят, до 6 месяцев ждать приходиться. Заказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 www.freedisk.ru - халявные безделушки. Сам заказал, но ещё не пришло. Говорят, до 6 месяцев ждать приходиться. Заказывайте... 283886[/snapback] У меня очень много друзей заказывало оттуда.... НО, лично я в это не верю....С детства у меня недоверие ко всему бесплатному, что должно быть платным.... Всё полностью ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 -ExER- Я постоянно оттуда заказываю, ну в основном приходит всякое барахло. НАпример варианты ткани для вигвама. Но вот пару раз пришли полезные каталоги по телекомммуникациям+диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 student То есть, там ты простозаказываешь, при этм не подозревая, что за диск будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klemer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 я заказывал один раз..из НАТО флеш-игра пришла... везде суются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Klemer FlashTI student А вот вы, скажем, не боитесь, что придёт диск, зараженный вирусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 -ExER- его можно просто проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Vladislav(!) Да и вообще, никакие подозрения не берут???? Какой смысл им это бесплатно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 маркетинг, обычное дело. вряд ли рассылаемое представляет большую ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 mr.Faster Может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Однажды заказал beta версию VisualStudio 2005! Пришло, доволен как слон))) У меня одного из певых появилась 2005-я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 И что это всё полностью бесплатно?! Там вообще ни за что не надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Hacker не надо... это всё делаеться в рекламных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.