Uranus050 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Продается колба с играми более 100 штук Хочется выручить за нее 1000р Ну условия выполнил; если кому цена не нравится предлагаем свою на номер 89033473659 Юрий; смс лучше так как могу не всегда ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну ты даёшь Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 1000 дохера. максимум 500 рэ и то смотреть надо состояние дисков. Хотя, пяток дисков я бы прикупил бы - уж больно игры редкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 с такими амбициями токо на руинах фёдоровского рынка диски с играми продавать , торент же есть там вся эта приблуда в избытке токо названия запоминай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Кто бы свободное время продавал, я бы купил месяц-другой, а потом можно и игры купить В качестве АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 с такими амбициями токо на руинах фёдоровского рынка диски с играми продавать , торент же есть там вся эта приблуда в избытке токо названия запоминай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Люди предлагаем цены и забираем сие удовольствие, кому лень качать самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 вот на жесткий бы залил мне, тогда б взял, а так короче 300 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Колба с дисками ушла,))) поздравляем счастливчика, ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.