Deflorator Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Сегодня, 22-го июня, исполняется 10 лет Величайшей Игре Всех Времен И Народов! Игре с большой буквы - Quake!!!!! There should be no other games but Quake! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Не знаю... У меня этот день больше ассоциируется с другим моментом в истории.... От которого у меня нет никакого желания пить от счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex Событие конечно скорбное.. Но тут не про это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Я понял, что не про это.... Но как то неуютно стало что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex Тут вроде как форум игровой.. Для многих таких как я товарищей игра эта(и продолжения) является не просто вехой, а целой эпохой.. Если кого чем оскорбил то извиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 КВАКА ТУРУМ ПУРУУУМ!!!ГРАТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Чту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Народ - а у нас по городу будет проходить или был хоть когда-нибудь чемпионат по Quake3 Arena? Если будет - это круто, надо зайти. В принципе можно и Unreal Tournament 2004. Тоже крутая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.