bongo drum Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Отдам в хорошие и добрые руки пудель тоя,8 месяцев кобель,очень умный и послушный пёсик,очень ждет своего нового хозяина. 8 960 859 85 18 звоните в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 огромный он какойто для той пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 огромный он какойто для той пуделя он не большой,так кажется. плюс он обросший его стричь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 по какой причине отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 по какой причине отдаете? хозяева пса хотели выкинуть на улицу (хотят другого пса)мне стало его жалко и я взял его себе пока,оставить не могу у самого собака есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.