Перейти к содержанию

ищу куплю видеокарту Agp на 478 сокет

Рекомендуемые сообщения

жду предложения тут пишите в лс могу и подороже купить если ее производительность будет соответствывать , но наврятли такая найдется )

Sapphire Radeon HD 3850 AGP 512Mb GDDR3 256 bit-------------2тыс.руб

за 1к взял бы )недумал что для устаревшой платформы есть настолько дорогие видеокарты))

Рубик

Celeron E1400 (E3400, Pentium E2xxx) = 500 а лучше Pentium E5xxx = 800-900

Материнка 775 = 700-800, а лучше с DDR3 поискать до 1000, тогда и на памяти дешевле выйдет

Память DDRII 2Gb = 500, если мать под DDR3 то память DDR3 4Gb = 500

GeForce 7900,8500,8600 = 500-600, а лучше 9600GT = 800-900

Это примерно цены форума, итого 2300-3400, и платформа новее и потянет намного больше того, чем твой комп.

Или еще как вариант с новья мать на 1155 1.5-1.8 т.р.

Проц Celeron G540 + кулер = 1.7 т.р.

Память бу 4Гб ДДР3 500р.

Итого 3700-4000, зато последняя (новая) платформа.

В проце есть встроенное видео, причем относительно нормальное для начала, а потом так же какую нибудь хотябы 9600-9800ГТ докупить.

а чо разве 478 сокет так плох ?что его нельзя догрейдить до нескольких игр которые мне нужны ?

ладно решено собераю новую платформу

прошу закрыть тему

а чо разве 478 сокет так плох ?что его нельзя догрейдить до нескольких игр которые мне нужны ?

да, так плох:

1) не редки случая отвал сокетов на матерях

2) Нормальные пеньки стоят столько, сколько стоят селики даже на 775 которые имеют два ядра и более производительны

3) разъем АГП, имеет на видюхе дополнительный мост, поэтому видюхи на агп значительно дороже и медленнее

4) не ликвидность железа

5) вложения почти теже

6) память ддр дороже ддр3 в несколько раз и медленнее

7) проще потратить на тысячу больше и собрать ХОТЯ БЫ на 775, или АМ3 , 1155.

материнка на 1155 была тут недавно на форуме, может еще и продают.

За камнем по любому в магазин, ибо процов еще не продают бу по норм ценам.

Ну или тут бери жирафа 6600 ( в зависимости от цены) или в соседней тебе 3450 АТИ(эта более предпочтительна чем 6600) и тяни еще годок пока не припрет сменить платформу)))

да и заодно думаю выбор бу матерей на 1155 и процов по более станет)

да, так плох:

1) не редки случая отвал сокетов на матерях

2) Нормальные пеньки стоят столько, сколько стоят селики даже на 775 которые имеют два ядра и более производительны

3) разъем АГП, имеет на видюхе дополнительный мост, поэтому видюхи на агп значительно дороже и медленнее

4) не ликвидность железа

5) вложения почти теже

6) память ддр дороже ддр3 в несколько раз и медленнее

7) проще потратить на тысячу больше и собрать ХОТЯ БЫ на 775, или АМ3 , 1155.

материнка на 1155 была тут недавно на форуме, может еще и продают.

За камнем по любому в магазин, ибо процов еще не продают бу по норм ценам.

жаль канешно а где тут найти людей кто железками занимается у которых выбор большой продажи а то я в темах читаю тут большей частью распродано все что нужно

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126214

может еще сторгуешь рублей 100-200, видюху за 500-800 рублей найдешь уровня 8600-9600гт для начала и все, считай уже на АМ3 ты. Прирост по сравнению с твоим нынешним будет просто в разы.

2 гига для начала тебе хватит.

Ну или жди пока чего нибудь появится нового на форуме, в таких делах спешить не надо.

Кто-то из знакомых кажется продавал еще комплект кажется Athlon X2 64 4800+, MSI K9N Ultra, 2x1Gb DDR2 с кулером айс хамером здоровенным каким толи за 2 толи 2 с копейками. Но тут АМ2, но опять таки лучше уж так чем видло на агп покупать за 1,5 -2 рубля)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126214

может еще сторгуешь рублей 100-200, видюху за 500-800 рублей найдешь уровня 8600-9600гт для начала и все, считай уже на АМ3 ты. Прирост по сравнению с твоим нынешним будет просто в разы.

2 гига для начала тебе хватит.

Ну или жди пока чего нибудь появится нового на форуме, в таких делах спешить не надо.

Кто-то из знакомых кажется продавал еще комплект кажется Athlon X2 64 4800+, MSI K9N Ultra, 2x1Gb DDR2 с кулером айс хамером здоровенным каким толи за 2 толи 2 с копейками. Но тут АМ2, но опять таки лучше уж так чем видло на агп покупать за 1,5 -2 рубля)

у меня в теме железо и на am2 и на 775))

у меня в теме железо и на am2 и на 775))

[/qu

выбираю сначала мать а там у тебя непонятности какие то то в ремонт это поменять моделей нет )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...