duglas Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...03&clid=502 5000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ну очень сильный )))))) а цена прям ваще могучая.... реально думаешь такой упс за 5 к продать студентам нищим на форуме ? я бы забрал в коллекцию к своим... но по сходной цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Насмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 продаю новую весч за 60 процентов от стоимости что смешного то хохачи вам бы ..ля все за даром отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 продаю новую весч за 60 процентов от стоимости что смешного то хохачи вам бы ..ля все за даром отдать Да я не над ценой смеюсь, а над твоим эпитетом "сильный ИБП". Думаю, что Андрей тоже. Теме UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато продавец порядочный. Зы. Дуглас, звонит мне друг и говорит - видел дуглас упску предлагает? Странный говорит тип, я купил за 3000 новую es525, мощности меньше на чуть, а по деньгам в два раза считай, да гарантия... Думай о сбросе цены, иначе вряд ли продашь. Сугубо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да я не над ценой смеюсь, а над твоим эпитетом "сильный ИБП". Думаю, что Андрей тоже. sorry Зато продавец порядочный. Зы. Дуглас, звонит мне друг и говорит - видел дуглас упску предлагает? Странный говорит тип, я купил за 3000 новую es525, мощности меньше на чуть, а по деньгам в два раза считай, да гарантия... Думай о сбросе цены, иначе вряд ли продашь. Сугубо имхо. спасибо за поддержку 3500 скрепя зубами отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.