tim 73 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Куплю 235/50R17--2 шт. лето. новые или Б/У в идеале другие размеры не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто поможет в поиске в Астрахани ----с меня пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто поможет в поиске в Астрахани ----с меня пивасик А на 45 не пойдет?рубля в 4 бы уложились новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо Сергей, но нужно именно 235/50 иначе переднее больше чем заднее колесо. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Размер не очень все только брендовое соответственно и цена за которую можно комплект 45 взять А 225 55 17 надо считануть может по общему размеру такие же будут тоже в 4 р уложаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Поэтому ищу пока б/у, если не найду то куплю новые (7-10 тыр. в Московии) Диски 8J минимум 235 а для меня это еще и максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Поэтому ищу пока б/у, если не найду то куплю новые (7-10 тыр. в Московии) Диски 8J минимум 235 а для меня это еще и максимум. По 7500 можно хорошее купить уже с доставкой сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну да где то так. Пока жаба душит, месяц пока терпит потом буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Не найдешь отпиши посмотрим может что интересное и дешево появиться или посчитаю может проще все таки с размером поиграть и купить за те же деньги комплект целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Тема закрыта, колеса нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.