Волчара Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать, будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца. Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Уже плАчу, от предвкушения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всю жизнь я хотела иметь череп. Это была такая мечта юности - череп-подсвечник с двумя свечами внутри. Но мечта моя не сбылась. Хотя в шестидесятых годах, когда жила в коммуналке, у меня уже почти получилось завести череп. Там рядом стройка была, строили общежитие на месте старого кладбища. Идёшь утром на работу мимо стройки - то кости увидишь, то часть скелета. В выходные я решида всё-таки стройку исследовать, вдруг найду, и действительно нашла там череп, только в не совсем хорошем состоянии. Положила в сумку, решила немного его поварить, чтобы куски кожи отслоились. Варила днём, пока все на работе. Но запах стоял такой, что пришлось выбросить вместе с кастрюлей. Как же меня потом все жильцы ругали. Запах стоял несколько дней. Но всё равно жалко мне, что подсвечник так и не сделала. И человека этого жалко, чей череп. Когда будет Второе пришествие, то как же он воскреснет из мёртвых? Ведь голова его на помойке лежит с кастрюлей. Вот это ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот это ништяк. тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 где-то я читала про варку черепа в кастрюле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abvgd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 истерика... тоже ждала песен и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.