Перейти к содержанию

Я тебя очень люблю!

Волчара

Рекомендуемые сообщения

История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать, будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца. Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой.

Всю жизнь я хотела иметь череп. Это была такая мечта юности - череп-подсвечник с двумя свечами внутри. Но мечта моя не сбылась. Хотя в шестидесятых годах, когда жила в коммуналке, у меня уже почти получилось завести череп. Там рядом стройка была, строили общежитие на месте старого кладбища. Идёшь утром на работу мимо стройки - то кости увидишь, то часть скелета. В выходные я решида всё-таки стройку исследовать, вдруг найду, и действительно нашла там череп, только в не совсем хорошем состоянии. Положила в сумку, решила немного его поварить, чтобы куски кожи отслоились. Варила днём, пока все на работе. Но запах стоял такой, что пришлось выбросить вместе с кастрюлей. Как же меня потом все жильцы ругали. Запах стоял несколько дней. Но всё равно жалко мне, что подсвечник так и не сделала. И человека этого жалко, чей череп. Когда будет Второе пришествие, то как же он воскреснет из мёртвых? Ведь голова его на помойке лежит с кастрюлей.

Вот это ништяк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...