диман2012 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 покупаю лансер 10 , 2008 год примерно , ищу с климат контролем - 1.8 литра, механика. Кто продаёт пишите с полным описанием может куплю у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 возьми лучше фокус 1,8 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Даром фокус не нужен. Лансер 10-й просторней по салону. Да и ходят без проблем поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 диман2012 советую не замыкаться на климате - возьми уж тогда с кондером, разница не столь велика в их работе, зато цене и возможности найти намного приятнее и легче намного актуальнее - подогрев боковых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А что какой то дефицит? По моему их валом продают.Что фокус что лансер 10 за те деньгичто их продают говно полное.Машины тяжелые,шумки никакой.Просто заурядные машины и больше ничего.За 500 тыр можно купить куда более лучшую машину , пускай годом по старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 путеец например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 путеец ProSPORT видать ребята повидали вы просто всякого г.вна в своей жизни, так вот до фокуса было у меня 5 авто, всех выбирал с особой щепитильностью, сейчас форд, накатал 19 тыщ, полностью устраивает, шумка хорошая, выбери комплектацию получше и наслаждайся, я езжу 2 год, претензий нет, или вы как "особые" знатоки - которым все ерунда, что до миллиона? поэтому эти авто (фокус, лансер 10, королла, элантра) и стоят в топах в ценовом диапазоне 500 т.р. и нет такого понятия что митсубиси лучше форда, это сугубо личная точка зрения! и не забывайте про ликвидность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну да соласен, можно и с кондёром купить. Форд не нравиться вообще никак, ищу механику лансер 1.8 не ниже. 1.6 с кондёром говорят не тащит вообще. Как раз таки дифицит лансеров продают одно гавноо либо движок 1.5 и некакой комплектации даже кондёра нет, либо и 1.8 и автомат или вариатор вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 диман2012 и будьте готовы к космическим ценам на обслуживание лансера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ты так говоришь , как будто у лансера неисправности каждый месяц будут, как у отечественных авто. А раз в пол года можно и загнать в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как раз таки дифицит лансеров продают одно гавноо либо движок 1.5 и некакой комплектации даже кондёра нет, либо и 1.8 и автомат или вариатор вообще где ты видел Лансер Х без кондера? Покажи пожалуйста. диман2012 и будьте готовы к космическим ценам на обслуживание лансера... глупость полная За 2,5 года ни одной космической суммы я не потратила. Да и вообще не тратилась кроме масла и одной стойки за 2200))))))))))) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 IRINA_30 может Вы новую машину брали, а хозяин топика хочет пятилетку с пробегом по славным астраханским дорогам, на которых БТР стуканет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 iec Не нужно судить о том, чего, как я понимаю, во владении не было. Своего брала двухгодовалого, 2008 гв, пригнала из Орехово-Зуева. Мы с ним вместе по Астраханским ужасным дорогам - 2,5 года уже. Плюс Волгоградские -не менее ужасные. И как я написала выше -только масло меняла, колодки и стойку одну. Скорее всего скоро надо еще какие-то резиночки поменять спереди. Но это никак не говорит о космических расходах на него. Своей машиной я довольна. ТТТ Возможно у вас мнение о девятых Лансерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 IRINA_30 девятые по сравнению с 10 просто лимузины так-то... а так все зависит от желания... кому то и в лансере Шумка прекрасной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 диман2012 и будьте готовы к космическим ценам на обслуживание лансера... соглашусь с Ириной - я всю ходовую практически поменял, с запчастями вышло 20к, это что космическая цена??? Потом зимняя резина нужна любой машине и тут на любую иномарку выйдет не менее 20к - от марки не зависит, ну что еще - масло+фильтра - расходники на все марки тоже одинаково...где космос-то??? Другое дело если менять часть интерьера - там да, цены на всякие "пласмасски" огорчают, но не думаю что например в тойоте цена будет меньше. Одно НО есть у ланса - расход))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 IRINA_30 девятые по сравнению с 10 просто лимузины так-то... а так все зависит от желания... кому то и в лансере Шумка прекрасной кажется. При чем здесь шумка и космические расходы на обслуживание? Даже если шумка и не нравится, делается она один раз Одно НО есть у ланса - расход))))) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если нет денег на обслуживание то не стоит брать авто. Дешевое для Жигулей) думаю что в год отдать 40-70 на расходники и запчасти это нормально. А насчет фокуса могу сказать одно. Знаком не с одним новым и сам катался полгода на новом. Ни с одном машиной проблем небыло. Только с Фордом. Чаще был на гарантийке.ну и лучший друг Леонид работает в Форде в гарантийке. Каждый день новые истории как кого'то притащили)) iec Ни кто не говорил что он хуже лансера. Я сказал только что он тесный. Багажник в хетчбеке ниачем. И дизайн салона г... Но это на вкус. Шумка хорошая? 12 летний чайзер или старенький лекс за 500 понадежней будет и потише) да и считаю что 2 года владеть одним авто это долго. Даже если новый.всегда есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 АП . а вы говорите куда не плюнь везде лансер а на деле то - никто не продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 И не продам! Хотя злюсь иногда когда заправляю,но за 4года хоть бы что ,ни одного раза желания такого не возникло.Лью 92 Лукойл.Вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 union а я не злюсь))) лью 95-й, тоже на варике) и тоже не продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Лью 95 Лукойл, иногда 92 разбавляю. Автомат. И ТОЖЕ НЕ ПРОДАМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Блин ну молодцы я рад за вас. если не продаёте чё пишите тогда. Мне и не нужен ваш вариатор, даже не рассматривается вариант покупки автомата , который если накроеться после n-ого количества км то на ремонт встанете от 50.000 и выше, тогда сразу все станете продавать хлам этот, вариатор ваш. Только механника , двигатель 1.8 кондёр и 1 ин хозяин пробег не более 70 пишите в личку с описанием и если есть возможность с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 путеец например? Мне тоже интересно чё ты купить можешь годом постарше за эти деньги ? мерин 2000 - 2005г или лексус тех же годов где уже кузов настолько старый что выглядеть будешь на дороге как человек из прошлого , а пробег за 150-200-300 тысяч ни чё да, да машину эксплуатировали как фиг знает чё , и если этот реоритет повезёшь в ремонт тогда добро оставишь там, выстегнишься ещё как. мне пофиг вообще на мнения ваши я ищу машину а посоветоваться есть с кем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 я скорее всего летом буду свой продавать, только у меня хэтч (по мне так это лучший кузов), 8 год, покупался мной новым в 9, меха, 1,8, кондер, серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.