Перейти к содержанию

Хочу приобрести лансер 10

диман2012

Рекомендуемые сообщения

покупаю лансер 10 , 2008 год примерно , ищу с климат контролем - 1.8 литра, механика.

Кто продаёт пишите с полным описанием может куплю у вас

Даром фокус не нужен. Лансер 10-й просторней по салону. Да и ходят без проблем поболее.

диман2012

советую не замыкаться на климате - возьми уж тогда с кондером, разница не столь велика в их работе, зато цене и возможности найти намного приятнее и легче ;)

намного актуальнее - подогрев боковых зеркал

А что какой то дефицит? По моему их валом продают.Что фокус что лансер 10 за те деньгичто их продают говно полное.Машины тяжелые,шумки никакой.Просто заурядные машины и больше ничего.За 500 тыр можно купить куда более лучшую машину , пускай годом по старше.

путеец

ProSPORT

видать ребята повидали вы просто всякого г.вна в своей жизни, так вот до фокуса было у меня 5 авто, всех выбирал с особой щепитильностью, сейчас форд, накатал 19 тыщ, полностью устраивает, шумка хорошая, выбери комплектацию получше и наслаждайся, я езжу 2 год, претензий нет, или вы как "особые" знатоки - которым все ерунда, что до миллиона?

поэтому эти авто (фокус, лансер 10, королла, элантра) и стоят в топах в ценовом диапазоне 500 т.р. и нет такого понятия что митсубиси лучше форда, это сугубо личная точка зрения!

и не забывайте про ликвидность!!!!

Ну да соласен, можно и с кондёром купить.

Форд не нравиться вообще никак, ищу механику лансер 1.8 не ниже. 1.6 с кондёром говорят не тащит вообще.

Как раз таки дифицит лансеров продают одно гавноо либо движок 1.5 и некакой комплектации даже кондёра нет, либо и 1.8 и автомат или вариатор вообще

ты так говоришь , как будто у лансера неисправности каждый месяц будут, как у отечественных авто. А раз в пол года можно и загнать в сервис.

Как раз таки дифицит лансеров продают одно гавноо либо движок 1.5 и некакой комплектации даже кондёра нет, либо и 1.8 и автомат или вариатор вообще

где ты видел Лансер Х без кондера? Покажи пожалуйста.

диман2012

и будьте готовы к космическим ценам на обслуживание лансера...

глупость полная

За 2,5 года ни одной космической суммы я не потратила. Да и вообще не тратилась кроме масла и одной стойки за 2200))))))))))) ТТТ

IRINA_30

может Вы новую машину брали, а хозяин топика хочет пятилетку с пробегом по славным астраханским дорогам, на которых БТР стуканет)

iec

Не нужно судить о том, чего, как я понимаю, во владении не было.

Своего брала двухгодовалого, 2008 гв, пригнала из Орехово-Зуева. Мы с ним вместе по Астраханским ужасным дорогам - 2,5 года уже. Плюс Волгоградские -не менее ужасные. И как я написала выше -только масло меняла, колодки и стойку одну. Скорее всего скоро надо еще какие-то резиночки поменять спереди. Но это никак не говорит о космических расходах на него. Своей машиной я довольна. :wub: ТТТ

Возможно у вас мнение о девятых Лансерах?

IRINA_30

девятые по сравнению с 10 просто лимузины так-то... а так все зависит от желания... кому то и в лансере Шумка прекрасной кажется.

диман2012

и будьте готовы к космическим ценам на обслуживание лансера...

соглашусь с Ириной - я всю ходовую практически поменял, с запчастями вышло 20к, это что космическая цена??? Потом зимняя резина нужна любой машине и тут на любую иномарку выйдет не менее 20к - от марки не зависит, ну что еще - масло+фильтра - расходники на все марки тоже одинаково...где космос-то??? Другое дело если менять часть интерьера - там да, цены на всякие "пласмасски" огорчают, но не думаю что например в тойоте цена будет меньше.

Одно НО есть у ланса - расход)))))

IRINA_30

девятые по сравнению с 10 просто лимузины так-то... а так все зависит от желания... кому то и в лансере Шумка прекрасной кажется.

При чем здесь шумка и космические расходы на обслуживание? Даже если шумка и не нравится, делается она один раз

Одно НО есть у ланса - расход)))))

Это точно.

Если нет денег на обслуживание то не стоит брать авто. Дешевое для Жигулей) думаю что в год отдать 40-70 на расходники и запчасти это нормально. А насчет фокуса могу сказать одно. Знаком не с одним новым и сам катался полгода на новом. Ни с одном машиной проблем небыло. Только с Фордом. Чаще был на гарантийке.ну и лучший друг Леонид работает в Форде в гарантийке. Каждый день новые истории как кого'то притащили))

iec

Ни кто не говорил что он хуже лансера. Я сказал только что он тесный. Багажник в хетчбеке ниачем. И дизайн салона г... Но это на вкус. Шумка хорошая? 12 летний чайзер или старенький лекс за 500 понадежней будет и потише) да и считаю что 2 года владеть одним авто это долго. Даже если новый.всегда есть к чему стремиться.

И не продам! Хотя злюсь иногда когда заправляю,но за 4года хоть бы что ,ни одного раза желания такого не возникло.Лью 92 Лукойл.Вариатор.

Блин ну молодцы я рад за вас. если не продаёте чё пишите тогда. Мне и не нужен ваш вариатор, даже не рассматривается вариант покупки автомата , который если накроеться после n-ого количества км то на ремонт встанете от 50.000 и выше, тогда сразу все станете продавать хлам этот, вариатор ваш.

Только механника , двигатель 1.8 кондёр и 1 ин хозяин пробег не более 70 пишите в личку с описанием и если есть возможность с фото.

путеец

например?

Мне тоже интересно чё ты купить можешь годом постарше за эти деньги ? мерин 2000 - 2005г или лексус тех же годов где уже кузов настолько старый что выглядеть будешь на дороге как человек из прошлого , а пробег за 150-200-300 тысяч ни чё да, да машину эксплуатировали как фиг знает чё , и если этот реоритет повезёшь в ремонт тогда добро оставишь там, выстегнишься ещё как. мне пофиг вообще на мнения ваши я ищу машину а посоветоваться есть с кем .

я скорее всего летом буду свой продавать, только у меня хэтч (по мне так это лучший кузов), 8 год, покупался мной новым в 9, меха, 1,8, кондер, серебро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...