RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Matrix да? и кто же те подарил ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RADOЧKA а мне не подарили, а купили!! но не скажу кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Matrix А что тебе там купили?... А я вот цифровой фотоаппарат хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka А я - семейные трусы )) с изображениями веселых пенисов мне группа точней девки вчера подарили стакан! для чая,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 А ну это хорошая вещь на пати под пиво попрёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka конечно, всегда с ним буду приходить на пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.