Перейти к содержанию

разукрасим джинсы))

SiMoN_

Рекомендуемые сообщения

Fedor Gromov

боюсь нет выбора у меня чтоб права свои защищать!

Прелагайте(буду с вами на вы) раз уж вы мне в папши гоитесь) свои все равно дурацкие идеи в другом месте а меня дурой выставлять ненадо и не ваше это дело есть у меня деньги на рекламу или нет! может у меня их столько сколько вам никогда и не зароботать!

А раз это белеберда то чегож вы тогда эту белеберду вообще читаете а уж темболее что тут пишете

будьте умней в конце концов! раз уж вы такой взрослый!

больше не имею желания с вами разговаривать!!!!

Добавлено ([mergetime]1152370419[/mergetime]):

Slava ss

а уж кого не спрашивали так это вас у кого глупости а кого нет! B)

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Fedor Gromov

мы разместили здесь своё объявление чтоб немножка подзароботать! парень которому уже сделали заказ доволен! а то что вы тут пишите разоблачение, придирание, (словно как дети малые) ДА что за дела! создай свою тему и помогай делать людям добро (рисовать рисунки по своему)! а мы делаем по своему! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ КАК ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ? (ты нетуда пишеш)! хочеш давать советы пиши им в личку! кому надо пусть идут и ищу материал КАК КРЕНБЕРИС!

Fedor Gromov

идите заборы красить...

Ой да вам наверное нужен помошник в маляры?)

ну извенити вы не по адресу обратились!

вам бы в разделе рабочие поискать! Удачи!

А я молодая совсем еще какая реклама очем вы?))) у меня дела учеба,у меня на это просто нет времени,а на карманые расходы денежки всегда нужны)))А лучше чем у меня нарисовать у вас всеравно не получится!даже спорить не стану)

А вот у меня папа например таким жаргоном не пользуется)))

А мне наверное первой придется быть умней я игнарию

ваши сообщения!!!

innok

лучше чем у меня нарисовать у вас всеравно не получится

Я же Вам говорил,что ни сколько не сомниваюсь в ваших художественных способностях , а так же признаюсь честно ,что я рисовать совсем не умею и не претендую на звание мастера ( если вы не поняли этого читая предыдущие мои сообщения :) )

Я всего лишь озвучил,элементарный способ,которые и вы можете взять на вооружение....почему бы к примеру не распечатать на фото принтере ( тут я надеюсь не будете спорить,что вы лучше рисуете ,чем фотопринтер ;) ) фотографию и не перевести ее на ткань.......

:lol::lol: Хорош трещать! ))))))))) Громов, ну вы то что? Сами говорите - в дочу она вам годаться. Видно ж - дети... Энергии много, вот они и спорят с вами. Да со всеми спрят...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...