innok Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Fedor Gromov боюсь нет выбора у меня чтоб права свои защищать! Прелагайте(буду с вами на вы) раз уж вы мне в папши гоитесь) свои все равно дурацкие идеи в другом месте а меня дурой выставлять ненадо и не ваше это дело есть у меня деньги на рекламу или нет! может у меня их столько сколько вам никогда и не зароботать! А раз это белеберда то чегож вы тогда эту белеберду вообще читаете а уж темболее что тут пишете будьте умней в конце концов! раз уж вы такой взрослый! больше не имею желания с вами разговаривать!!!! Добавлено ([mergetime]1152370419[/mergetime]): Slava ss а уж кого не спрашивали так это вас у кого глупости а кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Fedor Gromov мы разместили здесь своё объявление чтоб немножка подзароботать! парень которому уже сделали заказ доволен! а то что вы тут пишите разоблачение, придирание, (словно как дети малые) ДА что за дела! создай свою тему и помогай делать людям добро (рисовать рисунки по своему)! а мы делаем по своему! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ КАК ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ? (ты нетуда пишеш)! хочеш давать советы пиши им в личку! кому надо пусть идут и ищу материал КАК КРЕНБЕРИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innok Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Fedor Gromov идите заборы красить... Ой да вам наверное нужен помошник в маляры?) ну извенити вы не по адресу обратились! вам бы в разделе рабочие поискать! Удачи! А я молодая совсем еще какая реклама очем вы?))) у меня дела учеба,у меня на это просто нет времени,а на карманые расходы денежки всегда нужны)))А лучше чем у меня нарисовать у вас всеравно не получится!даже спорить не стану) А вот у меня папа например таким жаргоном не пользуется))) А мне наверное первой придется быть умней я игнарию ваши сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 innok лучше чем у меня нарисовать у вас всеравно не получится Я же Вам говорил,что ни сколько не сомниваюсь в ваших художественных способностях , а так же признаюсь честно ,что я рисовать совсем не умею и не претендую на звание мастера ( если вы не поняли этого читая предыдущие мои сообщения ) Я всего лишь озвучил,элементарный способ,которые и вы можете взять на вооружение....почему бы к примеру не распечатать на фото принтере ( тут я надеюсь не будете спорить,что вы лучше рисуете ,чем фотопринтер ) фотографию и не перевести ее на ткань....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Fedor Gromov, думают, что ты конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 вы чо до.бались до него. он предлогает свои услуги. кому ненадо не обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Хорош трещать! ))))))))) Громов, ну вы то что? Сами говорите - в дочу она вам годаться. Видно ж - дети... Энергии много, вот они и спорят с вами. Да со всеми спрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 поактивней звоним) и заказывваем заказы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 close up! shut down! тема закрыта! всем успехов! модеры удалите эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Газета "Астраханская работа", принимает объявления тех, кто ищет и предлагает работу. тел: 22-44-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.