Перейти к содержанию

парктроник 4 датчика

white_

Рекомендуемые сообщения

Продаю новый парктроник на 4 датчика.

Датчики серебристые (на фото цвет немного отличается изза вспышки). Соответственно без царапин и прочего. Комплект полный, включая двухсторонний скотч для крепления блока и монитора, сверло коронка для отверстий под датчики и т.д.

Цена 700 рублей.

89881796533 Эльдар

post-26303-1359387299_thumb.jpg

post-26303-1359387336_thumb.jpg

post-26303-1359387382_thumb.jpg

прибор новый но китайскЫй, гарантии соответственно никакой. главный минус - датчики с резиновыми уплотнителями и плотно держаться в отверстии не будут, если конеш не подмазать супер глюком. (металлические держатся мертво). Такчто пИтихатка самый то,ну и цену на кит сайте я знаю

прибор новый но китайскЫй, гарантии соответственно никакой. главный минус - датчики с резиновыми уплотнителями и плотно держаться в отверстии не будут, если конеш не подмазать супер глюком. (металлические держатся мертво). Такчто пИтихатка самый то,ну и цену на кит сайте я знаю

Датчики с силиконовыми уплотнителями,и очень хорошо держатся,ничего мазать не надо,проверено.А если цену знаешь то и заказывай.На правах апа.А цена очень даже нормальная.А по гарантии, они как правило работают или нет,если работают то очень и очень долго.

путеец, спасибо за поддержку)

большинство подобных товаров производится в китае.

По поводу гарантии. Проверяем на месте, без установки естественно, подключаем питание, если монитор показывает корректное расстояние и подает звуковой сигнал, то все ок. Если не работает, то естественно мой косяк.

Ну а если он в процессе эксплуатации перестал работать от замыкания бортовой сети или механического повреждения, то тут и гарантия не спасет.

П.С. по ссылке товар предлагается на абсолютно такихже условиях, без гарантии и упаковки.

Датчики с силиконовыми уплотнителями,и очень хорошо держатся,ничего мазать не надо,проверено.А если цену знаешь то и заказывай.На правах апа.А цена очень даже нормальная.А по гарантии, они как правило работают или нет,если работают то очень и очень долго.

сколько комплектов парктроников ты в своей жизни установил?

ребят ваше барыжное настроение я уже понял.

большая просьба. Если не устраивает цена или еще чтото, не нужно засорять тему и сравнивать кто чего больше в жизни сделал. Если есть возможность заказать изза бугра, если у дяди васи на рынке дешевле и тд, это очень хорошо. Но я никого не заставляю ничего покупать. Я предлагаю, а покупать или нет это Ваше дело.

Большое спасибо

сколько комплектов парктроников ты в своей жизни установил?

ребят ваше барыжное настроение я уже понял.

Комплектов 10,последний своему отцу на новый год подарил,сам с такими езжу,проблем никаких.А барыжное настроение это у тебя,ты предложил 500,тебе сказали нет,ты начал обкакивать.

спереди или сзади устанавливать разницы нет, они также будут показывать расстояние до препятствия.

можно запитать например на огни заднего хода, и вся система будет включаться при включении задней передачи. Либо на постоянное питание, и будет индикация при нахождении препятствия на расстояние от 0 до 2,5 м.

Угол обзора одного датчика 90 градусов. Соответственно 4 датчика захватывают все направление, переднее или заднее.

Комплектов 10,последний своему отцу на новый год подарил,сам с такими езжу,проблем никаких.А барыжное настроение это у тебя,ты предложил 500,тебе сказали нет,ты начал обкакивать.

а сколько сотен я их поставил точно сказать не могу так что с ними бывает я получше тебя знаю. насчет того что я тут обсираю - товар галимейший китай такой же как и телефоны с того же сайта. а срок их службы это рулетка.... мне собсно без разницы куплю я его или нет, просто надо ставить реальные цены на этот продукт а не от балды и пол года потом его тупо апать.....удачной продажи

white_

был бы та магазином. удачи в продаже. так ты продашь их. но время =)

да я и не тороплюсь))

а в чем разница. Т. е. если арендовать помещение, продавать тотже товар в 3-4 раза дороже, то это норм?)

магазину важна репутация. и если они выйдут из строя сами. магазин их поменяет. а ты нет!

ты думаешь что зарабатываешь лучше магазина на продажах?

а сколько будет стоить установка данного чуда техники на ваз 2110

разметить и 4 дырки в бампере сделать, думаю если не самому, то можно и за пиво договорится. Необходимое расстояние между датчиками есть в инструкции.

Подключить ничего сложного. Если что, помогу

Тут на форуме не продать дороже себестоимости, и даже в двое дешевле (на своем опыте: просят в трое дешевле и с гарантией). Сори за оффтоп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...